ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Награда Небес

Настройки текста
Леди Баг оказалась в лесу светлячков.Когда она вышла из портала Чернобыля и отошла от него, все порталы засияли и исчезли.Леди Баг удивилась.Но после произошло еще одно.В центра поляны появился очень большой пьедестал.Это был пьедестал камней чудес.На него Леди Баг должна была поставить все шкатулки, которые она нашла, и открыть их.После этого произойдет нечто.Божья коровка подошла к пьедесталу, и достала шкатулки из сумки.После они взлетели и поместились на свои места.После Леди Баг их по очереди открывала.После того как героиня открыла все шкатулки, камин чудес начали сиять разными цветами.После этого над каждой шкатулкой появилось божество той, или иной эпохи, или страны.После божества начали сиять и излучать свет.Этот свет закрутился в спираль и полетел вверх, на небеса, в космос.спустя некоторое время вокруг спирали света начала появляться лестница.По той лестнице спустилось 6 человек.Все они были председателями божественной рады.Одним из них был Создатель квами.Самый главный сказал: -Ну здравствуй, новый председатель божественной рады. Леди Баг удивилась и переспросила: -В смысле? -Тебя принято в божественную раду.Ты теперь божество, типа ангела. Божья коровка выпучила глаза и смотрела на главного председателя божественной рады.Сразу же он сказал: -Но прежде нам нужно познакомиться.Меня зовут ангел Делесто, я управляющий в Раю. После он показал на всех остальных ангелов и представил их.Первым была ангел Лилиана, ангел правосудия.Следующим был ангел Хорон, ангел религий.Дальше была ангел Фиврития, ангел толерантности.После был ангел Физиль, ангел стихий.Последним был ангел Ойрен, или более известный как создатель квами, ангел мифических существ.Леди Баг после сказала: -Очень приятно.Меня зовут Леди Баг. Ангел Делесто ответил: -Неа.Леди Баг это твой известный псевдоним, как у ангела Ойрена.Его псевдоним — создатель квами, а Ойрен имя.Скажи мне свое имя -Моя имя… Маринетт. -Маринетт… Ясно.мы что-то из этого придумаем.А сейчас иди за нами. После Делесто хлопнул руками, и у Леди Баг начали болеть лопатки на спине.Боль была режущая.Она разорвала ткань кожи, появились раны, а из ран начали появляться крылья.и спустя 10 минут боли у Леди Баг появились крылья.Потом она со всеми советниками божественной рады поднялись на небеса по ступенькам вокруг световой спирали.Лестниц была длинной и путь был долгим.К Раю они шли два долгих часа.И по приходу в Рай лестница исчезла, а Божья коровка следовала за председателями божественной рады, которые шли в свою резиденцию.По приходу в резиденцию костюм супергероини сменился на белый ангельский костюм, а маска пропала с лица.И с этого дня героиню называли ангел Маринетт, ангел жертв и добрых поступков.На следующий день после этого ангела Маринетт отвели к Богу.После того как Маринетт пришла к Богу, бог наградил её значком Божества и озолотил её крылья, чтобы все знали что она Серафим, ангел приближенный к главному Богу.Потом она направилась в резиденцию.Там каждый день был суд на провинившимся ангелом.И случалось это много раз на день.Судились даже демоны, которые пролетали мимо Рая, или которые залетали в Рай.Рабочий день начинался в восемь утра, а заканчивался в десять вечера.И не было перерыва даже на обед.Иногда рабочие дни проходили не в резиденции, а с миссией на земле.И Маринетт с каждым днем ставало все скучнее и скучнее.В итоге ей все это надоело.У нее созрел план, который еще никогда не придумывал.Маринетт решила отказаться от должности председателя божественной рады.Она захотела вернуться домой к семье, друзьям и своей любви.Она взяла лист, ручку и написал заявление об увольнении из божественной рады.После она пошла к Богу, чтобы тот забрал значок Божества и забрал у нее золотые крылья.И после она захотела, чтобы Бог забрал у нее крылья и отправил на землю, на свою родину.Бог подумал и отказал ангелу Маринетт.Она возмутилась и начала сердиться.После Бог ей сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.