ID работы: 10079021

Готзал

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
А может и правда, что готзал притягивает сердца? В этом мы разберёмся после очередной съемки в нем. На постоянный вопрос ведущего «кто же в белом конверте?», черная ведьма с игривой улыбкой и без стеснения говорит -Олег Немного погодя Ирина добавляет - Я его чувствую... Может потому что он рядом? Переведя взгляд на юношу, коварно наблюдая за ним, на что тот слегка улыбается -Между вами что-то есть?- от внимательного взгляда Марата не скрыть ничего. -Сами разберемся - девушка не снимает своей повседневной маски, железной - леди. -Ну, что же, мне нравится ваше игриво-свадебное настроение - продолжает ведущий, вытаскивая из белого конверта фотографию, названного брюнета. Но время берет труд заканчивать произведения, поэтому пришло время с кем-то попрощаться и в черном конверте выпускница школы экстрасенсов. Как такое возможно, спросите вы? Видимо, возможно. На лице парня мгновенно отобразилось негодование, кто из них был расстроен сильнее, не понятно. Но почему-то именно сегодня, хоть это и не 14 февраля, а всего лишь ноября, ведущий достает золотой конверт, спасая черную королеву. Всего два вопроса: он/она, жив/мертв? Оба ответа верных, девушка падает на колени, а он незаметно для окружающих выдыхает. Ведь она в игре. И уже явно не за стеклянную руку, а живого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.