ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Долгожданный. 2.

Настройки текста
На следующие утро.       Побрацкий проснулся и вздрогнул. Он лежал на кровати, хотя обычно спал на полу два, а то и три дня. Черт. А он и забыл, каково это. И тут же вздрогнул. Его... Его... Обнимали, вот только Итан не мог определить, кто именно. Открыв глаза и сонно оглядевшись, Побрацкий вздрогнул. Его обнимал Антон. Тот самый. Не может быть. Побрацкий шмыгнул носом, чувствуя то, как сейчас. Прижавшись к Звездочкину, Побрацкий шмыгнул носом. Он так был виноват. — Итан, карамелька моя, — Звездочкин прижал Итана к себе. — Давай ещё немного поспим?       Итан вздрогнул и стал алым. Он не ожидал. Так внезапно, и так... Так долгожданно. Побрацкий только в ответ прижался крепче к Антону и шмыгнул носом. Черт. Он же виноват перед ним. Так сильно. И сейчас он трезвый лежит в кровати и обнимается с тем, кто. Кого... Раньше... Итан нервно сглотнул. Он посмотрел на спящего и вяло улыбнувшись, осторожно сплел пальцы. — Антон, проснись, — попросил Итан.       Тот вздрогнул и вяло открыл глаза. Растерянно уставился на Побрацкого. Итан тоже был растерян. Он не понимал, но так пытался понять все происходящие. Осознавая всю свою вину за содействие ранее Итан тихо всхлипнул. Антон, который проснулся, прижал Побрацкого крепче к себе. Он... Он... Так виноват. Перед ним. — Прости меня, — вяло пробормотал Итан. — Итани.. — покраснел, начал Звездочкин. — Я тебя прощаю... Только вот... — он осторожно провел по щеке Итана, и тот вздрогнул. — Я прощаю тебя... — Правда? — Итан осторожно провел по щеке Антона, по той самой, где когда-то красовалась пощечина. Ох так долгожданно. Так желанно. Итан покраснел, и чуть продвинувшись к лицу Звездочкина, впился в его губы.       Так долгожданно. Так... Так желанно. Так не забываемо. Итан покраснел и робко углубил. Антон тоже не отставал. Долгожданный поцелуй. Все время мечтавший о поцелуе Итан. Антон. Прижавшись к Побрацкому. Он... Он... Впервые был счастлив. Та вражда закончилась и все стало на круги своя. Оторваашись друг от друга они смотрели влюблёнными взглядами. — Я люблю тебя, — тихо начал Итан. — Все это время я... Я.. Унижал тебя всяко разно, чтобы.. Просто обратить на себя твоё внимание, но ты... Ты... Не обращал... Тогда то я тебя и не вз... Но ему не дали договорить... ...поцеловав в губы... ...жадно и страстно... ...и... ...так... ...долго... ...долгожданным поцелуем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.