ID работы: 10079038

В зеркальных объятиях

Гет
R
В процессе
139
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в новый мир

Настройки текста
      Погода сегодня явно была не на моей стороне. На дворе август месяц, а на улице чуть ли не снег идет. Бррр…Не люблю такую погоду. Навеивает не очень хорошие воспоминания. А ведь денек мог быть намного лучше, если бы я провела день перевозя свои вещи, в общежитие на такси, а не ища где можно сделать копии документов в незнакомом городе, в такую погоду. Эх, приходиться жертвовать своим здоровьем и временем, ради университета, который повторно запросил копии документов, и бежать из здания в здание, чтобы сделать все что нужно, а потом шагать прямиком на другой конец города, до главного корпуса, чтобы сдать документы.       Еще не начался учебный год, а впечатление это заведение испортило. Чего стоит то, что они не вывесили полный список документов для подачи, а о списках зачисления, я промолчу. Кое как смогла узнать, зачислили ли меня или нет. Дурдом в квадрате. Уже подумываю снимать квартиру, а не жить в общежитии, мороки будет меньше. Эх, но деньги тратить пока не хочу, мало ли пригодятся. Да и общаться с людьми надо начать по нормальному.       Нужно как-то социализироваться, среди других рас. Я для этого даже сюда приехала поступать, хотя могла в любой другой город, где есть люди. Вот только вряд ли меня там примут. Выгляжу я, как человек, но являюсь полукровкой, и это везде прописано в документах. Новость об ученике не относящемуся к расе «человек», разлетится быстро, и снова стану тем, кого будут сторониться люди, а вервольфы просто не примут маленького щенка. Остаются только такие вот города, где живут все возможные расы. Тут ощущаешь себя среди своих, и отношение нормальное и существа разные.       Правда без внешних отличительных черт, я похожа на человека, нежели на полукровку. Что и хорошо, будь у меня уши или хвост, насмешек в школе было бы больше, и как только у меня хватило терпения закончить школу? Не понимаю, видимо воспитание отца сказывается, что удивительно, ибо о терпение всегда говорила мама, а не он. Мама была человеком, и очень хорошо знала, что в обществе нужно терпеть нападки со стороны, не всегда конечно, но нужно.       А отец, а что он? Верфольфы вспыльчивая раса, до сих пор остается загадкой для меня, как отец и мать сошлись. Хоть он и принадлежал к расе волков, но все равно любил маму, и после того как ее не стало, продолжал воспитывать так, как делала она. Правда с небольшими поправками, о лимите терпения. Отец знал, что характером я пошла в него, поэтому нашел идеальную грань. Терпи определённо количество оскорблений, как только лимит исчерпан, можно и в рожу ударить. Правда не сильно, иначе влетит. Способности тоже были под запретом, эх. Повезло мне хоть с поступлением, в университете не смотрят на расу и распределяют студентов по их данным.       Укутавшись посильнее в свой шарф, я включила музыку в наушниках по громче. Побыстрее закончить со всем и отправиться в общежитие раскладывать вещи. К теплой кровати, и к горячей кружочки какао с зефиром. Ммм… Обожаю сладкое. Только эти мысли заставляют ноги двигаться в нужное направление быстрее.       Определенно если бы погода, была потеплее, то все было бы намного проще! И настроение хорошее и силы для дела нашлись. Ненавижу я холод, будь моя воля не вылезала из теплого места вообще.       Перейдя очередной пешеходный переход, я с улыбкой ускорилась. Остался всего километр, и буду у цели, а там еще пару метров и общежитие. Проходя мимо здания с зеркальными панелями, я не вольно посмотрела на себя. Видок конечно такой себе, черный джинсы с такими же кедами, коричневое пальто и белый шарф. Собралась так будто на улице уже осень, а не лето. Темные волосы из-за ветра растрепались в разные стороны, а уставшие голубые глаза смотрели на все это безобразие, сквозь челку. Остановившись перед одной панелью, я стала поправлять волосы. Было большой ошибкой распустить их, а хотела, чтобы красиво выглядела. Вот же.       Сейчас собирать их в хвост бесполезно, ибо заколку искать нужно на дне сумки, как и расчёску. Проводить дольше времени на улице чем нужно, не очень хочется, отчего я обреченно вздохнула. Нужно немножко потерпеть и все закончиться, на ближайшие пару недель.       Сделав глубокий вздох, я напоследок глянула в зеркальную панель, чтобы удостовериться в том, что бардака на голове нет, и хотела было двинуться дальше, как темный силуэт за моей спиной заставил напрячься. В отражение, позади меня стоял некто больших размеров. Его силуэт в зеркале был размыт, а определить его принадлежность к какой-либо расе, было невозможно.       Резко развернувшись, я приготовилась защищаться, как никого не оказалось. Пустая улочка недалеко от живой трассы, где-то и дело проносятся машины. Поблизости никого не было, что немного успокоило. Возможно разыгралось воображение, от усталости. Все же не стоило всю ночь играть в игры, но кто знал, что сегодня будет такая подстава. Потерев глаза, я с ухмылкой посмотрела в зеркало, чтобы окончательно успокоится, как оттуда вылезли чьи-то руки. Черная масса, больше напоминающая руки, грубо схватило меня. Одна из лап легла на лицо сжимая его, пока вторая крепко держала за талию. Схватившись за существо со всей силы, я стала сопротивляться, пытаясь вырваться из его лап. Хватка была мертвой, даже моих сил не хватало чтобы вырваться. Это не физическое сущетсво, ибо любой сдался, если в него вцепится вервольф. Оно создано с помощью магии, это точно. Кто же такой наглый, и смелый вот так нападать средь бела дня.       К сожалению, додумать мне не дали. Одним резким рывком существо утянула меня во тьму. Огромная усталость свалилась на меня, отчего я просто на просто потеряла силы, уходя в царство морфея.

***

      Приходить в себя было очень тяжело, голова так раскалывалась после той хватки. Талия болела, а в нос ударил запах дерева и какой-то ткани, а еще животного. Стоп. Раскрыв свои глаза, я была вынуждена столкнутся с темнотой. Куда меня затянуло? Попытки пошевелиться увенчались успехом, но заставили напрячься. Я лежала на твердой поверхности, но в узком пространстве. Словно в гробу. Не хотелось, чтобы это было правдой. Вот потеха будет.       Дышать было легко, значит точно не под землей и не в плотно закрытом пространстве, так что можно выбраться.       - Беда, скоро все соберутся. Времени не так уж и много. - я резко замерла, услышав чей-то голос. Похититель? Или уже кто-то другой? Черт, времени разбираться нет, нужно выбраться отсюда и попытаться с кем-нибудь связаться.       Положив руки на крышку своего ящика, я рывком его открыла. Послышался звук треснувшего дерева, а затем яркий столб света ударил в глаза. Сфокусировав свой взгляд, я оперативно вылезла из своей клетки, вставая в стойку. Шустро осмотрев комнату, слегка остолбенела. Помещение, в котором я находилась было довольно просторным, но странным. Повсюду летали гробы, с замочными скважинами. Это че магический склад, где продают живых? Потому что так и складывается ощущение! Ведь я проснулась в одном из таких гробов!       Попала так попала, ничего не скажешь.       -Гья! Ты почему проснулась! – крикнул кто-то, отчего я опустила взгляд на пол. Прямо возле моего «гроба» сидело существо, напоминающее кота, с горящими ушами и хвостом трезубцем. Это что вообще такое? Не припомню такую расу или животного. – Ты что игнорируешь меня? Меня? Великого Грим-саму? – возмутился он. – Ладно. Тебе нужно надеть эту форму, и поживее! А иначе я тебя сожгу!       - Что? – не успела я ничего сказать, как вокруг кота вспыхнуло голубое пламя. Животные инстинкты сразу дали понять, что пламя безвредное, но кто знал, когда оно станет вредить. – Мне угрожает какой-то кошак? Эй, где я? И что это за место?       - Ты что головой ударилась? Не знаешь где? Хватить шутить надо мной! Быстро надевай эту форму! – разозлился он, лапами протягивая кусок ткани с узорами. Ага, сейчас. Бегу и падаю. Похоже придется самой искать выход.       Не дожидаясь очередной атаки, я побежала со всех ног из комнаты. Если буду разбираться с этим существом, могу и вовсе не выбраться из этого место, а так хотя бы есть вариант спрятаться и подождать полиции или спасателей.       Бежала со всех сил, попутно осматриваясь, пока ноги не привели меня во внутренний сад с беседкой. Просто огромные коридоры и двери, по мимо всего прочего очень странная атмосфера, словно я попала в эпицентр магии. Это место было странным и не похоже на склад, скорее уж на замок или же дом, с дорогим интерьером. Даже сад это место, где скорее всего гуляют люди, нежели тут закапывают чьи-то тела. Вопросов стало только больше.       Что это за место такое, где никого нет? Я не сплю, видела странное существо, и магические руки. В голове каша, от эмоций, но страха нет и хорошо. Тот кот явно не надсмотрщик и явно не такая же жертва, как я. Грим упоминал что скоро кто-то придет, возможно он говорил о похитителях? Или о ком-то другом? Агр! Все что мне известно, это то что кто-то использовал магию и затащил меня в гроб, странный кот с одеждой и то что на дворе ночь! Я проспала весь день, а документы так и не были доставлены! Предвидя такие события, лучше бы отнесла бумаги потом! Черт.       Пока я находилась в раздумьях, вокруг меня снова появилось голубое пламя. – ХА! Думала, что сбежишь от меня человек? – кот, выпрыгнул прямо передо мной держа в своих лапах все туже одежду. – Надевай форму живо!       - С какой стати? Ты на вопросы мне так и не ответил, между прочим. – уф, какой надоедливый кот.       - Ты что дур… Ай! – договорить коту не дали. Сначала послышался шлепок, а затем тело существа обвил чёрный кнут. – Что это за насилие?       Насилие? Он, это еще слабенько, меня вон призрачные руки чуть не раздавили, хотя должна пожалеть кота, это должно быть очень больно.       - Это не насилие, а всего лишь кнут любви! – кнут любви? Не спасибо, такой любви не надо.       Сзади кота появился человек, в маске. Его одежда состояла из делового странного костюма, который обычно носят правители, и то кажется так уже не одеваются лет сто точно. А не попала ли я на вечеринку любителей средневековья? Уж больно все это похоже.       Подняв голову, мужчина с приятным голосом, судя по светящимся зрачкам нахмурился. – А ты должно быть, потерявшийся новенький? Ты знаешь, что выходить из комнаты с дверьми, запрещено поступающим? – че? В каком смысле новенький? – И еще приводить с собой таких существ, запрещено.       - Эй! Я не знаю его! Он не мой! И в смысле комната с дверьми? Гробы что ли? – правый глаз начал невольно дергаться, заставляя усомниться в «похищении», больше похоже на спектакль.       - Все так говорит про фамильяров. – будто бы игнорируя все мои вопросы сказал мужчина. – Церемония посвящения новичков уже началась, тебе нужно поскорее надеть форму и предстать перед зеркалом.       Кинув мне ту вещь из ткани, мужчина демонстративно отвернулся, сильнее связывая кота, чей рот был благополучно закрыт. Подыграть или нет? У меня в голове полная каша. Что происходит и почему ко мне относятся словно к поступающему. Я уже поступила, и церемония будет через пару недель. Уф...что блин происходит?       Не знаю зачем, но я все же надела мантию по верх пальто, выгляжу я, наверное, сейчас очень странно. Объемное нечто, маленького роста с растрёпанной макушкой и шарфом на пол лица. Вот что значит быть под хорошей защитой.       - Теперь можно вернуться обратно, на церемонию. – довольно сказал мужчина, поправляя свою шляпу. – Следуй за мной.       - А можно прежде чем мы отправимся, вы хотя бы скажете где я? Кто вы? И как я тут оказалась? – удрученно спросила я, закидывая сумку себе на плечо. – Вопрос про маскарад задавать так уж и быть не буду.       - Хм? Ты не помнишь? – удивился собеседник, прикладывая руку к подбородку. – Видимо это из-за магии перемещения. Но не волнуйся такое бывает. – о чем ты вообще говоришь старик? Что не помню? Все я помню прекрасно. – Давай я по дороге тебе все объясню, ведь я такой добрый директор!       Да, о чем ты? Какой директор? Хватит нести всякий бред, давай ты меня уже прихлопнешь, чтобы я не страдала, а? Горько вздохнув, я поплелась следом за мужчиной, осторожно поглядывая на него.       Магия перемещения, не ты ли меня переместил? Хотя не похож на тот силуэт совсем. Ладно я могу поверить в магию, но почему именно руки, которые хотели меня убить? Если это такой способ перемещения, то я лучше пешком. Повторно на такую штуку не соглашусь, не мазохист же.       - Что ж. Мы находимся в «Колледже Ночного Ворона», здесь собираются талантливые ученики, чтобы обучиться магии. Обучение длится четыре года, после чего все выпускники становятся сильными магами. – рассказывал мужчина, активно жестикулируя рукой. – Я директор этого учебного заведения. Меня зовут Дир Кроули. – похоже кто-то глубоко ошибся. Какая магия? Я ведь даже своей врожденной способностью пользоваться долго не умею, но его слова объясняют, то почему тут я чувствую повсюду магию. – В эту школу могут быть призваны только те, кто был признан «Зеркалом тьмы». За избранными должна была приехать карета с «дверью», как и за тобой. – карета? Тогда вопросов стало еще больше.       - Боюсь вы сильно ошиблись. Я все еще не понимаю, что здесь делаю я. Да способность у меня врожденная есть, но я не пользуюсь магией. За мной не приезжала карета, меня втянули в зеркало руки, которые между прочему мне чуть не сломали лицо и позвоночник! – стоит держать себя в руках. Из-за новых фактов стало не по себе, хоть каши в голове все больше от его рассказа. – Вы конечно простите, но я уже поступила в одно заведение, и уже переезжала в общежитие. Но потом случилась вся это фигня.       - Этого быть не может! – сказал, как отрезал мужчина, снова кидая на меня взгляд. Его глаза были спрятаны под маской, но через прорези для глаз были видны желтые зрачки, которые то ли насмехались, то ли жалели меня. – Раз вы тут то приняли приглашение. Остальное просто воображение, галлюцинация, вызванная магией перемещения. – ты что издеваешься дядь? Или че? – Давай поторопимся на церемонию.       - Вы меня хотя бы слышали? – возмутилась я, вцепившись в лямку своего рюкзака. Ладно! Чем быстрее он разочаруется, тем лучше! Я рассказала всю правду с моей стороны, то есть претензий ко мне не должно быть.       Вроде бы человек из себя не плохой, но его отношение к людям, это нечто. Если я молодая, не значит, что всегда говорю глупости! И не надо сваливать на магию все проблемы, по большей части виноваты сами существа. А по поводу памяти я уверена, на сто процентов, она у меня хорошая, и то чего не было, не было. Ни кареты, ни приглашения. Все больше похожу на странную шутку.       Стоило нам подойти ближе к той комнате, откуда я благополучно сбежала, как стали доноситься голоса. Судя по гулу, там было очень много людей, хотя, когда я там проснулась никого не было. Видимо об этих людях говорил кот, ну теперь немного стало ясно. ХА, нет.       По голосам невозможно было определить сколько там собралось народу, и это немного настораживало. После школы, большое сборище людей, меня настораживает и нервирует. Уф, неприятные флешбеки. Не могу разобрать, о чем конкретно разговаривали люди, но шуточку в сторону директора я все же смогла расслышать. Это услышал и сам директор, отчего ускорился и буквально влетел в помещение, привлекая всеобщее внимание.       Скромно двигаясь прямо за мужчиной, я боковым зрением пыталась рассмотреть присутствующих. Что сразу бросилось в глаза, это то что тут были люди! С нормальными лицами и формами тела. Разве люди, не полукровки, могут обладать магией? Впервые такое вижу. Тут два варианта, либо «Зеркало» ошиблось, в чем уже сомнений нет, либо я попала в какую-то жопу.       Пока мужчина усмирял людей, я смогла внимательно осмотреть помещение, в котором находилась. Ничего не изменилось за последние минут десять, разве что прибавилось людей. По среди комнаты левитировало огромное темное зеркало, которое я сначала не заметила. Мда, и вправду зеркало. Пока я тихо осматривалась, то смогла уловить перешептывания людей. Они считали меня странной, объемной массой нечто. Не виню их, все же стоило снять пальто. Кто-то просто шутил, а кто-то активно молил, чтобы это нечто не попало в их общежитие. В принципе ничего нового, все так же как и тогда.       - Что же, не будем задерживаться и побыстрее закончим с распределением. Так как ты последний, то подойди к Темному зеркалу, пока я подержу этого тануки. – сказал директор, обращаясь ко мне. Так стоп, танику? Это такая раса у кота? И почему ко мне обратились в мужском роде?       Под пристальный взгляд людей, я подошла к «Темному Зеркалу». Стоило заглянуть в него, как там появилось маска, похожее на лицо. И эта штука выбирает «избранных»? Мда.       - Скажи мне свое имя. – сказало оно.       - Скади Литбей. – ответила ему я, готовая сильнее завернуться в мантию. Эти взгляды других меня выводят из себя. Пялятся, будто бы я экспонат какой-то.       - Форма твоей души… - начало зеркало, как резко замолчало. По мимике «лица» стало понятно, что оно в замешательстве. – Понятия не имею.       - Что это значит? – прямо спросил директор, смотря на зеркало. О! А я говорил! Сейчас что-то будет.       - Я не могу сказать, какая тут волна магии. Не могу сказать ее форму… - ответило зеркало. – А значит, она не подходит ни для одного из общежития.       По залу сразу пошла волна голосов. Люди, наблюдавшие за этой ситуацией, стали перешептываться, отчего моя улыбка стала только шире. Я ведь говорила! Нет, это все магия перемещения виновата. Да, да, да.       - Невозможно! Такого быть не может, чтобы Черная Карета привезла человека, не обладающего магией. – взволновано проговорил мужчина, пристально осматривая меня. Человека, ага. Я поражаюсь, этому человека, как, не зная ничего обо мне он делает выводы. – Сколько существует школа, не допускалось таких ошибок в отборе. Тогда почему же.       - Раз такие дела, можно меня домой отправить? А потом уже будите разбираться. – спросила я, подходя ближе к Кроули. – Пожалуйста?       Мужчина согласно кивнул, а моей радости не было придела. Этот дурдом закончился! Конечно будет над чем подумать, особенно по поводу тех рук, но уже буду дома, а там спокойнее.       - Эй! Раз место освободилось, значит теперь я могу поступить? – уловив момент, когда, хватка директора ослабла, говорящий кот вырвался на свободу. – Я займу твое место!       - Да пожалуйста. – бросила я, прикрывая глаза. Почему бы и нет? Он же хочет учиться, пусть на мое место и поступит.       - Ха! Видели! Жалкий человечишка понял, что слаб, и уступил место мне! Грим-саме. – самодовольно крикнул кот, гордо подняв свое мордочку. Вот это нарциссизм, так и плещет из него. – Я могу показать свою мощь!       - А! Ну ка стоять! – выкрикнул директор.       Существо его не послушала, подальше отпрыгнув от людей. Довольно улыбнувшись, он поднял лапы вверху. Следом за этим по полу прошла волна голубого пламени, которое подожгло мантию большинства учеников. Ну и дурак, из-за этого же только проблемы будут.       Из-за Грима снова поднялся шум, от которого пришлось зажать уши. Каждый перекрикивал друг друга, а те чьи мантии все еще горели, прыгали в разные стороны, пытаясь потушить пламя. Вместо того чтобы слушать взрослого человека, как я поняла, старосты, лениво реагировали на ситуацию. Из всех собравшихся, только одни смело выступил для того чтобы усмирить животного, и то взгляд этого парня мне не понравился. Хитрый, словно лисий, а голос приторно сладкий. От такого стоит держаться подальше.       К беловолосому парню, присоединился парень поменьше. Еще один странный человек, помешанный на каких-то правилах, какой-то королевы. Не уловила суть его претензии, какая королева, что там за проблема. Зацикленный на правилах парень, хитрый лиц, кто дальше? Королева красоты? Или Отшельник? Однако странные личности все появляются и появляются. Скажу честно, впечатление эти люди оставили не очень приятное о себе. Хорошо, что я отсюда скоро свалю.       Кот заметив, что его не хотят слушать и вообще собираются поймать, начал сдавать назад. Двое учеников окружили существо, достав палочки. Они собираются колдовать? А разве для колдовства обязательно надо, передатчик? Вспомогательная палочка? Разве вообще так колдуют? Хотя, о чем я вообще говорю, тут люди пользуются магией! Магией!       Как по команде, два старосты начали колдовать атакую Грима. У меня глаза поползли, когда из палочек вырвался огненный шар, а затем и лед. Это колдовство через предмет! Я не изучала магию, но для колдовства нужны же только руки, об этом все знают. Даже отец мне рассказывал об этом. Что-то новенькое? Люди пробудили магию, или что?       В голову начали лезть странные мысли и предположения, по этому поводу. Скрытая школа для людей магов? Не уверена, что это, но нужно срочно домой. Возможно мне это все сниться, хотя вряд ли. Все кажется сильно реальным, и эмоции, и чувства. Странно.       - Эй! Сделай, что-нибудь с этим, это же твой фамильяр. – от мыслей меня отвлек голос директора, что положил свою рука мне на плечо.       - Еще раз повторяю. Это не мой фамильяр, я его не знаю. Увидела, когда очнулась, а когда убежала, он побежал следом. – ответила я, хмуро смотря на мужчину.       - Вот оно что. Получается, он и разбудил тебя. – алилуя! Ты догадался! Теперь будешь верить таким как я? – Кхм… Раз уж он нарушитель, мы его просто выкинем. И не будем делать из него суп. Охохохо, какой я добрый.       Ты серьезно дядя? Суп? Я бы такой суп и есть то не стала! Добрый директор? Я бы сказала, что со странностями ты, как в принципе и все тут. Хочу ужасно домой, там такого беспорядка нет.       Существо похожее на кота, все же было поймано. На шее появился странный замок, а синее пламя погасло. Я не особо вслушивалась в разговор этих старост и кота, но их магическая битва не могла заинтересовать. Я видела, как колдуют другие расы, но что-то подобное вижу впервые. В голове сразу всплыли мысли о другом мире. Такое разве может быть? Не хочу становиться героем какой-то специфической фентези героиней романа. Надеюсь, что мне это кажется и я проснусь, или уже окажусь у себя дома.       Под всеобщие крики, кота вывели из комнаты, отчего мне даже стало его жалко. Такое рвение учиться, достойно похвалы, но вот методы конечно у него так себе. Можно же было и по-человечески? Нет?       - Не смотря на некоторые проблемы, однако церемонию поступления отныне можно считать закрытой. – о неужели? – Старост попрошу вернуться обратно вместе со новичками в общежитие. – ура! Теперь займутся мной. – Кстати я не вижу лидера общежития Диасомния Драконию-куна.       Аре? Что это такое имя? Дракония? Или прозвище, хотя не похоже. Эх, а может сначала со мной закончите, нежели новые проблемы решать? И снова поднялся гул. Этот ваш лидер общежития, видимо страшная личность, раз ученики так бурно реагируют. Да и такое поведение, явно не прибавляет ему любви у окружающих. Мда, такой бедлам я вижу впервые. Даже в школе все было серьезнее нежели тут, представляю, что будет в моем университете. Надеюсь не такой же бедлам, а то уже голова начинает болеть от такого.       Медленно, но верно, люди стали разбредаться по своим направлениям, отчего я вздохнула. Все закончилось! Осталось немного потерпеть, и я вернусь обратно домой. Вещи явно сегодня разбирать не буду, завтра, как только хорошо отдохну.       - Так, теперь можно вернуться к вашей проблеме Скади. Ты не можешь находиться в этом колледже, поэтому тебе стоит покинуть его. – спокойно сказал директор. В его голосе можно уловить нотки, грусти, видимо от тоже не очень-то и рад от сложившейся ситуацией. – Я не могу дать поступить тому, кто не владеет магией.       - Добавить мне нечего, поэтому с удовольствием вернусь назад. Как мне это сделать? – спросила я.       - Все очень просто. Подойди к Темному Зеркалу и хорошенько подумай о своем городе. Так как твоя дверь сломана, придется отправить тебя таким способом. – ну простите, что выломала «дверь». Изначально подумала, что это крышка гроба, хоть так оно и есть.       Сняв с себя мантию, я гордо подошла к зеркалу, в голове вспоминая общежитие. Ох, это ведь мой дом на ближайшие четыре года, не считая магистратуры. Ммм, хорошо в гостях, но дома лучше.       - Кхм, Зеркало доставь этого человека обратно домой. – попросил Кроули.       - Некуда. – в смысле?       - В этом мире нет места, к которому она принадлежит. Вернуть ее домой, нет возможности. – спокойно ответило Темное Зеркало, вызывая во мне бурю негодования. Как? В смысле? Я домой хочу! Можно даже на улицу, откуда я исчезла, только лишь домой. Но кажется кто-то решил поиздеваться надо мной, так как пути обратно нет. Все мои мечты и надежда, о спокойной учебной жизни, рухнули в эту минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.