ID работы: 10079021

Готзал

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готзал. Финал

Настройки текста
Многим новогодняя суета приносит много радости, на улицах зажигаются огни, в воздухе вместе с настроением летают снежинки. Но для участников проекта «Битва Экстрасенсов» - это совсем иные чувства, волнение, душевный ураган, ведь сегодня их последний вход в готический зал, кто-то один заберёт синюю руку и всё. Всё. Это понимал каждый из героев, вышедших в финал и вошедшие в комнату ожидания, дожидаясь оглашения результатов. Первым пунктуальным юношей оказался – Олег. Медиум был первый, войдя в комнату с двумя букетами роз: красными и черными. Угадать кому какие, наверное, можно, но, ведь, они необычные люди. Дверь распахнулась и вошла она… Нет, не Ирина Игнатенко, а Марьяна парень вручил алый букет девушке, сделав пару комплиментов. Следующим прибыл шаман и буквально через пару минут, появилась уже дважды финалистка. Ей достался черный букет и что-то сказанное на ушко от медиума, что знали и слышали только они. Но черную ведьму это явно развеселило. Готзал. Марат. Конверт. -Начнём с конца… Ирина, вы опять на четвертом месте. На глазах у девушки выступили слёзы, как у Мэрилин Керро когда-то… И наконец, обладателем синей руки становится Олег Шепс, мысли ведьмы быстро переключились на вид Шепса младшего у руки. «Он заслужил». Но и Олег не мог не поблагодарить брюнетку, обняв за талию и что-то сказал, на что она лишь кивнула. Наблюдательный Марат решил в очередной раз спросить об игриво-свадебном настроении. На что получил ответ от коллектива -Новогоднее. Открытие двери. Взрывающийся зал от эмоций. Прорываясь сквозь поздравления близких, ведущих и фанатов, взяв за руку Игнатенко и увез. В отель. Где темно и одни они. Отданы друг другу целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.