ID работы: 10079539

безграничный ад

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6🌹

Настройки текста
Когда мы наконец выбрались из ада, мне пришлось жмуриться от нахальных солнечных лучей. Люцифер заметив мое недовольное лицо, бросил: - привыкнешь Прекрасное здание школы располагалось на одном из летучих островов. Казалось стены строения впитывали свет. Ведь они так сверкали днём. Тут и там слонялись группы ангелов, демонов и непризнанных. Когда нас увидели, все начали шептаться, несколько ангелов пару раз показали пальцем. Происходящее расстраивало меня, не так я представляла свой первый поход сюда. К нам на встречу шла демоница. Виляя бедрами, она подошла к Люцифера, в ней я узнала вчерашнюю "гостью". - это отребье сегодня с тобой? Она небрежно закинула волосы за плечо. Люцифер беззаботно отвечал. - всем нужно учиться, тем более таким как она Таким, как я? Сколько же пренебрежения в мой адрес выльется за сегодня... - Вики! Я обернулась на голос. Со стороны сада ко мне спешил Дино. Ангел выглядел немного небрежно, наверное была тренировка. Одарив меня и всех присутствующих улыбкой, он обнял меня. Сказать, что это было неожиданно, ничего не сказать. Дино отошёл на шаг назад. Выражение лица Люцифера сменилось с беззаботного на гневное. Казалось, ещё секунда и всё вокруг превратятся в пепел. Демоница повисла на его руке. - ну Люци, идем, убогим нужно держаться вместе Дина встал передо мной. - Ости, ты хочешь пообщаться ближе Было видно, как страх появился в глазах "обидчицы". - малыш Дино, чего это ты припёрся. И ещё прости, но не люблю, когда играют в мои игрушки Выплюнув эти слова Дино в лицо, демон схватил меня под локоть и потащил в сторону школы. - Люцифер, мне больно... Он отбросил мою руку в сторону, будто это было что-то мерзкое. Не успел он что-либо сказать, как с противоположной стороны коридора вышла Мисселина. - детка, ты уже здесь. Скорее идём, я тебе все расскажу. Добрый день, Люцифер Демон отошёл от меня и процедил: - кому как Ангел приобняла меня за плечи и повела вдоль коридора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.