ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Долгожданный. 1.

Настройки текста
      С крайним трудом разобравшись с сестрой, Антон и Олежа поспешили в общагу, где по сверкам Даны находился Итан. Было очень трудно. Особенно ночью, но Олежа спасал положение помогая Антону. Вскоре они добрались до общаги. Антон перевёл дух, устало огляделся. Олежа выдохнул. Они добрались. Они смогли. Теперь осталось дело. Спасти. Спасти Итана. В комнате наверху горел свет. В отличие от других комнат. Видимо это та самая комната. Олежа кивнул. Это и была его комната. — Ну погнали... — подпрыгивая к канату, прошептал Антон.       Видимо никто не заметил лазейку Итана Побрацкого. Олежа нахмурился. Антон нахмурился, и зацепился за канат простыней. Жизнь Итана была на волоске, нужно было спешить. И Антон пополз наверх. Костыли к сожалению остались внизу. Олежа обеспокоенно смотрел и поддерживал Звездочкина. Они добрались до окна, и Антон осторожно перелез. В комнате воняло. Звездочкину сглотнул и залез в комнату, за ним Олежа. В комнате был полный погром. Антон нахмурился и в начале посмотрел на зелёную тетрадь, потом на Олежу, а дальше и на бордак. Итан. Звездочкин осторожно прижался к стене отодвинувшись от окна. — Итан? — спросил он.       В ответ был слышен всхлип. Антон и Олежа вздрогнули. Всхлип пренадлежал Побрацкому. Итан сидел на полу комнаты в самом центре бардака и всхлипывал. Вокруг него были раскиданы бутылки. Антон тоже это заметил. Дана была права. Итан... Он... Олежа помахал перед носом Итана, но тот отвернулся. — Итан, — недовольно прошептал Олежа. — Он погиб из-за меня... Из-за того, что я ему сказал... — простонал тихо Итан.       Антон услышавший это принялся пробраться к Побрацкому, прыгая на одной ноге, он то и дело перепрыгивал через расскиданные вещи. Олежа в шоке наблюдал за Звездочкиным, не веря своим глазам. Итан же попытался встать, чтобы дотянуться до новой бутылки, но все бутылки были пусты. Тем не менее его взяли за руку. — Итан, пожалуйста... Не говори ерунды, — проговорил Антон. —... — Побрацкий растерянно уставился на Антона. Долгожданного... ...и... ...такого... ...внезапного... ...Итан... ...прикусил губу... ...его обняли... ...он... ...уткнулся... ...в... ...столь... ...знакомый и родной... ...пиджак... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.