ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 170 В сборник Скачать

1 - 11 — «Конец миссии», ч.2

Настройки текста
      Шэнь Юань медленно вынул меч из ножен.        Монстр тоже был наготове, он встал на задние лапы, выжидая момент для атаки. Но Юань не дал ему возможности атаковать и напал первым.       Меч наискосок понёсся вниз куда-то совершенно в другую сторону. Монстр совсем не видел угрозы и в полной уверенности поднял лапу для атаки.       На секунду настала тишина. Неожиданно рёв зверя огласил округу и распугал всех птиц. Рука монстра шлёпнулась на землю. Потом голова.       Шэнь Юань спокойно зачехлил клинок и твёрдо оперся на обе ноги. Ни капли крови не попала на одежду. Он слегка повернулся к остальным и улыбнулся.       «Лучше бы мне не представлять как кровожадно я сейчас выгляжу.» Подумал Шэнь Юань на затворках сознания и распрямил плечи.        Нин Инъин подошла и похлопала по плечу, улыбнувшись:       — Ха-ха, Юань невероятен как всегда. Ну что? Теперь пойдёмте?       Шэнь Юань посмотрел на Ло Бинхэ, который, чуть не дрожа, ощупывал свою шею. Неужели всё настолько плохо? Он случайно не сломал хрупкую психику ребёнка?        Лю Цингэ совсем не изменился, также облокотившись на ствол, он стоял под деревом. Трудно было прочитать что-либо на его лице. Никто не знал, что за мысли его одолевали.       — Теперь пора расправиться с остатками. — Нин Инъин сама ответила на свой вопрос, встретившись с четырьмя парами глаз монстров, смотрящих на неё.       Совместными усилиями Ло Бинхэ, Шэнь Юань и Нин Инъин избавились от остатков группы монстров. Заняло это у них не больше пяти минут. И вот они продолжили путь в дальнюю часть леса.       Им попалось ещё пара монстров, но не более. Вся округа была пуста. И так они вышли из леса. Золотое солнце обрушило на них жаркие лучи. Казалось, они не видели это солнце несколько лет, но на деле это был один месяц.       Шэнь Юань думал, что эта миссия будет сложнее, и они обязательно столкнуться с трудностями, но этого не случилось. Им очень повезло, ближе к выходу чудища и вовсе исчезли. Можно считать, что они успешно выполнили миссию и срок их наказания тоже был исчерпан.

***

      — Я вот что думаю… Мы совсем не изучили новых приёмов, но отточили имеющиеся. Это же можно считать прогрессом? — Нин Инъин скучающе качала ногой и смотрела в даль. Колёса тележки медленно переворачивались, иногда запинаясь о мелкие камушки.       Закат. Солнце заходило за горизонт, розовые облака стекали в дальнюю часть неба. Лёгкий ветерок волновал пряди волос на лбу.       — Это разве имеет значение? — Шэнь Юань слегка усмехнулся в ладошку. Ло Бинхэ внимательно внимал каждому движению своего шисюна.       Лю Цингэ, который между прочим тоже наблюдал за всем этим цирком, предпочёл отвести взгляд и чуть ли не закатить глаза.       Они ехали вдоль полей и лесов и остановились только тогда, когда совсем смерклось, в первой попавшейся деревни.       Шэнь Юань горячо поблагодарил дедушку, который принял и довёз их до деревни на своей тележке. Он предлагал за оказанную помощь деньги, но старик отказался, сказав, что рад видеть их счастливые лица и большего ему не нужно. Нин Инъин была очень тронута добрым сердцем торговца, поэтому напоследок почти задушила дедушку объятиями.       — Всё-всё, А-Ин, хватит, мне кажется, что такими темпами ты его задушишь… — Шэнь Юань неловко оттаскивал юную ученицу от бедного дедушки.       Потом они заселились в номер, только вот почему-то под утро Ло Бинхэ тайно перебрался к Шэнь Юаню в постель. Но Юань не возражал от объятий ребёнка.       Так пролетело ещё несколько дней. В последний день их путешествия они встали очень рано и отправились пешком, ведь по их расчётам осталось совсем немного. И вот ученики с Богом Войны в полдень добрались до Цанцюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.