ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Жалоба. 1.

Настройки текста
      Итан кусая губы, раздраженно шёл к себе в общагу, сжимая кулаки. Всё было бы в порядке и просто замечательно, если бы не Антон. Какая вообще муха его укусила, заставив эту выскочку непонятно зачем? Непонятно как? Но... Этот Звёздочки припёрся в универ, и... Побрацкий помрачнев, двинулся дальше, не решаясь оборачивается на злосчастное здание, ведь все было в порядке... Да более чем... — Не хочешь поговорить? — обеспокоенно спросил летающий с ним призрак.       Итан остановился и посмотрел на Олежу, который до этого не проронил ни одного словечка, но безусловно он все видел. И сейчас ещё призрак будет докучать ему, хотя прежде он просто парил рядом и молчал. Сейчас, как только они отдалились от универа, Олежа решил подать свои голос, и... Итан выдохнул, собираясь закурить, но вспомнил, что из-за того, что проспал, забыл сигареты в комнате. Сжимая руки в кулаки, он хотел было дальше пойти, но остановился. Его зелёные глаза вновь столкнулись с парящим духом. Тот же парил в воздухе и обеспокоенно смотрел на Итана. — Не о чем разговаривать, — коротко бросил Итан, но осекся. — Не на улице. Олежа только кивнул...

***

— Ну, а теперь рассказывай, что твою бл*ть мать случилось? — спросил дух Олежи, садясь на свою кровать и скрещивая руки.       Итан так и замер в проходе, ошарашенно смотря на духа. Тот оказывается может ещё и материться. Офигеть. Невероятно. Спустя несколько дней их знакомства, Побрацкий узнает новый факт об Олеже. Тот оказывается ещё и умеет... Итан медленно отойдя от потрясения, которое без условно было и медленно приблизился к кроватями, на одной из которых сидел Олежа. Поджав губы и кинув сумку на пол, Побрацкий опустился на свою. — Это все он виноват, — процедил на одном дыхании Итан. — Всё было в порядке, пока я не наткнулся на мистера «Пунктуальность» в коридоре. Вот какого х*я он забыл в коридоре?       Олежа хмыкнул и прикрыл глаза руками. Его сосед жаловался на Антона. Весело, нет, ну правда весело блин. Только потому, что Звёздочкин появился в универе, и столкнулся в коридоре с Побрацким, у самого Побрацкого начались проблемы. И теперь толком умеючий доверять только духу, Итан излагал свою злобу на Антона Олеже. Жаловался, короче. И сам дух уже начал жалеть о затеянном разговоре потому, как его жалующийся сосед скривившись продолжил свою жалобу на Звездочкина. — И ты был рядом же со мной, — немного помедлив с грустью в голосе сказал Итан. — Почему ты меня не оттащил? Скажем к примеру в соседнию аудиторию? — Там было много народу, — грустно улыбнувшись, сказал дух, смотря в свою кровать. — Любой мог бы просто навсего увидеть меня, даже Антон... — Да плевать мне на это! — не с того ни с сего взорвался вдруг Побрацкий. — Ты бы мог просто предупредить меня, или на худой конец оттащить... Не подозревая, что Побрацкий сам перегнул палку, продолжил сыпать обвинениями и жалобами Антона, не догадываясь, что Олежа его не слушал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.