ID работы: 10078951

Love comes unexpectedly

Гет
R
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 229 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Где ты её нашёл? Почему снова привёл в наш дом эту невоспитанную хамку?! - раздаётся недовольный мужской голос, принадлежавший главе семейства. — Да какого чёрта ты смеешь называть её так?! Чем она заслужила к себе такое отношение? - прозвучал незамедлительный ответ. — Ты просто понятия не имеешь, насколько опасна эта девушка! Она может запросто убить тебя! Я ведь переживаю за тебя! Как ты этого не понимаешь? Вроде ведь взрослый уже, а ведёшь себя, как пятилетний ребёнок, который не желает расставаться с игрушкой! Хинако, лежащая до этого без сознания, от слишком громких криков очнулась и всё ещё находилась в прострации. Девушка не могла до конца осознать происходящее вокруг себя. Голова гудела хоть от и сильной, но терпимой боли, глаза закрывались сами собой, ведь давно не ловили на себе яркие и слепящие солнечные лучи. Сердце же в свою очередь, несмотря на плохое, крайне тяжёлое состояние, билось достаточно быстро, чтобы чувствовать себя живым. Накано пришла в себя лишь тогда, когда что-то тёплое и большое окутало её. Глаза девушки тут же наполнились чувствами и эмоциями, сердце чуть замедлилось, дыхание пришло в норму, головная боль отошла на второй план, и она осознала, что находится в чьих-то объятиях. Этим кем-то оказался высокий юноша с взъерошенными белыми волосами, со светлой кожей, и от него пахло чем-то родным. Приятный запах, успокаивающий и дурманящий. — Ты наконец очнулась, - раздался голос парня под ухом Хины, и она обратила на него своё внимание. — Са...тору? - голос Накано дрогнул, однако на это никто внимания не обратил. Годжо было лишь важно то, что девушка пришла в себя спустя столько времени, что она лежала без сознания и не подавала никаких признаков жизни. — Что произошло? Я... голова болит. Ничего не могу вспомнить, - лицо беловолосой исказилось в болезненной гримасе. Вспомнить хоть что-то не получалось совершенно. Воспоминания девушки обрываются именно на том моменте, когда глава клана прогнал её из поместья и она вернулась на гору. А после, ровным счётом, ничего. Лишь кромешная тьма, пугающая и пробирающая до дрожи. Хинако не помнит этот болезненный год без Сатору, не помнит, как её телом завладели. Возможно, это даже к лучшему. Годжо считал точно также, ведь не хотел, чтобы она всё помнила. Помнила весь тот ужас, принёсший много страданий и боли людям. Но больше всего — ему самому. Парню было крайне тяжело осознать тот факт, что их первая встреча после долгой разлуки окажется такой ужасной. Однако Сатору рад, очень рад тому, что Накано не пострадала, а просто лишилась маленького кусочка ненужных воспоминаний. — Можешь не переживать ни о чём, - юноша отстранился от подруги и широко улыбнулся ей, этим показывая, что переживать и правда не о чем. — Лучше скажи своё последнее воспоминание. О чём оно? - вопросительно уставился на неё, изогнув при этом правую бровь и важно скрестив руки на груди. Девушка, до этого удивлённо смотревшая на Годжо, внезапно опустила голову и , обхватив подбородок большим и указательным пальцами, задумчиво ответила: — Разговор с главой, где он просит меня, чтобы я покинула поместье и никогда не возвращалась. Сатору, стиснув зубы и сильно сжав кулаки, невинно улыбнулся, чтобы отвести от себя все подозрения того, что он сейчас очень зол. Зол на своего отца, который так жестоко поступил с Хиной, прогнав её из поместья клана, что послужило причиной того инцидента, произошедшего неделю назад. — Я нашёл тебя, лежащей без сознания на какой-то горе. Так что тебе не о чем переживать сейчас. Просто отдохни. Я ни кому не дам обидеть тебя, - чуть расслабившись, добавил наследник, после чего поднялся с кровати и собирался уйти, как Накано схватила его за край рубашки, как бы говоря, чтобы он не уходил. Годжо чуть удивлённо посмотрел на подругу, которая сидела с порозовевшими щеками от смущения. Это выглядело слишком мило со стороны. — Скажи, сколько я пробыла без сознания? - взглянула на него с интересом и ожиданием. — И как отреагировал глава на моё возращение? Сатору попал в тупик. Он может сказать, что неделю. И вообще не может дать ответа на этот вопрос, ведь прекрасно понимаем, чем это обернётся, поэтому наилучший вариант... — Прости, не могу сказать точно, но... Я нашёл тебя неделю назад. — Понятно... Тебе ведь уже есть шестнадцать? - последовал другой интересующий ее вопрос. — Семнадцать исполнилось полтора месяца назад, - спокойно ответил Годжо и, увидев шокированный взгляд подруги, осознал, что Хинако сейчас думает о том, что пробыла без сознания больше года. И, обманывая её сейчас, он осознаёт тот факт, что этим только вредит подруге. Узнав об этом, как же поступит Хинако? Быть может будет сильно расстроена, что впадёт в глубокую депрессию или даже возненавидит его? Последнее Сатору не хотел бы. — Ты вырос, - внезапно подала голос девушка, что парень чуть вздрогнул. — Даже очень, - её губы тронула лёгкая улыбка, скрывающая за собой лишь печаль. — Не хочешь... прогуляться? - неловко почёсывая затылок, предложил Годжо. — Но если не хочешь, то я, конечно, не бу... — Хочу, - перебила его Накано и вновь улыбнулась. — Думаю, развеяться мне не помешает. — Да, хорошо. Ты права, - уже спокойно вторил словам голубоглазый. — Давай прогуляемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.