ID работы: 10078872

Алый зов

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 [БОНУС]

Настройки текста
Примечания:

***

-А это к тебе...- отойдя от разрушений Хорнет взглянула на "брата". -Ладно тебя нужно вытащить отсюда, я не собираюсь оставлять тебя тут- Сосуд наблюдал за ней. В мыслях проходили воспоминания о тех счастливых временах когда это кроха веселилась даже при эпидемии, но сейчас..... Всë же многое поменялось, и надо это принять, но появился один важный вопрос.

"Как исчезло Сияние?"

Сосуд махал лапками, указывал на ранее заражëнные ветви стараясь понятно объяснить причину своей озадаченности. -...Если бы я сама знала ответ... Скорее всего это дело рук той тени, но как он сотворил это, я без понятия. Но похоже у нас сейчас будет ещë одна проблема...- Жучиха косо взглянув куда улизнул Лорд уже силой старалась тащить "брата".

***

Ты жив, восстал из мёртвых когда надежды больше нет Слышал ли ты мои молитвы и желания что таились за ликом грёз? Иль это судьба дала последний шанс? -И вот мы снова рядом... Я волновался что это уже конец для нас двоих, слишком велик был риск...- Маэстро взглянул в глаза пустотного бога, них скрывалась та тёплая искра что возникла при их первой встрече. Так велик но в тоже время слаб, сколько жуков Лорд уже повидал в своей жизни и никогда так не открывался чувствам. Невнятный гул прервал момент, из колодца доносилось злобное шипение паучихи. --Что ты себе такие рога отрастил?! Никуда не поместишься!- выползая та обвязала вокруг маски сосуда шёлковую нить стараясь тянуть за собой. Вылезающий из колодца рыцарь еле держался на своих двоих, недавние события давали о себе знать. Меч в руке служил тростью для бывшего принца, из за длительного пребывания в обездвиженном состоянии конечности частично онемели. Но даже при таком состоянии завидев перед собой огромный ком бездны организм был в готовности бежать. -М?...Ох а вот и наш принц с принцессой решили присоединиться к компании- После этих слов Гримм старательно не убирал лапку с морды Бездны в голове представляя варианты реакции божества. И не зря. Заинтересованно взглянув на новоприбывших Теневой Лорд нейтрально реагировал на Хорнет, пусть та и убивала его частички но проблем это мало приносило. Но вот взгляд перешëл на рыцаря и от вида белоснежной маски всплыли воспоминания о тех страданиях которые пришлось перенести. После воссоединения Бездны тот помнил воспоминания каждой тени, каждую смерть пережитую ими, и то разочарование которое они пережили когда их просто выкидывали как мусор. Снова этот противный белоснежный лик.... Послышался грозный рык содрогнувший воздух. Хорнет отбежала в сторону понимая силу противника, Сосуд же помедлив начал медленно подходить к яростному богу.

Он его часть, то что он не посмеет ранить даже в сильнейшем гневе

Воцарилась тишина которую смел нарушать только слабый ветер, всех рядом охватил страх. Расстояние сократилось до метра. Сосуд отложив гвоздь взглянул в очи бога, такие знакомые но в тоже время неизвестные.... -Успокойся, Короля больше нет, и не будет больше таких издевательств какие были ранее - Попытки маэстро успокоить обвенчались успехом. Беспокойство теневого медленно испарялась что было видно по взгляду. Вскоре тот смог докоснуться до рыцаря одной из конечностей что знаменовало окончательное принятие его божеством. --Что ж...теперь всë нормально...- Вздохнув Хорнет присела на край колодца, внутри ощущалась тоска по исчезнувшему призраку. Всë же за время его приключений она смогла привыкнуть к нему, да и не только она... -Ладно, я пойду прогуляюсь, вы тут не скучайте-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.