ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гюльчичек хатун - война со свекровью

Настройки текста
Леди Баг оказалась в лесу порталов,откуда и пришла.После она отошла от портала Валахии,и направилась к Османскому порталу.Она спокойно зашла в него,и по ту сторону портала она оказалась возле дворца в Бурсе.Наступал 1359 год,начало правление султана Мурада І.На тот момент гаремом управляла мать Мурада - Нилюфер хатун,и в тот же год Мурад женился на своей Галючичек,которую звали Марией.Гюльчичек означает цветок розы.Она была не высокой,с светлой кожей,с русыми волосами и милым личиком.Она была спокойной,сдержанной,нежной и доброй женщиной.За национальностью она была гречанкой.Её очень не любила свекровь за её добрый характер.В итоге они все время воевали.Валиде-хатун все время отправляла у султану разных девушек,а Гюльчичек отправляла их обратно,и сама ходила к султану.Божья коровка была в костюме наложницы,и с ней её сумочка с шкатулками.Потом к ней подошел один из стражников и сказал: -Ты та кто мне нужна? Леди Баг ответила: -А кто вам нужна? -Мне нужна Кера-Тамара,дочь болгарского короля,которую он подарил султану Мураду. -А вы сами кто? -Я Лареш-ага. -А если по-настоящему? -Создатель квами,и хранитель всех шкатулок мира. --Значит Давай сюда свою шкатулку,и говори что мне нужно сделать. -Возьми.Тебе нужно притвориться дочерью болгарского короля,проникнуть в гарем и помочь себе и Гюльчичек хатун. После того как создатель квами отдал шкатулку Леди Баг,он ушел вдаль,и пропал без вести.Божья коровка начала осматривать шкатулку.Та была покрыта золотом и разными драгоценными камнями.После того как она её осмотрела,леди Баг направилась во дворец,в гарем.Так как она была подарком для султана,она была в комнате для фавориток.И уже в своей комнате она открыла шкатулку камней чудес.Только у этой шкатулки внутри не было определенное количество мест.В шкатулку спустя некоторые время добавлялось по одному месту.Сейчас там было три места и два камня чудес,похожи на колье."Кера-Тамара" или же Леди Баг под прикрытием надела на себя османские камни чудес.Из них вылетели квами.Один сказал: -Ну привет.Тоже хочешь иметь свой камень чудес? Леди Баг удивилась и переспросила: -В смысле? -В прямом.Каждая Женщина,которая была Валиде имеет свой камень чудес,и шкатулка с каждым новым султаном пополняется. -Но только же было две Валиде,почему у вас третий отсек появился? -Гюльчичек хатун вышла за Мурада? -Да.Но она еще не беременна,и не родила сына. -Еще не родила,но может быть беременна. Леди Баг упала в ступор.Потом она спросила: -Значит когда жена султана беременна сыном ,то шкатулка чувствует и сразу добавляет место? -Да -Ясно.Но какая моя миссия? -Тебе нужно сделать,так чтобы мать султана не узнала об этом и не сделала аборт.Потом тебе нужно забрать то колье и поместить в шкатулку.И дух твоей подруги вернется обратно и нам польза. -Хорошо.Мое имя Леди Баг или же "Кера-Тамара".А как насчет ваших имен? -Извини.Меня зовут Мал,квами Валиде Малхун-хатун.А это Холофира,квами Валиде Нилюфер хатун. -Приятно.А почему у вас такие имена? -Мы называем себя настоящим именем управительницы гаремом. -Ясно. Леди Баг сняла с себя камни чудес,положила их в шкатулку,закрыла,уменьшила и положила её в свою сумочку.И так с этого дня Леди Баг под прикрытием начала присматривать за женой султана.И так происходило девять месяцев,пока она не родила.Но Валиде по любому догадалась,и Леди Баг приставила охрану к Гюльчичек хатун.И та родила сына - шехзаде Баязида.И та за то что "Кера-Тамара" помогала ей все это время подарила колье,которое было камней чудес.После Гюльчичек упала в обморок и из нее вылетел дух Милен.Потом Леди Баг пошла в свои покои.Там она достала османскую шкатулку камней чудес,увеличила,открыла и положила колье.Потом повторила те же действия,только в зеркальном порядке.после в покоях появился портал,в который вошла Леди Баг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.