ID работы: 10079740

B-52

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бананового молока? Два стакана

Настройки текста

***

      По наблюдениям Чонгука Чансок оказался на удивление смышлёным и терпеливым, хотя со стороны таким совсем не выглядел.       Мало того, что весь сеанс с Тэхо он сидел, не проронив и слезинки, так ещё и сразу въехал в работу заведения Чонгука. Младший так загорелся работой, что в тот же вечер, пусть и с защитной плёночкой на пол руки, остался в баре, впитывая каждое слово своего нового начальника. Хорошо хоть Чану не нужно было утром пилить в университет. Выходные всё-таки.       На следующий вечер Чансок уже полностью вступил в должность и стоял в купленной Чонгуком форме. Ему на удивление шла белая рубашка, открывавшая вид на тонкую шею и ключицы, а тонкие ноги в облегающих чёрных джинсах немного скрывались за тёмно-алым фартуком, что делало Чансока не таким уж и ребёнком. Всё же, тело у парня было слишком худым. На фоне Чона младший смотрелся нереально хрупким, хотя это не особо замечалось, потому что начальник занимался своими делами у себя в кабинете, а другой бармен в лице Чон Хосока тоже крепостью мышц не отличался. Сегодня они работали вдвоём, как и завтра, чтобы Чан немного привык и выучил, как делаются коктейли.       Даже несмотря на то, что рецепт всех напитков был приклеен к барной стойке со стороны работников, это оказалось не так-то просто.       Однако, Чансок старался. Так старался, что аж высунул язык, смешивая очередной напиток в шейкере, пока Хосок наводил что-то более сложное и болтал с девушкой, сидящей у края барной стойки. Чан подметил, что эти двое знакомы, а также был в курсе, что Хосок тесно дружит с Чонгуком.       В какой-то момент Чансок почувствовал себя лишним, так как вокруг него не было никого из клиентов, но затем это чувство ушло, когда пришёл заказ на несколько стаканов пива. Хотя бы это Чан мог без труда исполнить и заодно отвлёкся.       Когда напитки были переданы официанту, из помещения для работников показался Чонгук. Он несколько раз за вечер выходил проверить помещение, а также узнавал у Чансока, как продвигается адаптация, но в этот раз, заметив посетительницу с розовыми волосами, Чон впервые прошёл мимо. Он сразу же подсел к девушке. — Ты чего тут делаешь? — спросил Чонгук, подзывая к себе рукой отошедшего на минуту Хосока и говоря короткое "Два моих любимых". Джиу удручённо вздохнула и расплылась по стойке. — Чимин вчера сказал, где ты работаешь. Больше знакомых в городе у меня нет, так что решила заскочить. Эти двое там трахаются, а я не могу спать при таком шуме.       Чонгук еле сдерживает желание заржать, но лишь тянет понятливое: — О-о-о-у, так сними отдельную хату. — Ты такой капитан очевидность, — Джиу нервно дёргает плечами, после чего Хосок ставит перед ними два стакана с чем-то бледно-жёлтым. Девушка подозрительно принюхивается, и Чон поясняет: — Банановое молоко. Безалкогольное, не волнуйся. Мне тут трупы не нужны. — Окей, — Джиу присасывается к трубочке и про себя отмечает, что это реально вкусно. — К вопросу о жилье... Я ещё не устроилась на работу, а сбережений на съём не хватит. — Можешь переехать ко мне, — выдаёт вдруг Чонгук под озадаченный взгляд девушки. — Хата большая, а я пока без пары. Трахаться и мешать тебе спать не с кем.       Джиу в непонятках приподняла бровь и спросила: — Правда можно? — Ахаха, — Чонгук смеётся и затем хлопает девушку по плечу. — Конечно нет. Шучу я. Квартира у меня не такая уж и большая.       Понятно. Про себя девушка окрещает Чона глумливым ублюдком и делает себе установку не воспринимать слова парня всерьёз. И тем не менее, она продолжает непринуждённый разговор: — А по поводу одиночества? — Не шутка, но девушек я всё же вожу, и ты своим присутствием будешь обламывать мне секс, — Чонгук врёт, правда, не понятно, зачем.       Наверное, хочет выглядеть крутым, но на самом деле никогда с женщинами не спит без стабильных и долгих отношений. Потому что у Чона пунктик на это. Он хочет один раз и навсегда, а пока попадается только один раз потрахаться и разойтись. Джиу эта информация в общем-то до лампочки, она просто так спросила, а вот Чансок всё это слушает краем уха и немного разочаровывается в начальнике. Бабники его всегда бесили. — Эх, — Пак разочарованно вздыхает. — А так всё хорошо начиналось. У тебя случайно нет на примете мест, где мне можно подработать?       Чонгук непонимающе хлопает глазами, смотря на девушку, и понимает, что знает о Джиу только то, что она ужасный человек, самодовольная задница и перетрахала пол школы в своё время. Когда Чимин выпустился, возможно, добралась и до второй половины. — Извини, ни одного знакомого сутенёра, — усмехнулся Чон, но в ответ ему не прилетело по роже, как ожидалось. Джиу просто с секундной грустью глянула в сторону стеллажа с бутылками и усмехнулась тоже. — Жаль. Очень жаль...

***

      В квартире Чимина в это время происходит совсем не то, что подумала Джиу. Да, парни первое время после прихода Юнги действительно целовались, периодически срывая с губ друг друга громкие стоны, но это скорее по привычке. Раньше Пак жил один, стесняться некого, однако Джиу напомнила о себе, громко хлопнув входной дверью, и Чимин застыл.       Всё романтическое настроение улетело в трубу.       Они переместились в гостиную, на удобный диван, включили какой-то фильм и просто лежали в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга. Точнее, Юнги пытался наслаждаться, а Чимин нервничал из-за сестры. Вот и куда она пошла? Родителям звонить и палить всю контору? Пак чувствовал себя преступником, которого в любой момент могут сдать полиции и посадить. Старший уловил нервное ёрзание у себя под боком и заглянул в лицо своего парня. — Ты слишком много думаешь, Чимин.       Чимин в шоке приоткрыл рот и замер, удивлённо смотря на Мина: — Как ты?... — Я телепат, — усмехается Юнги, делая паузу. — Шучу. У тебя просто уже мозг дымится, пар через уши прёт.       Мин глянул на своего парня, озабоченного чем-то, и смягчился, засунув своё ехидство куда подальше. — Переживаешь из-за Джиу? — мягко спросил Юнги, обнимая Чимина. Тот угукнул куда-то в плечо старшего и сжал в кулаке его рубашку. — Она не может просто съехать? — Не может.       То, что сестра его шантажирует, Чимин не сказал, потому что Юнги тут же достанет мелкую из-под земли и прибьёт. И, если честно, это были не простые глупые предположения Пака. Иногда у его парня крыша едет. Как минимум по лицу Джиу получит и на улицу вылетит.       Юнги замолкает на какое-то время, а потом вздыхает. Чимин тоже ничего не говорит, просто пытаясь успокоиться в руках старшего и отвлечь себя от мрачных мыслей, но Мин аккуратно отстраняет Пака от себя и, закусив губу на секунду, говорит: — Я не хотел делать это так... — Юнги отводит взгляд, а в голове Чимина нарастает паника.       Он же его не бросить сейчас собирается? Потому что если да, младший выйдет в окно или впадёт в длительную депрессию. Однако, заметив резкие изменения на лице Чимина, который чуть ли не плачет уже от того, что сам выдумал, Мин продолжает: — Я бы предпочёл предложить это в обычных обстоятельствах, но... — Юнги снова стопорится. Ненавидит он все эти сопли, а прямо сказать стыдно. В итоге Мин взрывается и выпаливает всё разом. — Яхочучтобытыпереехалкомне.       Нихуя не понятно, что там протараторил старший, но Чимин расслабляется от того, что это как минимум не "давай разбежимся". — Что? — переспрашивает Пак, наклоняя голову в бок, а Юнги, которого уже отпустило, повторяет более разборчиво: — Переезжай ко мне.       Чимин какое-то время тупит, а потом переваривает и орёт "Да!" на всю хату, тут же набрасываясь на старшего с обнимашками.       Это было самое громкое и радостное "да", которое слышали эти стены...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.