ID работы: 10079740

B-52

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 116 В сборник Скачать

По стаканчику пива? Я слижу пару капель с тебя

Настройки текста

***

      В вечер последнего выходного в баре посетителей не так уж и много, так как завтра всем нужно вновь возвращаться на работу и учёбу, поэтому Чонгук подходит к немного опоздавшему Чансоку и, указывая на синяк на скуле младшего, спрашивает: — Подрался?       Чон всякое насилие до глубины души не приемлет, так что волнуется. — Нет, просто... упал, — Чан запинается, когда указательный палец начальника касается посиневшей кожи, и рефлекторно шагает в сторону. — Спасибо за беспокойство.       Не говорить же, что его избили за набитую тату какие-то гопанутые студенты, потому что "гомикам нельзя делать татуировки, люди могут подумать, что это чисто гейская черта". Сами парни тоже были с рисунками на руках, а оттого показались Чансоку ещё более страшными, чем обычные сонбэ. — Понятно, ну, как знаешь, — Чонгук, похоже, сразу распознаёт ложь, но не собирается нянчиться с Чаном, поэтому просто проходит к Хосоку и интересуется, как идёт работа, за стаканчиком пива. В этот момент на пороге появляется Джиу, причём в таком прекрасном расположении духа, будто она по дороге надралась. — Чонгук, Хосок! — девушка подскакивает к знакомым и сразу же оборачивается в сторону Чансока, взмахивая рукой в приветственном жесте. — А тебя как зовут, малыш?       Так-то у них всего три года разницы, да и Джиу такая мелкая и розовенькая, что не выглядит на свои двадцать два. А всё равно разница ощущается. — Чансок его зовут, — вместо младшего отвечает Чон. — Чего на этот раз припёрлась?       В отличие от Джуна, Чонгук всё услышанное от Чимина хорошо запомнил, поэтому с особой вежливостью к Джиу обращаться смысла не видел. — Поговорить надо. Тет-а-тет.       Затея показалась парню опасной, Чимин предупреждал, что Джиу падка на неожиданные поступки, но всё равно Чонгук кивнул в сторону своего кабинета и, прихватив стакан с пивом, скрылся с девушкой за дверью. — Ну и? — Чон опустился в своё кресло и улыбнулся. Кроме него из мебели только стол, поэтому Джиу даже присесть негде. Подчинённые и постоять могут, а вот она... было интересно, что сделает.       Пак осмотрелась и не нашла лучше варианта, чем сесть на край стола, закинув ногу на ногу. — Возьми меня к себе. — Я вроде сказал, что не хочу терпеть твоё присутствие на своей хате. — А я и не про квартиру. Намджун сказал, что тебе нужен зам. У меня высшее образование по управлению персоналом, и я шарю в бизнесе. Честно. Могу диплом показать.       "Вот кто этого Джуна за язык тянул?" — раздражённо подумал Чонгук, а сам прикинул, что действительно уже задолбался, и вторая голова не помешает. Если Джиу как человек не очень, то работы это разве касается? Чансока же Чон принял почти с улицы, а тут даже знакомая, сестра лучшего друга...       Это был контракт с дьяволом, но Чонгук решил, что подпишет его. Хотя бы карандашом на первое время. — Испытательный срок: месяц. Согласен платить тебе четыре с половиной миллиона за работу два через один. — Пять, и мы трахаемся по пятницам, — усмехнулась девушка, заметив, что хозяин бара пока ещё находится в каком-то полузадумчивом состоянии, а после её слов он резко переполошился и в шоке переспросил: — Что? — Говорю: четыре семьсот, — исправилась Джиу, потому что Чонгук ей нахрен не сдался. — Ладно, но бухгалтерия на тебе. — Идёт.       Джиу довольная спрыгивает со стола, немного пошатнув конструкцию, а стакан, стоявший на краю, с грохотом падает, проливая остатки пива Чону на лицо и рубашку. Ибо нефиг так низко разваливаться. — Упс. Извини.       Она это не специально, но вид растерянного парня, чья белая рубашка намокла и стала просвечивать, заставил Джиу растянуть губы в улыбке и прищуриться. А тело у него ничего так. — Чёрт, тебе повезло, что у меня есть запасная в подсобке, — Чонгук встаёт с кресла, но тут в кабинет влетает встревоженный Хосок и просит о помощи.       Какие-то придурки пришли и докапываются до Чансока. И даже не просто какие-то, а вполне конкретные. Его одногруппники. Чонгук на это хмурит брови и идёт в зал с твёрдым намерением разрешить ситуацию. Он застаёт Чана за стойкой, когда тот кланяется и бормочет извинения, и в этот момент четыре подпитых студента посылают в его сторону различные колкие фразы, а один из них настолько обнаглел, что перегибается через стойку и вдалбливает палец в голову парня, опуская её ниже.       Чонгук, за которым следом пришли Хосок и Джиу, перехватывает руку посетителя и отбрасывает её в сторону. Тут же эта банда переключает своё внимание на Чона, и даже назревает драка, однако Джиу, гордо выпятив телефон с включённой камерой, громко оповещает: — Давай бей, завтра будешь в полицейском участке доказывать, что это был не ты, а потом пойдёшь под суд! Если проблем не хотите, ребята, валите по-хорошему. — Тц, вот сучка, — выплёвывает самый, видимо, главный среди студентов, кивая в сторону выхода своим дружкам. — Пошли отсюда.       Но напоследок парень поворачивается в сторону вздрогнувшего Чансока и говорит: — А с тобой, педик, мы ещё в универе поговорим.       Чан бледнеет на глазах. Ему не столько страшно от угроз, сколько боязно поворачиваться в сторону начальника. Чансок думает, что теперь его точно уволят, хоть он и не гей вовсе, однако Чонгук ничего не говорит, скрываясь в раздевалке для работников, потому что надо переодеться. И чем быстрее, тем лучше.       Джиу тоже идёт следом, но сначала спрашивает у Чана, всё ли в порядке. Тот заторможенно кивает и растерянно смотрит на Хосока. — Всё в порядке, — успокаивает старший. — Дебилы иногда попадаются, ты всегда можешь позвать Чонгука или меня. Просто в этот раз их было слишком много, тут нужна была полная команда. — А ничего, что... ну, они назвали меня... — Чансок не заканчивает, а Чон и так всё понимает. Он начинает смеяться от того, что Чан напридумывал себе всякого. — Ты не поверишь, но ни меня, ни Чонгуки это не пугает от слова "совсем". Я тоже по мальчикам. Ну, точнее, по одному конкретному.       И Хосок, сияя словно солнышко, показывает фотку Тэхёна, всячески рекламируя своего чудесного парня так, что Чансок невольно начинает хотеть с ним познакомиться. А потом младший спрашивает: — А Чонгук-хён... гей? — Не, он у нас единственный по девушкам. Кстати, тебе бы следовало поблагодарить его и Джиу за помощь. — Ага. Можно я отойду на пару минут? — Конечно, всё равно народу нет почти.       Младший решает, что сейчас самое время сказать "спасибо", поэтому заходит в подсобку, по дороге набирая в рот воды из бутылки, чтобы говорилось легче, и тут же замечает полуголого начальника, который переодевается.       Рядом стоит Джиу, помогая застёгивать рукава чистой рубашки, но взгляд Чансока сразу упирается в накаченный торс Чонгука, из-за чего парень смущается и выплёвывает воду, а затем, осознав, что его заметили, пытается свалить, но ударяется прямо в дверь, делая шаг назад и поскальзываясь на луже, которую сам только что создал.       Младший падает на пол и сильно ударяется головой, но это не беспокоит его так сильно, как реакция начальника. Это же такой позор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.