ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая дива Оливка

Настройки текста
Оказалась героиня в лесу светлячков,где было порталы в разные эпохи.Леди Баг отошла от портала средневековой Франции и направилась к порталу Валахии.Она забежала в него и прыгнула в меж пространство.Путь в этом портале длился очень долго,примерно пять часов,хотя прошло очень мало годов.И спустя три сотни минут Божья коровка оказалась в Трансильвании.Наступало 1541 год,и после похода на Буду,султан Османской империи,Султан Сулейман назначил польско-литовскую принцессу,Изабеллу Ягеллонку,правительницей Трансильвании.Она была немного похожа на Влада Дракулу.У нее были те же привычки.Она любила пить человеческую кровь,но об этом никто не знал.Знало только пару человек,но и те распустили слухи.И потом всей деревней дали ей имя - О́ливка,что означает тайная,кровавая.Причем она всегда говорила одну фразу,на все сплетни и оскорбления:

"У каждого есть свои скелеты в шкафу!"

Все было хорошо до одного времени.Однажды один мужчина очень сильно её оскорбил.Королева дива Оливка приказала казнить его у всех на виду.Ему отрубили голову,и потекла густая бордовая кровь,и королева сказала наполнить бокал кровью.И когда бокал наполнился,она выпила кровь у всех на виду.Потом она приказала сжечь тело.И уже после она пошла во дворец,в котором жил Дракула.После этого её начали бояться.Тем временем Божья коровка оказалась возле деревни в сельском одеянии,чтобы на неё не обращали внимание.И спустя минут десять к ней подошел один из жителей деревни.Он сказала: -Что-то ты опоздала.Что случилось? Леди Баг удивилась и сказала: -Мы с вами знакомы? -Ну если подумать логически,где мы с вами виделись? -Ну...только здесь! -Ой,не факт.Мы с вами виделись и в космосе,и в Египте,и в Риме,и так далее. -... Леди Баг сразу поняла.улыбнулась и сказала: -Ну здравствуй,чудик.Давай сюда шкатулку,и говори что мне надо сделать. -Возьми. Он отдал шкатулку супергероине,а сам пошел в деревню,и вообще пропал без вести.Леди Баг оглядела шкатулку.Та была покрыта рисунками бокалов,крови,а сверху,на крышке, была изображена летучая мышь,что символизировала Влада Дракулу,и всех кровопийц.Леди Баг начала идти к замку,и тем же временем пытаться открыть шкатулку.И уже подходя к холму,на котором стоял замок,героиня открыла кровяную шкатулку камней чудес.В шкатулке было три отсека,один из которых был главным и пустым.Все камни были в виде кольца с символом магии.Леди Баг надела кольца,и из них вылетели квами.Один из них сказал: -Здравствуй!Готова помочь? -Само собой.Меня зовут Леди Баг.Теперь представитесь вы. -Хорошо.Меня зовут Блади,квами крови.А это Бет,квами летучих мышей. -Приятно.Куда дальше мне идти? -Тебе нужно в лес,так ты найдешь разрушенный,скрытый храм.Его легко найти. -Хорошо. Леди Баг сняла кольца и поместила их в шкатулку.Потом она её закрыла,уменьшила и положила в свою сумку, с которой она оставалась на протяжении всей одиссеи.После она развернулась и пошла от холма в лес.лес был тёмным,густым и в больших,колючих зарослях.Спустя пол часа она вышла на тропу,которая куда-то вела.Супергероиня пошла вдоль той тропи,и дошла до развилки.Решила она пойти на лево,и не ошиблась.На конце левой тропы был заросший храм,возле которого стояла дива О́ливка со своими слугами.Леди Баг присела возле кустов,и начала подглядывать.У королевы в руки был бокал полный крови.Один слуга остался снаружи,а один пошел за королевой в храм.После героиня вышла из за кустов и напала на стражника.Он сделала все тихо,что он даже не заметил её,и даже вырубился незаметно.Потом Божья коровка зашла в храм,и начала следовать за дивой О́ливкой.И когда она отошла от слуги,Леди Баг вырубила его очень тихо.После она начала следовать за королевой.А там тем временем спустилась в подвал,где лежали трупы,были пленники,и были бочки полные крови.Леди Баг спустилась за ней,и напал на нее со спины.Пленники вели себя тихо,чтобы героиня выиграла и освободила их.Леди Баг повалила королеву,и та упал и ударилась головой об бокал,который был в руке,а руки она подставила под себя,чтобы не упасть.И в итоге осколки от стекла врезались ей в лицо.После героиня перевернула королеву на спину и сняла с её руки кольцо.Из королевы вылетел дух Роуз,и полетел в космос.Потом Леди Баг подошла к камерам и открыла их.Все пленники вышли,поблагодарили супергероиню,и пошли в деревню.После Леди Баг достала шкатулку,увеличила,открыла и поместила туда кольцо Дракулы,и там был квами вампиров,которого звали Цепеш.Потом она закрыла шкатулку,уменьшила,и положила в сумку.Потом возле нее появился портал,в который она вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.