ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Жалоба. 2.

Настройки текста
      Итан по-прежнему не унимался, продолжая сыпать проклятьями, в перемешку с жалобами на Антона, в то время, как дух просто навсего отвернулся к стенке, ложась на кровать. Зря... Ох, как зря он затеял этот разговор. Ведь Олежа толком то не знал, что его ждёт дальше, после того, как он предложил поговорить. Итан не унимался. Так прошёл часик, затем второй. Олежа уже уснул, когда Итан наконец затих. Первоначально была тишина, от которой дух растерялся и перевернулся на бок. «Хм, как-то странно, что тихо,» — подумал он, вставая.       Тут же в глаза бросилась темень, от которой дух неприменно растерялся. Итана нигде не было, видимо ушёл. Черт. Ну за что ему такой сосед? Оглядевшись по сторонам, Олежа заметил зелёную тетрадь, которая лежала на столе. Подлетев к ней, он заметил, что та была закрыта. Тут же стало тоскливо и одиноко. Итан нажаловался ему, а затем, как только подостыл, то тут же свалил. Дважды черт. Олежа прикрыл глаза и выдохнул. — А я и говорил, что ты мудак, — фыркнул он. — «Только и умеет, что жаловаться...»       В этот же момент скрипнула дверь, открываясь и на пороге появился Итан. Олежа вздрогнул и обернулся. Их взгляды встретились и Побрацкий отвернувшись, спокойно прошагал внутрь. Олежа же выдохнув, облегчённо уставился на соседа. Тот молчаливо прошёл внутрь и поджав губы, подошёл к холодильнику. — Ты ходил за продуктами? — растерянно спросил Олежа.       До этого же Побрацкий раставлявший продукты в холодильник, вздрогнул и подняв голову моментально встречаясь взглядом с духом. Крайне не добрым взглядом Тот замолк, просто навсего понимая, что сейчас опять начнётся. И действительно. — Олежа, ты не представляешь, в какой мы ж*пе, — прохныкал Итан, спустя две минуты молчания.       Растерявшись и не понимая, что происходит Олежа посмотрел на Итана, тот же разложив продукты в холодильник, робко уставился в пол. Дух явно чего-то ждёт, а он и сказать не может, потому что... Потому, что все это пахнет скверно. Закоечив раскладывать продукты, захлопнув холодильник с такой силой, что тот едва ли не сломался, Итан уселся на свою кровать. Олежа же вздрогнув, уставился на соседа. — Почему мы в... — начал он, растерянно смотря на Побрацкого. — Потому, что мы в самой настоящей ж*пе, — сказал Итан, грустно улыбаясь. — Олежа, я только вышел за продуктами, а там был он... Мало ему торчать в колледже, так ещё он гуляет около общаги... Дисциплина у него.... — То есть Антон ещё и потрулирует общагу? — спросил ничего не понимая, Олежа, чувствуя не ладное.       Побрацкий уткнулся в свои ладони и потёр лицо. Прогулка за продуктами, пока Олежа отдыхает не дала расслабиться, как рассчитывал Шашлык, наоборот только напрягла. Звёздочкин будто бы на зло теперь ещё ошивается около общаги. Дважды супер. А казалось, что вечер не испорчен... Уставившись на Олежу, Итан поморщившись, поджал губы и тяжело вздохнул. Он хотел пожаловаться... ...и жаловаться начал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.