ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 171 В сборник Скачать

1 - 10 — «Конец миссии», ч.1

Настройки текста
      — Не отпускай его!       — А, хорошо-хорошо…       Ло Бинхэ лёгким движением рассёк воздух. Мелькнул клинок, и описал круг. Предсмертный вопль не успел вырваться из пасти зверя, когда перед глазами всё потемнело. Монстр упал замертво.        — Отлично, ещё на одного меньше. — Вслух похвалил Шэнь Юань.       — У А-Ло навыки значительно стали лучше. — Теперь была очередь Нин Инъин щедро одаривать Ло Бинхэ тёплыми словами.       — Это заслуга Юань-гэ и Нин-цзе. — Смущённо пробормотал Бинхэ.       — Вовсе нет, ты хорошо трудился весь этот месяц, молодец. — Шэнь Юань потрепал волосы на детской макушке. Нин Инъин же затискала щёчки.       — Не расслабляйтесь. Ещё не всё.       Лю Цингэ был, как всегда, самим собой. Несмотря на милую атмосферу, он всё же влез и напомнил ребятам о миссии. Вот, что значит безжалостный, не даёт ни грана отдыха молодёжи.       Ученики сразу же прекратили свою возню и неловко встали наготове, показывая, что могут идти дальше.        В такой обстановке они уже провели чуть меньше месяца. Как оказалось, они не были безнадёжны и в силах были сражаться с монстрами, что кишели в лесу. Большая часть леса давно потерпела расчистку от юных заклинателей. Осталась совсем маленькая часть в сравнении с изначальной территорией.       Пока они продвигались вперёд, по бокам то и дело мелькали раскидистые деревья. Зелёная листва окружала их со всех сторон: с головы до ног, а ветки часто попадались на пути, пару раз чуть ли не выколов глаза Ло Бинхэ, несмотря на всю осторожность последнего.       Ветки были не только перед глазами, но и под ногами. При каждом шаге был слышен треск веток и шорох листьев. Некоторых (не будем говорить кого) это иногда выводило на нервы. Но компания, нужно согласиться, вышла удачной. Не было значительных или серьёзных ссор. Сама гармония и спокойствие поселились в их кругу.       Но больше всего беспокоило то, что им вскоре нужно было возвращаться. Как ни посмотри, но больше трёх дней на оставшуюся «зачистку» времени не уйдёт. Ах, как жаль, что им придётся возвратиться и приступить к ежедневным полу мучениям. Но это было необходимо.       Интересно, что скажет Шицзунь и изменится его отношения к Шэнь Юаню? Вспоминая предшествующие события, можно было умереть от стыда. Так глупо, что их наказали буквально ни за что. Это и обидно и глупо. Предсказать настроение и реакцию Шэнь Цинцю никому не по силам.       Шэнь Юань шёл с нерадостными мыслями вперёд. Лучше было на миссии, точно не на Цинцзин. Тут тебя и не беспокоят и отдых классный. Пусть это и должно было быть наказание, но в итоге всё вылилось в отдых от всего, в особенности, от учителя.       — Раааар!       Наконец-то группа учеников с Лю Цингэ наткнулись на маленькую компанию монстров. Примерно шесть-семь монстров стояли впереди. IQ среднестатистического монстра не было впечатляющим, поэтому на ничего помимо нападения они не были способны.       — Что же, атакуем? — То ли утверждая, то ли спрашивая предложила Нин Инъин, бросаясь первой в бой.       Лязг. Меч проскользил вдоль лапы. Зверь смог отбиться, жертвуя своей лапой. Инъин отскочила в сторону. Монстр контратаковал. Нин Инъин с лёгкостью заблокировала атаку. Он свирепо зарычал и бросился на ученицу. Эта была его главная ошибка. Нин Инъин нацелилась на лицо врага. Монстр быстро отреагировал и ушёл в боковую сторону. Но ученица только этого и ждала, она резко изменила траекторию и нанесла удар на плечо.       — Уаааргх!       На плече осталась глубокая рана от меча. Кровь непрерывным потоком потекла из раны. Монстр не выдержал и упал на землю. Для него это был слишком большой урон.       — Нин-цзе! Это было круто! — Глаза Ло Бинхэ сверкали восхищением.       Нин Инъин гордо встала в боевую позу, сделав серьёзное лицо, но не удержалась и рассмеялась:       — А-Ло, А-Ло, я вижу, что ты никогда не видел в бою брата Юаня. Мои навыки всё же уступают. — Нин Инъин весело посмотрела на Шэнь Юаня, признавая поражение в этом аспекте.       — Я бы так не сказал…       — Правда, Юань-гэ? — Ло Бинхэ перевёл счастливый взгляд ожидания на Шэнь Юаня.       — А… Хорошо. — Сдался под напором Юань и вышел вперёд к уже заскучавшим монстрам, которые тот час же оживились. — Готовьтесь.       Юань медленно вынул меч из ножен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.