ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полет на Солнце

Настройки текста
Встретили Создатель квами и его 2 подчиненные.У создателя квами в руках было что-то очень странное.Леди Баг не могла понять что это.Создатель сказал: -Мы к тебе не просто так. Леди баг была в легком удивлении,у нее отняло язык,но все же спросила: -Из чего же? -Наша рада посоветовалась и мы решили сделать одно... -И что же? -Мы решили дать тебе помощь. -??? -Мы хотим тебе помочь! -Ааа!Ясно.Только один вопрос.Вы же отказались мне помогать,и сказали чтобы я одна справлялась. -Ну...Мы...Я изменил свое решение! -Да неужели?И какую помощь вы мне предоставите? -В каждой эпохе мы будем давать тебе это. Создатель квами дал Леди Баг шкатулку камней чудес.Только она была необычной. -И зачем мне шкатулка,если у меня есть своя. -Она необычная.Если мы в космосе,то она космическая и тут квами космоса.Если мы в Египте,то квами египетских богов. Леди баг была удивлена,но взяла шкатулку из рук создателя.Один из стражей создателя сказал: -Все,нам пора.До встречи! -До скорого. Создатель и стража исчезла,оставив космическую шкатулку у руках Леди Баг.Героиня начала осматривать её со всех сторон.Минут десять она крутила её в руках,пока та сама не открылась.Там было 9 мест для волшебных камней,одно из которых главное,и пустое.После Леди Баг думала как активировать эти камни,пока не додумалась их все надеть.После этого действия все квами выселились из камней.Леди Баг была в шоке.Квами ей сказали: -Не бойся! -Я не боюсь.Только у меня вопрос. -Какой? -Вы квами какого толка,и как вас зовут? Квами построились в линию.Первый квами сказал: -Мы квами космоса,или точнее квами планет.Меня зовут Меркурия После своих слов Меркурия стала назад,а следующая квами представилась: -Меня зовут Венера.приятно познакомиться. Героиня ответила: -Приятно. Венера стала назад и следующая квами представилась,и так до тех пор,когда на начало не стала вновь Меркурия.Там были Земля,Марсий,Ю-Питер,Са-Турн,У-Ран и Нептун.Они сказали Леди Баг что,камень солнца похитили,и его надо вернуть.Ещё они сказали,что когда Леди баг будет пролетать возле какой нибудь планеты,будет возле неё появляться тот ли иной квами.После Леди Баг сняла все камни чудес,которые были все на один манер,похожие на ожерелья,и в центре ожерелья висела подвеска в форме планеты,которую ассоциировали планету,которую охранял тот или иной квами,и положила камни чудес в шкатулку.Так Леди Баг начала свой путь от начала млечного пути в самый центр,к солнцу.Когда героиня пролетала возле каждой планеты,она залетала на нее и забирала квами с той планеты,и садила себе в шкатулку.И так до тех пор,пока не долетела к солнцу.Когда героиня оказалась возле звезды,которая освещает всю галактику.Она не могла держаться возле солнца очень близко,потому что там была очень большая температура.Тогда она достала все камни чудес и надела на себя.После появились квами,которым она сказала сделать вокруг нее защитный барьер.Они послушались и сделали теплоизолирующий барьер,в который вселились вместе с Леди Баг.Они сразу же полетели близко к солнцу,и залетели в солнечное королевство.Жители были встревожены,но не из за того что к ним прилетела Леди Баг,а из за чего то другого.Леди Баг спросила: -Из за чего у вас такая тревога? Один из жителей ответил: -У нас новый правитель,который убрал нашу королеву.Он очень плохой и злой.И за любую ошибку убивает. Леди Баг очень сильно удивилась,и спросила: -Где находится дворец? Житель показал путь,и героиня полетела во дворец.Когда он прилетела к дворцу,она залетела в него без разрешения.Во дворце был огромный зал,где стоял очень шикарный трон,на котром сидел правитель.Он был в недоумении.правитель встал из своего трона, подошел к Леди Баг,и спросил: -Кто вы и зачем вы здесь? -Я пришла за тем что мне надо! Правитель еще страннее начал смотреть на героиню.Потом он просил: -Мы с вами не знакомы? После этих слов Леди Баг поняла,что этот правитель,это её друг.И чтобы не терять время Леди Баг накинулась на него и повалила на пол.Правитель лежал в удивлении.леди Баг начала делать все что угодно,чтобы снять защитный барьер с Правителя.Спустя минут 5 у нее получилось.Потом она взяла свои руки и направилась к шее,где висел камень чудес.Она очень резко сорвала его.В тот же момент вся магия.и все то что сделал правитель исчезло.Правитель потерял свой костюм и превратился в друга Леди Баг,Ивана,который после превращения отправился обратно в Париж.После возле Леди Баг появилась космическая шкатулка,которая открылась и в нее поместился камень чудес.Потом весь зал засиял,и в возле трона появился квами солнца.Он сказал: -Спасибо,что освободили меня.Кстати, меня зовут Солния. -Приятно познакомиться.Ну мне уже пора. -До встречи. Леди Баг развернулась и пошла к выходу.После того как она подошла к двери.и собиралась её открыть,она сама открылась,и во дворец зашла бывшая правительница Солнца.Она поблагодарила Леди Баг,и та отдала ей космическую шкатулку камней чудес.После героиня из солнца полетела в космос.потому что у нее осталось пару минут,до того как пропадет барьер.Когда супергероиня оказалась в космосе,возле нее открылся портал,и вона вошла туда.После она оказалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.