ID работы: 10079539

безграничный ад

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5🌹

Настройки текста
- ты ведь не можешь блокировать разум! Ты слишком юна, на это способны только высшие! Твой разум я вообще не вижу ,Уокер. Слова Люцифера привели в некоторое оцепенение. Я не знала, что меня больше пугает, то что сейчас надо мной нависает сын Сатаны или то, что он не может увидеть мой разум. Ведь даже если сильнейшие блокируют свой разум, его можно увидеть, почувствовать. Люцифер отступил, давая мне пройти. Недолго думая, я подхватила книгу и направилась в комнату. Оказавшись в ней, я легла на кровать и поспешно заснула. - Уокер младшая, если ты сейчас не поднимешь свою задницу, я тебя уничтожу Крик Люцифера заставил мое тело содрогнуться. Как итог, я упала на пол. - да... бельишко отстой Только сейчас я обратила внимание на то, что на мне не было вчерашней одежды, только белье. Я быстро натянула одеяло и вопросительно уставилась на Люцифера. - ты....ты меня раздел? - конечно, я вошёл, а ты тут как свинья спишь. Решил помочь этой свинке. Сказать честно, я разочарован... Поднимай свой зад и собирайся, пора в школу. Твой первый день. Одежда в шкафу, завтрак в гостиной. Жду внизу. Тебе пол часа Он ушёл. Я все ещё ошарашенная сидела на полу. Проделав водные процедуры я вернулась к гардеробу. Я надела светло розовое платье выше колена и джинсовую белую куртку. Просто расчесала волосы. Обойдёмся без макияжа. На ноги я натянула белые босоножки на невысоком каблуке. Осматривая себя в зеркале. Я поймала мысль о том, что мать никогда не дала мне такую одежду. Весь мой гардероб состоял из белых туник...ужасно. А здесь мне предоставили полный шкаф вещей моего размера. Я расправила крылья. Белоснежные перья переливались в свете лампы, казалось, я единственное белое пятно в столь темном месте, столь совершенно неуместное.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.