ID работы: 10078818

Жизнь Хрустальная

Джен
G
Завершён
37
Dragon Lotus соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Парни, мы бросаем Вам вызов!»

Настройки текста

«Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться». (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

***

Раз февральским вечерком, Спортсменки собрались тайком. В раздевалке сели кру́гом, Посекретничать друг с другом. Рассуждали о проблемах, О своих девчачьих темах. «Кабы триксель я умела, — Аня молвила несмело, — То на стартах непременно, Прыгала б его отменно. И по баллам, может быть, Могла мальчишек обходить». «Кабы флип мне четверной, Делать с поднятой рукой, — Молвила за ней Камила, — Я бы всех вас удивила! Ведь тогда, скажу серьёзно, Я соперник очень грозный!». «Кабы тулуп мой четверной, Стабильно прыгать, как тройной, — Молвила Елизавета, — С акселем тройным при этом… Перекатала б всех тогда, Ведь я, «Императрица льда»!». «Хоть покажется вам бредом, — Александра молвит следом, — Я б хотела мужиков Вызвать на турнир прыжков. И в честной битве доказать, Что смогу их обыграть!». «А что?! — Анюта оживилась, — Будь такой турнир, то билась Я б с парнями наравне! Два четверных по силам мне, А еще каскад лутц-ритт! Кто такое повторит?!». «Да и нам с Камилой тоже, Отставать от вас негоже! — Лиза заявляет смело, — Если нас возьмёте в дело, Обещаю, не придётся вам краснеть, Нос парням поможем утереть!». «Я рада, что идея вам по нраву! Мы сможем обрести большую славу… А коль покажут наш турнир в прямом эфире, То это станет «бомбой» в ФК-мире! Вот только, как всё это провернуть?» — Спросила Саша, призадумавшись чуть-чуть. Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела, И в раздевалку входит… Даниил. Он просто мимо проходил! 😊 Но, услышав интересный разговор, За дверью задержался до сих пор. «А что, девчонки, это интересно, Парней на поединок вызвать честный! И откровенно, будет очень жаль, Коль не устроят вам «Прыжковый фестиваль». Об этом, надо срочно рассказать Этери», — Сказал и скрылся быстренько за дверью… Вот в кабинет к Этери он влетает И с порога сразу заявляет, — «В раздевалке все девчонки, Право слово — «амазонки»! Теперь я знаю их мечты, До чего ж они круты!». Этери думала недолго, Нюх на шоу, как у волка! «Работаем… Баттл по прыжкам!». Скорей спешат они к дверям… В раздевалку с Даниилом входят, И девочкам такую речь заводят, — «Коль решили бросить вызов?! Готовьтесь, девушки, к сюрпризам! И раз никто из вас не испугался, Устроим так, чтобы турнир прыжковый состоялся. Мечты всегда готовы поддержать, И вызов ваш мальчишкам передать». Свершилось, прыжковый фестиваль назначен! А весь ФК-бомонд и день, и ночь судачит, Неустанно, рассуждая о турнире, — «Невиданное что-то происходит в мире! Да, разве можно, — возмутились, — Чтоб девушки с парнями бились?!». Бесспорно, в наше время всё возможно! Сначала замысел покажется вам сложным, На первый взгляд, но… со второго😉 Понимаешь: «Ну, а что такого?! И если есть заветные желания и мечты, То, постарайся и непременно их осуществи!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.