ID работы: 10079041

Полет в Нью-Йорк под Рождественской звездой

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полет в Нью-Йорк под Рождественской звездой

Настройки текста
Вернемся к ребятам из самого первого драббла, нарисуем им счастливую жизнь и будем заканчивать. ❄       Джерард, задремавший в тихой атмосфере ночного самолета, открыл глаза. В лайнере было совсем немного людей, мало кто летел в Рождественскую ночь в Нью-Йорк. Он повернул голову. Фрэнк сидел, притянув колени к груди, оперевшись спиной о фюзеляж возле иллюминатора, в котором виднелось отражение салона на фоне ночного неба. Фрэнки выставил перед собой левую руку и разглядывал свою ладонь, поворачивая ее в разные стороны. Вернее, разглядывал он колечко из белого золота на безымянном пальце.       Они связали себя узами брака именно в Сочельник, именно в Солт-Лейк-Сити. В праздник и в городе, которые положили начало их отношениям.       — Любуешься? — улыбнулся Джерард.       Фрэнк тут же сжал ладонь в кулак и опустил руку вниз, картинно насупившись. Джерард потянулся и схватил его ладонь.       — Дай-ка я тоже посмотрю… Почему рука такая ледяная? — нахмурился Джерард. — И, конечно же, сидишь возле холодной стенки!       Со свободного кресла рядом Джерард схватил плед и бросил его Фрэнку.       — Вот так, — вздохнул Фрэнк. — До свадьбы: зайчик, иди ко мне, я тебя укрою. После свадьбы: получи пледом в лицо! Абьюзер.       Джерард посмеялся. Фрэнк сменил позу, на этот раз оперевшись на спинку кресла. Он развернул сложенный плед и укрылся им по шею.       — Что еще за сюрпризы меня ждут по прилете? — продолжал шутку Фрэнк. — Замечания, что не вылизал квартиру перед отъездом?       — Ну, сейчас-то будет сложнее — вылизывать два этажа, — начал Джерард и тут же прикусил язык. Проговорился.       — Так, — только и произнес Фрэнк, выжидающе глядя на мужа.       Джерард вздохнул. А ведь после прилета Фрэнка действительно ожидал сюрприз: таксист повез бы их совсем не в квартиру.       — Помнишь тот дом, который мы смотрели вместе? — сказал Джерард. — Со стеклянной оранжереей, про которую ты сказал, что она могла бы стать моей студией? В общем, я сделал первый взнос. Конечно, ремонт еще не закончен до конца, но жить уже можно. И наши вещи под присмотром моего брата уже должны были перевезти. Там большой подвал, и, если захочешь записывать музыку, то можно будет сделать студию.       — Значит, тебе студия — в светлой оранжерее, а мне — в подвале, — покивал головой Фрэнк. — Все-таки подавляешь меня психологически, да?       — Знаешь что, — Джерард скинул ботинки, забрался с ногами в кресло и придвинулся к Фрэнку, залезая к нему под плед. — Я тебя так подавлю, когда прилетим. На одном предмете, размером девяносто шесть на девяносто шесть дюймов. Стенку пришлось снести, чтобы в комнате можно было пройти.       Фрэнк посмотрел на Джерарда, прищурившись, пару секунд, а потом постучал ногой по спинке впереди находящегося, слава Богу, пустого кресла и громко закричал:       — А быстрее лететь можно?       Джерард оглянулся на немногочисленных пассажиров и от неловкости уткнулся в плечо Фрэнка, хихикая.       — Извините, — раздался голос. Джерард и Фрэнк повернулись. Стюардесса улыбалась. — Вы не могли бы вести себя потише?       — Простите, — произнес Фрэнк. — Просто он сегодня вышел замуж.       — Он, кстати, тоже, — подхватил Джерард.       — Я вас поздравляю. Но постарайтесь больше не кричать на весь салон. Вы можете испугать пассажиров, — снова улыбнувшись натренированной белоснежной улыбкой, стюардесса удалилась.       Джерард, по ходу дела, будет весь полет прятать от смущения лицо в плече своего мужа. И в подтверждение этого раздался сигнал, возвещающий о сообщении.       — Уважаемые пассажиры, говорит командир воздушного судна, пилот первого класса Кэмпбелл. Желаю вам счастливого Рождества и доброй ночи. Особенно хочется обратиться к молодоженам с мест 15 А В. Самолет полетит быстрее, только если нам поспособствует попутный ветер. Можете пожелать его у Санты. Мы вас понимаем, но просим сдержаться до посадки и вести себя прилично. Хорошего полета.       На этот раз Джерард просто залез под плед с головой, пока Фрэнк смеялся. Потом он успокоился и, пока Джерард не видел, вытащил свою руку с колечком на пальце и снова засматривался, как тусклое самолетное освещение заставляет его переливаться. Но его новоиспеченный муж из-под пледа схватил его руку и утащил обратно.       Снова раздался сигнал.       — Говорит командир Кэмпбелл. Молодожены с мест 15 А В, я не знаю, как вы это сделали, но с нами действительно попутный ветер. Это сократит время в пути. Не пожелаете всем присутствующим по парочке миллионов?       — Мы с тобой не можем не привлечь внимание, — голова Джерарда высунулась наружу из-под пледа. — Даже в бюро, где расписывались, две невесты поинтересовались, почему мы в толстовках в такой день.       — Но они же черные, как и смокинги их женихов, — с возражением сказал Фрэнк. — А наши сэлфи — вообще самые лучшие свадебные фотки в мире.       — Ты согрелся? — поинтересовался Джерард.       — Не совсем. Обними меня покрепче. Ты такой теплый, — лукаво улыбнулся Фрэнк. — И какое постельное белье ты постелил на предмете размером девяносто шесть на девяносто шесть дюймов? Какое-нибудь шелковое? Может, даже красное?       — Вообще-то хлопковое белое с зелеными елочками и оленями…       — Я люблю тебя, — сказал Фрэнк и поцеловал Джерарда в голову. Он посмотрел в темное пространство за окном иллюминатора. Увидел отражение двух влюбленных. Где-то в небе блеснула искра.       Продолжался полет в Нью-Йорк под Рождественской звездой…

Спасибо огромное всем, кто был (и будет) с героями драббликов. Я надеюсь, что Ваши праздники прошли замечательно, а грядущий год будет просто отличным. ❄ ❄ Сборник я завершаю. ❄ ❄♥️ Любви, теплоты и нежности. ♥️❄
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.