ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радиоактивная принцесса

Настройки текста
Божья коровка оказалась в лесу порталов.Она отошла от портала Титаника и направилась к порталу Чернобыля.Зашла она в него осторожно, чтобы не набраться радиации.и её сразу же засосало в пространство портала, которое отнесло Леди Баг в Чернобыльский район, город Припять.Прошло пол года, а радиация все ще росла.И в итоге весь лес окрасился в оранжевые цвета, по городу летала радиация и оседала радиоактивная пыль.В город пускали только с дозиметром, противогазом и анти-радиоактивным костюмом.Леди Баг оказалась в защитном одеянии, с противогазом и со своей сумочкой со шкатулками камней чудес.Она оказалась возле входа в город Припять.Это была последняя миссия, и она полностью вернёт всех своих друзей обратно.И сразу же после того-ка Леди Баг зашла на территорию Припяти, к ней подошел мужчина в скафандре и противогазе.Он сказал: -Извините, но сюда нельзя! Здесь большая радиация! Эмоции Леди Баг не было видно, но она была шокирована.Он ответила: -А мне сюда надо, вот я и пришла.Уйдите от меня! -Сначала скажите что вам нужно здесь? -Очень личное.Мне нужно пробраться к четвертому энергоблоку и забрать там подругу. -Ясно… Значит слушай меня.Я тебе даю шкатулку, ты быстро идешь к АЭС, забираешь свою подругу, и очень быстро исчезаешь.Здесь очень много охранников, и она не пускает любых людей.Животных сразу убивают. Мужчина дал шкатулку Леди Баг и пошел в даль города, где и исчез без вести.Леди Баг поняла, что то был создатель квами, но она не хотела терять ни минуты, и не хотела попасться охранникам.Она пошла сквозь Оранжевый лес, вдоль реки Припять к АЭС, к четвертому энергоблоку.В это же время она пыталась открыть чернобыльскую шкатулку камней чудес.И получилось у нее когда она подходила к концу реки, которая заканчивалась возле АЭС.Шкатулка была украшена разными штуками из Чернобыля, а на крышке был взрывной гриб.Камни чудес были в форме пирсинга для носа.В шкатулке было три отсека, один из которых пустой.Божья коровка надела камни чудес, и из них вылетели квами.Один из них сказал: -Привет выжившая! Готова войти в родник радиации? Супергероиня удивилась и ответила: -В смысле? Какой родник радиации? -Четвертый энергоблок ЧАЭС. -А почему мне нужно туда заходить? Все что мне и вам нужно снаружи. -Увы, но нет.Все что нам и тебе нужно находиться внутри.И кстати, меня зовут Ура, квами урана.А это Графий, квами графита. -Приятно познакомиться.Меня зовут Леди Баг. -Мы ищем Радию, квами радиации. -Буду знать. Божья коровка сняла камни чудес, открыла шкатулку, поместила камни чудес, закрыла шкатулку, уменьшила и положила в сумку.После она направилась к АЭС, к самому четвертому энергоблоку.Возле него она увидела труп своей матери, который остался тут с прошлой миссии.Леди Баг немного растрогалась, и после того как успокоилась зашла в четвертый реактор, который кишит радиацией.После того как она зашла, внутри раздался страшный и громкий смех, который был женским.После в одном из коридоров появилась летающая женщина, которая была полностью зеленой.Она была окружена сильной радиацией, и она очень громко и страшно смеялась.Леди Баг почувствовала себя неуютно и отошла назад.Супергероиня сразу поняла, что если она ней приблизиться, то умрет от радиации.Нужно было придумать план, но никакой не приходил.Ей только решалось напасть на нее.Она так и поступила.Набросилась на летающую женщину.Та продолжала смеяться, и не собиралась отбиваться.Ведь она знала, что кто к ней приблизиться — умрет.Но радиация обогнула супрегероиню, и та выжила.Леди Баг начал лезть руками к носу женщины, чтобы достать от туда пирсинг.Когда радиоактивная принцесса поняла что происходит, она начала уворачиваться и пытаться столкнуть героиню.Но когда она отпихнула её, и та упала, принцесса почувствовала что что-то не хватает.Тем временем Леди Баг сидела на полу, подняла руку, в которой держала пирсинг, и махала ею.После из радиоактивной принцессы вылетел дух миссис Чэн, мамы Маринетт, и полетел в космос, через который она попадет во Францию.Леди Баг вышла из четвертого энергоблока, достала шкатулку камней чудес, увеличила, открыла и поместила туда камень чудес.Потом провернула эти действия в зеркальном порядке.После этого возле нее появился портал в который она вошла и оказалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.