ID работы: 10078818

Жизнь Хрустальная

Джен
G
Завершён
37
Dragon Lotus соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дублёр

Настройки текста

«И нам, конечно, лгут, Что там тяжелый труд» («Фильм, фильм, фильм…»)

***

На днях Алина снималась в рекламе, «Омега-3»… Камчатский лосось… Выложила новый пост в инстаграме. Ох, что после этого началось! Как обычно, Спортс не смог пройти мимо, Свежую новость побыстрей разместил. Удивительно, откуда там столько «дебилов»?! Читать оскорбления нет больше сил. Да и чёрт с ними! Опостылели комменты эти… Мы хотим рассказать Вам совсем о другом… Как Алина снималась в рекламном сюжете И Морис спародировал ролик потом. Вот Алина на льду в платье красивом, С большой рекламной банкой в руке. Готова отрекламировать капсулы с жиром, А Морис на скамейке сидит в уголке. Итак, всё готово! На́чали съёмку… Алина чётко весь текст говорит: «Продолжаем работать на тренировках, А помогает мне в этом… «Омега-3!». Сняли с первого дубля. «Алина, отлично! Работаешь, как настоящий профессионал! В кадре смотришься весьма органично…». Морис от возмущения аж со скамейки упал! «Не, я не понял! А что здесь такого?! В чём сложность, никак не врублюсь? Дайте мне банку жира любого, Я озвучу текст лучше, клянусь!». «Если так хочешь?! Попробуй сыграть! Вот баночка с жиром и текст. Держи! Коль сможешь экспромтом себя показать, То станешь… дублёром нашей звезды!». Морис решительно выходит на лёд, Делает «винт» и в заклоне пару вращений. Руку с баночкой капсул выставляет вперёд И… напрочь текст забывает наш «гений». Все громко хохочут, а Морис смущён: «Чёрт! Я текст позабыл немного. Давайте, сделаем дубль ещё, Прошу, не судить меня строго». «Ок, попробуем! Дубль два… На льду тишина… Всем внимание! Морис, ты баночку поверни сперва, Так, чтоб было видно название». «Хоть в съёмке рекламы я новичок, Перед камерой держусь смело!». «Морис! Прикуси острый свой язычок, И скорей принимайся за дело!». Мотор! Дубль три, и четыре, и пять… Все плачут за кадром от смеха! А Морис всё текст не может сказать, Каждый раз возникает помеха. «Чёртова банка и эти слова!». Опять «всплывают» ошибки: То этикетка вновь не видна, То в тексте снова заминки! Но, он не сдаётся, пытаясь опять, Раз за разом, и так неустанно, Рекламный ролик всё же отснять, Повторяя свой текст постоянно. Теперь дело чести всем доказать, Морис — грузин! Морис — воин! Он текст без запинки готов рассказать, И в рекламе сниматься достоин! Ах, как измучился наш герой! Нелегкая участь, видно… Он с текстом ведёт свой незримый бой, Чтоб за фамилию не было стыдно! Дубль восьмой, девятый, десятый… Парень выкладывается до конца. Наконец-то, свершилось! Снято! И Морис пот вытирает с лица… «Уф! Нелегко сниматься в рекламе. Это, скажу Вам, каторжный труд! Выложу ролик сейчас в инстаграме, А съёмки и подиум… пока подождут!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.