ID работы: 10078951

Love comes unexpectedly

Гет
R
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 229 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      «POV — Hinako Темно... Я ничего не вижу. Холодно. Очень. Кажется, что я нахожусь в замёрзшей воде зимой. Не могу унять сильную дрожь. Почему? Не могу дать ответа на этот вопрос. Я не знаю ничего. Не помню, что со мной произошло и кто я? Хочу узнать. Хочу, чтобы хоть кто-нибудь ответил... А? Поднимаю голову и вижу... свет? Да, это определённо свет, слепящий глаза. Встаю на ноги и бегу навстречу к нему, но не могу добежать. Он так далеко. Ноги устали; я задыхаюсь, не могу восстановить дыхание... Спотыкаюсь об свои же ноги и падаю. Больно. Я разбила колени? Возможно. Не могу сказать точно, только предположить. Встаю и снова бегу к свету. Кто-то кричит. Я не могу понять, кто. Я слышу голоса, они всё ближе и ближе, но в то же время так далеко, что я не могу разобрать ни слова... Кто-то прости помощь, но кто? Этот голос принадлежит ребёнку? Почему он плачет? Чего боится? Что случилось? Где он? Я не знаю. Я лишь бегу, не останавливаясь. Хочу узнать, что будет там, где свет. Снова крик, такой прознающий и громкий. Я падаю. Свет пропал. Я не вижу ничего, вокруг меня снова тьма, чёрная и пугающая. Приземляюсь и вижу... себя? — Эй, ты, уродина, не хотим мы с тобой играть! Так что уходи и не попадайся мне на глаза! Не хватало, чтобы я блох нахваталась от тебя, неотёсанная! - раздался насмехающийся девчачий голос, до боли знакомый и презираемый. — Верно, ты так уродлива и неотёсана, что неудивителен факт, что тебя бросила собственная мать не произвол судьбы! - раздался хохот, режущий слух. Мне хотелось закрыть уши и не слышать ничего, но тело не слушалось, будто бы оно принадлежало кому-то другому, а не мне, хозяйке. Я лишь стояла и наблюдала за тем, как надо мной маленькой издеваются и насмехаются, словно им можно так делать, словно они имеют на это право. Хотелось сейчас же разогнать всех и обнять себя. Тогда я желала лишь одного: иметь хотя бы одного друга, который был бы со мной вечно. — С такой дрянью, как ты, никто не хочет дружить, - как гром среди ясного неба, раздался голос мальчика, который был симпатичен мне. Но сейчас я уже ничего к нему не испытываю. Конечно, он ведь давно умер от старости... Было больно и невыносимо наблюдать за собой со стороны. Это те воспоминания, которые я так старательно пыталась забыть, стереть из памяти, чтобы больше не чувствовать пустоту внутри себя. Голова внезапно сильно закружилась, а после я поняла, что оказалась в другом месте. Вокруг меня возвышались высокие и массивные деревья, которые ночью приобретали устрашающий вид, что пугал меня в далёком прошлом, а посередине поляны стоял небольшой обшарпанный домик, напротив которого на земле сидела я, маленькая. Мне тогда было лет пять, если не ошибаюсь. Через секунду вышла женщина среднего роста с длинными белыми волосами и голубыми глазами, напоминавшими морской бриз. — Хинако, я давно хотела тебе сказать, - холодно смотря на меня, начала говорить та, которую я называла матерью. — Стой! Хватит! Нет! Не надо! Не хочу слышать это снова! - я прикрыла уши в надежде, что не услышу фразу, последовавшую после. — Ты мне противна. Сердце больно кольнуло. Я думала, что больше не буду ничего чувствовать, если услышу хоть раз. Однако я ошибалась. — Лучше бы я тебя не рожала. От тебя никакого толку. Почему ты просто не утонула тогда? Лучше бы я тебя не спасала. Ты меня достала. Просто исчезни уже с моих глаз! Женщина сорвалась на крик, после чего заплакала. Но не из жалости или чувства вины. Вовсе нет. Мама заплакала лишь от сильной ненависти, которую она копила долгое время. Эмоции просто вырвались наружу. Тогда я этого не понимала, поэтому думала, что она просто не хотела этого говорить, но ей пришлось. И какой же я была дурочкой, что верила в это... Мама никогда не любила меня. Снова головокружение и смена обстановки. Я уже не хочу руинной видеть и вспоминать. Просто верните меня в ту тьму, в которой я хотя бы не чувствую боль, разъедающую меня изнутри. — Не подходи! Уходи отсюда! Оборванка! Маленькая, я хотела кушать и просто попросила у первой попавшейся продавщицы хоть что-то съедобное, но меня выгнали, так ещё и сильно толкнули, что я упала и разбила ладони. Но самое обидное — то, что никто не дал мне ничего. Я голодала. Никому не было дела до меня, грязной девочки, в глазах других которая была простой грязнулей, неряхой, оборванкой. — Просто сдохни уже. А вот это сказал уже продавец овощей и фруктов, который пожалел одно яблоко для шестилетнего ребёнка-сироты. — Не хватало ещё, чтобы ты тут заразу распространяла. Неизвестно, где ты шлялась. Очередной продавец отказал в просьбе. Я хотела подойти и ударить всех по головам, чтобы вбить им то, что детей нельзя обижать. Ведь они — будущее страны. Хотя на самом деле, мне просто хотелось отомстить за себя... — Эгоистка. Верно. Я эгоистка. Я не отрицаю этого. Ещё одно головокружение. Ещё одно путешествие по болезненным воспоминаниям детства. Эта местность... Она мне хороша знакома. Здесь я впервые встретила... — Фамихо! - кричу, что есть силы, но он меня не слышит. Только лежит, весь израненный, держится из последних сил. А я, маленькая, лишь стою в ступоре, смотрю на него, пытаясь понять, кто лежит передо мной. — Ты лишь дитя, повидавшее много грязи этого мира и познавшее людскую жестокость в столь раннем возрасте. Я не смог исполнить свой долг и не смог уберечь тебя. Так позволь же мне искупить свою вину перед смертью... Некогда белое и пушистое тело тянется ко мне, но я делаю шаг назад. Страшно? Нет. Скорее я не могла поверить в то, что вижу. Это было большое потрясение для меня. — Не бойся, я не причиню тебе вреда, дитя. Фамихо утыкается о мой лоб своим, а после приходит темнота. Я снова в той темноте. Боль от внезапно нахлынувших воспоминаний осталась. — Неужели ты и дальше будешь позволять этому незваному гостю управлять тобой? Неужели ты хочешь, чтобы твои руки были замараны ещё больше, чем сейчас? Неужели ты хочешь убить ещё больше невинных людей? - раздаётся глубокий, чуть с хрипотой, голос Фамихо, пробирающий до дрожи. — Когда ты стала такой слабохарактерной? Неужели такая мелочь смогла овладеть тобой, моей преемницей? Я немного разочарован. Я удивлённо уставилась в одну сияющую точку, откуда доносился голос Фамихо. Мои воспоминания частично вернулись, и я уже хоть что-то помню. Однако было одно чувство, будто я забываю про кого-то, кто очень дорог мне и моему сердцу. Но... кто он? В голове лишь отголосок, смутное изображение. Не могу вспомнить.       «Ты красивая...» — Верно, ты должна вспомнить то, ради чего ты сейчас живёшь. Вспомни того, кто очень дорог тебе. Хинако, он тебя заждался...

End POV — Hinako»

— Сатору, мать твою, давай просто изгоним её! Хватит уже каждый раз поставляться под удар! Насколько нужно быть идиотом, чтобы довести себя до такого состояния?! - недовольно кричал Гето, обеспокоенный состоянием друга. — Кха, ровно до тех пор, пока не верну Хинако обратно. Пусть я — идиот, но не причиню вреда близкому мне человеку, - харкнув кровью, ответил Годжо. — Так что... Хинако, приди уже в чувства поскорее! - обратился к девушке. Точнее к её душе, что спит внутри. — Бесполезно! Вам не вернуть её! - залился громким смехом Бастард. — Это тело совсем скоро станет моим, - довольно ухмыльнулся. — И я стану всемогущим. Некому меня будет уже одолеть. Злой демон просто не знал, что есть люди сильнее него. Он проспал на той горе больше двухсот лет. Многое изменилось с тех времён. И Сатору, сильнейший маг, ещё не показал, на что способен на самом деле. Парень просто не желает навредить подруге, и только по этой причине сдерживается. В любом другом случае от Бастарда не осталось бы ничего. Лишь пыль, которую ветер развеет в одночасье. — А? Что? Да как это... - Бастард замер, он не мог шевельнуться. Сатору воспользовался этим и просто заключил Накано в свои крепкие объятия. — Хинако. Просто вернись уже. — Убирайся из моего тела, Бастард. Я больше не позволю тебе сеять зло. Не позволю убивать невинных людей. Не позволю больше причинять боль дорогому мне человеку. — Не-е-ет! - раздался крик проклятия. Из тела девушки вышло что-то чёрное. Это было чёрное облако с фиолетовыми глазами и острыми зубами. Гето тут же приказал одному из своих проклятий пожрать это. Хинако же обессиленно упала на руки Сатору. — С возвращением, Хинако... - Годжо уткнулся носом в шею подруги и лишь сильнее обнял её. — Я скучал... Однако Накано уже ничего не слышала. Её глаза закрылись, и она провалилась в глубокий сон. Силы просто-напросто иссякли, что даже сознание держать было сложно. — Так печёшься об этой девушке... Кто она для тебя, Сатору? - на его плечи упала большая мужская ладонь. — Даже убил четверть моих проклятий. Она разве стоит этого? - изогнул бровь брюнет. — Более чем, - холодно ответил наследник клана и одним движением поднял потерявшую сознание Хинако на руки. — Эта девушка дорога мне, Гето, - взглянул на почти целого друга, который был покрыт лишь мелкими ссадинами. — Пора возвращаться. Задание выполнено. — Неужели наш Сатору влюбился в эту красивую незнакомку? - раздался мягкий и звонкий голос Сёко. Но Годжо проигнорировал слова одноклассницы и просто прошёл мимо. Нужно отнести Хинако домой. Остальное его больше не заботит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.