ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порядок нарушен!

Настройки текста
-Здравствуй,Леди Баг! Маринетт была в легком шоке.Она стояла с открытым ртом от удивления.Когда она пришла в себя,спросила: -Кто вы?Или что вы? Голос из магического сияния,которое было в комнате Маринетт,ответил: -Я тот кто должен сказать вам одно! -И что же? -Вы сделали очень много ошибок в разные эпохи,и теперь случились катаклизмы,и история пошла не правилам.Тебе нужно все исправить! -А как? -Ты потеряла всех друзей,но они переродились в других героев.И теперь тебе нужно их забрать и сделать так чтобы катаклизмов не было Маринетт спросила: -А как я узнаю кто есть кто? -В этом тебе поможет шкатулка камней чудес.Когда ты окажешься в том или ином измерении,тот или иной камень начнет светиться и давать подсказки.А сейчас я провожу тебя в путь. Маринетт не успела ничего ответить,как её уже захватило магическое сияние.Она превратилась в Леди Баг,и оказалась в темном и далеком месте от дома.Она была в сотрясении и не могла понять где она,но когда она пришла в себя,она смогла сориентироваться.Она оказалась в темное лесу вдали от города.Глаза Леди Баг начали привыкать к темноте.Как раз в то время темный лес засиял.Проснулись светлячки и начали осветлять весь лес.От Леди Баг была дорожка которая вела в центр леса.Пару светлячков подлетело к супергероине,и увеличились в размере.Они ей сказали: -Следуй за нами! Светлячки уменьшились в размере,повернулись на 180 градусов и полетели в центр леса.За ними шла Леди Баг.Все вместе онизашли в глубь леса,к таинственному месту.В центре леса ,куда вел таинственный путь,была поляна,на которой ничего не было.После того как супергероиня прошлась по поляне,в центр леса прилетели все светлячки,которые окружили всю поляну.Она начала сиять.И из света появился создатель квами.Он подошел к супергероине и сказал: -Вы нарушили порядок!Теперь ты должна все исправить! Потом бог отвернулся от Леди Баг и взмахнул руками.Светлячки поддались команде создателя квами и выполнили наказ.Так с помощью светлячков появилось 12 дверей,которые превратились в 12 больших порталов.Все порталы символизировали те мета где побывали герои и нарушили ход истории.Леди Баг должна была в одиночку все сделать,без Супер Кота,без Рены Руж,без Квин Би,без Карапаса,Без Бражника и Маюры.После того как создатель квами сотворил порталы он повернулся к героине и сказал: -Когда ты все выполнишь,ты получишь подарок,от которого не сможешь отказаться.Только ты должна выполнить все в том порядке,как и в прошлый раз. Создатель квами подал жест,и светлячки окружили его.Спустя пару минут он исчез,и на месте где стояла Леди Баг появилась платформа со ступеньками.леди Баг решила вспомнить с чего все начиналось.Героиня спустилась с платформы по ступенькам и направилась к порталу,который вел в космос.Она неохотно тянула руку к ручке двери,но все же решилась открыть дверь портала.После того как она его открыла,её начало засасывать в портал.леди Баг отбежала от портал и вцепилась в дерево,но её все еще тянуло в портал.Держалась она крепко,но с каждой минутой хватка ослаблялась.И когда хватка очень ослабла,Леди Баг отпустила дерево,и её засосало в портал.Путь в космос проходил внутри торнадо,которое засосало героиню из одного измерения в другое.Путь проходил примерно минут пять.За это время Леди Баг поменяла облик из обычного на космический.Супергероиню выбросило в космосе на другом конце Галактики.Леди Баг оказалась на стыке двух галактик:Млечный путь и Андромеда.Героиня направилась в Млечный путь.Когда она перешла границу,её там встретили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.