ID работы: 10078951

Love comes unexpectedly

Гет
R
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 229 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь сменилась утром, а луна начинает меняться с солнцем, и небо потихоньку светлеет. За всем этим наблюдает Хинако, которая просидела посреди завянувшего сада целую ночь в ожидании момента, когда Сатору наконец вернётся с миссии. Время шло медленно, словно специально тянуло момент воссоединения, и это сильно раздражало девушку. Ног она не чувствовала, видимо, затекли сильно, но это ничуть не волновало девушку, которая просто продолжала сидеть, уставившись в одну точку. Все в поместье только начали пробуждаться после сна, а это значит, что скоро заметят высохший, почерневший сад, после чего придут в ужас, а Накано лишь будет смотреть со стороны, не проявляя никаких эмоций. Конечно, глава клана будет очень недоволен или даже рассержен за такой поступок девушки, но сделать ничего не сможет. А причина этому — его сын, Сатору Годжо, обладатель шести глаз. Корай попросту не может причинить вред Хине, иначе Сатору будет злиться, да и к тому же печать может разрушиться, если поток силы Накано не будет поступать равномерно. Уже раздавался шум беготни прислуги, которая возилась с едой для молодого господина, который должен скоро вернуться. За всей этой суетой никто и замечать не хотел неподвижно сидящую девушку во дворе. Всем было далеко не до неё. Эта неделя для Хинако прошла сложно. Не с кем поговорить и посидеть. Довольно одиноко. Она давно не чувствовала себя одинокой. Сатору слишком избаловал её, хотя всё должно было быть в точности да наоборот, ведь она как-никак старше на три с половиной века, а это отнюдь немаленькая разница, которая вроде и должна волновать, но и нет. Всё запутано.       «Когда он станет сильнее, чем сейчас, то возможно увидит цепь на мне, и тогда придётся придумать, что сказать... Нет, это будет слишком несправедливо по отношению к нему, ведь он имеет право знать тайну своего клана, как будущий глава, но... Ему это точно не понравится, - размышляла у себя в голове Хина. — Надеюсь, что это произойдёт не так скоро, всё же он ещё маленький. Всего пятнадцать... Но если подумать, то в декабре ему уже шестнадцать, а это уже первая ступень перехода во взрослую жизнь, - она противоречила сама себе. — Скорее всего Сатору узнает быстрее сам, нежели будет ждать, чтобы ему всё рассказали. Да, он очень нетерпеливый человек, когда дело касается этого, если вспомнить тот случай, когда ему было шесть, и он уже узнал, откуда берутся дети, - чуть улыбнулась, вспоминая ещё маленького и любопытного Годжо. — И даже так Сатору уже умел внушать страх в таком возрасте, - по телу девушки прошлась дрожь». Накано так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как быстро пролетело время, а позади неё сейчас стоял удивлённый состоянием сада Сатору, который вернулся с миссии буквально пять минут назад. Парень не понимал, что могло случиться за его столь, казалось бы, короткое отсутсвие, что некогда красивый зелёный сад полностью завянуть, так ещё и при прикосновении растения просто рассыпались. Это сильно удивило наследника. Хинако, внезапно учуяв знакомый запах, а также услышав сбитое дыхание, медленно поднялась с земли, что удалось с трудом из-за затёкших ног, обернулась и увидела Сатору, покрытого ранами. Это заставило её нахмуриться. — Что здесь, чёрт возьми, произошло? - резко развернулся на все сто восемьдесят градусов парень, что, казалось, он просто проигнорировал Хинако, теперь стоящую позади него. Глава клана, пришедший встретить и поприветствовать сына, удивился не меньше. Он не знал, что сотворила с его садом Накано, а если бы знал, то принял бы хоть какие-то меры по восстановлению. Но сейчас... Всё бесполезно. Выхода нет. Остаётся соврать. Вот только, что сказать? Корай не мог подобрать слова.       «Выкручивайся теперь, глава», - растянулась в довольной улыбке девушка, что мужчину передёрнуло от злости и раздражения. — Какого чёрта вы нацепили на Хинако эту цепь? Она вам не собака какая-нибудь! - недовольно добавил Сатору, скрепя зубами от переполняющей его злости. Этого никто не мог ожидать. Даже сама Накано, которая до этого стояла и улыбалась, глядя на растерявшегося Корая Годжо, а сейчас её глаза округлились от удивления и шока.       «Он... увидел цепь? - молниеносно пронеслось в голове Хины. — Но он не мог стать настолько сильным, чтобы суметь разглядеть эту чёртову цепь, слишком рано!» — Сатору, я не понимаю, о чём ты говоришь, - неожиданно спокойно ответил глава, даже не шелохнувшись и не растерявшись таким заявлением со стороны сына. — Верно, ты, наверное, что-то путаешь, Сатору, - как можно спокойнее добавила Накано, как бы соглашаясь с главой. Парень быстро оказался рядом с девушкой и схватил руками незаметную ни для кого цепь, и это было зря. Сильный поток энергии Сатору проник в эту цепь, и такое вмешательство печати совсем не понравилось, и она ослабла, а тело Хины пронзила острая боль, а после последовал сильный удар электричеством. Накано упала на землю, боль была слишком сильной. Сатору же не понял, что только что произошло, ведь было слишком быстро. — Отпусти эту чёртову цепь, пока не стало слишком поздно! - крикнул глава клана. В подтверждение слов Корая произошло землятресение, из-за которого все, кто стоял на ногах, упали, кроме Сатору, сумевшим удержаться на плаву. Всё произошло слишком быстро, печать окончательно ослабла, и проклятье особого уровня, в которое обратился первый глава клана Годжо, воспользовался этим случаем и решил наконец вырваться из четырёхсотлетнего заточения глубоко под землёй. — Уже слишком поздно, остаётся лишь одно — сражаться, - вытирая кровь с губ, проговорила Хинако, поднявшись с земли и наконец освободившись от заточения. Цепь мгновенно испарилась, и это значит, что он уже вырвался из-под печати и скоро будет на поверхности. — Хина? - осторожно окликнул подругу наследник клана. — Всё будет хорошо, - улыбнулась, несмотря на ужасную боль, которая ломит всё тело. — Если посмеешь сбежать сейчас, то я, - подал голос Корай, поднимаясь с земли и недовольно, с нотой злобы косясь на девушку. — Думаешь, сейчас у нас есть дело до выяснения отношений, когда твой предок вот-вот появится здесь, чтобы всё разрушить? Пожалуйста, не будь таким смешным, - спокойно возразила Накано. — Сатору, поможешь мне отбросить то, что появится здесь через минуту? - слабо улыбнулась, переводя взгляд на парня. — Всегда к твоим услугам, но после я хочу узнать ответы на мои вопросы, - улыбнулся в ответ маг, поправив свои очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.