ID работы: 10078818

Жизнь Хрустальная

Джен
G
Завершён
37
Dragon Lotus соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мориси Джинн

Настройки текста

«Цвет настроения синий…». Филипп Киркоров

***

Как же хорош Морис в образе Джинна! Сумел зажечь зал и порадовать нас. А вот как создавался номер грузина, Охотно расскажем Вам прямо сейчас. Морис — Дань! Прошу, сделай мне номер весёлый, Устал катать лирику в сотый раз. Хочется примерить образ волшебный… новый, Чтобы привести зрителей в полный экстаз. Даниил — Ок! Есть у меня на примете такой. Образ яркий, взрывной, энергичный. Ты будешь героем арабской сказки одной, Довольно-таки симпатичным. Морис (восхищённо) — Ух ты, здо́рово! Значит я — Алладин, Красавчик стройный и сильный?! Даниил (усмехаясь) — А вот, и не угадал! Ты — раб лампы… Джинн! И к тому же… ты будешь синий! Морис (обиженно) — Не хочется быть мне синим рабом… Нет! Всё… Я не согласен! Даниил — Гляди, Морис, не пожалей потом, Образ будет просто прекрасен! Морис — Чем же, прекрасен синий чувак, Исполняющий просьбы любые? Дань, я соглашусь, но с тебя коньяк, И две сочные отбивные. Даниил — Вот же, обжора! Зачем тебе столько? Морис — Не волнуйся, я поделюсь с тобой. Хорошо бы к коньяку лимончика дольку… И давай, завесу номера приоткрой. Даниил — Представь: ты весь синий, в парчовых штанах, На руках золотые браслеты… Принцесса трёт лампу… и, ах! Ты появляешься полуодетый… Морис (довольный) — Ого, еще и принцесса будет?! Отлично! Дань, кто будет её роль исполнять? Даниил — А ты сходи и спроси у девчонок лично, Кто захочет номер с тобой катать. Окрылённый Морис бежит к раздевалке: — Тук-тук! Девочки-конфеточки, можно к вам? Смотрит, сидят четверо спортсменок на лавке. — Девчонки, я вопрос лишь один задам… Хохотушки переглянулись между собой… А Морис даже рот открыть не успел, Как со словами Камилы: «Дверь закрой!» В него чёрный носок шерстяной полетел. Словно пуля вылетел Морис за дверь, Плотно её за собой прикрыл. И размышляя, что делать теперь, Обратно к Даниилу на каток поспешил. Морис (растерянно) — Дань, представляешь, я только зашёл! И даже ничего не успел спросить, А Камила, словно греческий дискобол, Свой носок посмела в меня запустить! Даниил (громко смеясь) — Ну вот, и прекрасно! Это же знак! Морис — Дань, ты о чём? Можешь прямо сказать? Даниил — Ох, Морис! У тебя что, с мозгами напряг? Камила и будет принцессу катать! Что было дальше? Вы видели сами… Сказочный номер и в зале — аншлаг! И если хотите, то… бросайтесь носками, Как видите, это счастливый знак!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.