ID работы: 10079740

B-52

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

"Давай расстанемся" — гласит текст смс. Джиу проверяет отправителя, убеждаясь, что это всё-таки её парень написал, точнее, уже получается бывший парень, и хмыкает. — Ну и пошёл ты. Если пролистать всего на пару месяцев назад, то можно заметить в переписке кучу смайликов-поцелуйчиков и слова любви, а теперь лишь сухая фраза, которая должна поставить точку. Девушка разминает шею, оглядывая пустое пространство вокруг себя и понимает, что Ёнджун хорошо это придумал. Он как раз уехал на неделю в Сеул по работе, квартира его, поэтому у Джиу достаточно времени, чтобы свалить. Никаких скандалов, никаких столкновений. Когда парень вернётся домой, его будет ждать тишина своей хаты и пустые полки в шкафу. Идеально, мать его. "Может, не уезжать?" — проскальзывает мысль в голове девушки. Вот же Ёнджун охуеет, когда обнаружит её на том же месте, где оставил, через неделю. Даже интересно, будет ли он выпроваживать Джиу поскорее, или оставит пока, как есть. А что скажет? Будет тупить и извиняться, кидаясь клишированным "дело не в тебе"? Ясен хрен, что в ней же. Джиу и сама знает, насколько она хреновая девушка. Ёнджун даже молодец, ещё долго продержался. В общем, остаться — план охуительный с точки зрения мести, но абсолютно не рациональный и смысла не имеет. Джиу морщится и представляет, сколько же криков может из этого получиться, поэтому валит сейчас, пока есть время. Идти к подругам по универу не вариант, учёба уже закончилась, и Джиу решила, что родительский дом тоже не подходит. Это как возврат на несколько шагов назад. Задница захотела приключений и веселья, а это наталкивало только на одно направление — в Сеул. Давненько Джиу старшего брата не видела, а он как раз обитает где-то там. Девушка надела очки, спасающие её от плохого зрения, зашла в сообщения и быстро нашла нужное. С адресом и даже именем и фамилией, будто Джиу могла бы забыть его. Спасибо матери, что она до сих пор остаётся связующим звеном между своими детьми. "Пак Чимин..." и так далее по тексту. Хитрые глаза девушки сужаются при взгляде на это имя, а язык невольно смачивает подсохшие губы. — Жди гостей, оппа...

***

"Хочу сдохнуть..." — проносится в голове парня, пока он опускается на лавочку во дворе универа и наконец с облегчением выдыхает. Очередной день, очередной отстой. Университетские будни сначала соблазняли Чансока всеми байками, что ходили о них среди школьников, но, поступив, парень понял, что всё это выдумки наивной молодёжи. Времени на тусовки нет, учёбы выше крыши, родители уже не считают его ребёнком, хотя по сути ничего особо не изменилось, а общение с одногруппниками и сонбэ с первого же дня пошли по пизде. Просто какая-то мразь ляпнула, что Чансок по мальчикам. Сообщение от матери заставляет Чансока вздрогнуть и недовольно вглядеться в текст, оповещающий о том, что со следующего месяца денег парню высылать не будут. Уже пол года почти прошло, пора бы освоиться на новом месте и найти работу. Сам же Чан только поспать успевает, потому что не совсем умный, приходится зубрить до поздней ночи, чтобы не вылететь нахрен. Ему даже списать никто не даст, если что. И не только из вредности, а потому что Чансок — изгой общества. Единственное, что хорошо получается у него — это пить. Природа сыграла с парнем злую шутку, одарив его стойкостью ко всему спиртному, однако это никак не прибавляет ему плюсов при трудоустройстве. Разве что Чансок не имеет возможности пьяным прийти на работу. И всё. — Эй, Чхве Чансок! — голос самого ублюдского сонбэ раздаётся с другого конца дорожки, и парень прикрывает глаза в ожидании очередной взбучки. Ну, или хотя бы наезда. Однако, судя по доброжелательному выражению лица, сегодня пронесло. — Здравствуйте, сонбэ-ним, — тихо произносит Чан, поклонившись. Лишний раз лучше не нарываться. Старший подходит и протягивает бумажку с номером. Чансок в недоумении принимает листок в уважительной позе и поднимает свой вопросительный взгляд. — Если тебя интересует тату, свяжись с этим человеком. Это мой знакомый, он только-только выучился на мастера, так что нужно тренироваться. — Но у меня нет денег на такое, — на самом деле и желания набивать себе тату особо не было. До этого момента. Только вот татуировка — удовольствие действительно пиздецки дорогое, а у Чансока намечается голодовка и усиленные поиски работы, тут не до глупых трат. — Сделает бесплатно, если дашь сфоткать и выложить в инстаграм. Надо же на ком-то портфолио набивать. Короче, подумай, — после этих слов старший скрылся из виду, видимо, пошёл доставать кого-то ещё, а Чан замер, разглядывая аккуратные цифры. "С чего вообще сонбэ решил, что я из тех, кто хочет тату?" — подумал парень, оглядывая свой внешний вид. А, ну да. Тотал-блэк лук плюс пирсинг на хряще. Чисто со стороны Чансок реально выглядит, как панк какой-то. Не хватает только татухи. Или нескольких. Может, всё-таки стоит хотя бы сходить туда и глянуть? Не обязательно же набивать что-то. Чансок решает, что попытка не пытка, поэтому забивает номер в контакты и отправляет пару сообщений, чтобы узнать адрес и время, а затем открывает сайт с вакансиями для студентов. Денёк обещает быть долгим...

***

Чонгук своей жизнью доволен, даже более чем. Он уже с первого курса универа умудрился сдружиться с самыми классными хёнами, а затем вся компания по очереди выпустилась, не разваливая коллектива. Сейчас у Чона есть буквально всё, что нужно для хорошей и счастливой жизни: любимая работа, а точнее, свой бизнес в виде бара на довольно оживлённой улице, хорошая квартира неподалёку, машина и близкие люди, которые его окружают. Отношения с семьёй у Чонгука просто великолепные, как, в прочем, и с парнями. Казалось бы, что тут может идти по пизде? Да ничего. Только... Все друзья Чонгука — геи. Причём встречаются они ни с кем-то посторонним (так было бы проще), а друг с другом. Компания состоит из семи человек, шестеро из них формируют три пары, так уж ещё с университета повелось, поэтому одинокому Чону было крайне трудно находиться с этими парочками в самом начале, а сейчас уже как-то пофиг. Чонгук привык к периодическим лобызаниям двух парней прямо перед глазами, а парочки уже прошли тот ёбнутый период, когда только и хочется, что трахаться и сюсюкаться. Сейчас ребята выглядели более спокойно, на людях особо не проявляли свою гейскую любовь, а их тусовка со стороны смотрелась довольно обычно. Словно семеро парней просто дружат. У самого младшего тоже были отношения. Только на начальной стадии Чонгук не считал нужным знакомить свою девушку с этим дурдомом, чтобы никого не шокировать, а потом как-то не складывалось. Долго терпеть Чон Чонгука оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд, хотя сам парень искренне стремился к долгим и крепким отношениям. Просто из-за довольно симпатичного личика и идеального тела парень привлекает совсем не тех партнёров, а затем происходит явный конфликт характеров. В прочем, Чонгуку и так нормально. Времени на отношения всё равно нет. У него хватает ебли с его заведением, откуда как раз уволился хороший работник. Чон на него зла не держит, обстоятельства разные бывают, но теперь надо же кого-то искать на освободившееся место. А лучше сразу двоих, так как бизнес приобрёл хорошие масштабы, и в одиночку Чонгук уже не вывозит. Но этим всем он займётся завтра, потому что вечер пятницы — время святое, посвящённое отдыху и друзьям. В этот раз парни решили завалиться в квартиру Пак Чимина, хотя тот очень сопротивлялся. Мол, бардак и всё такое, но только Хосок уже загорелся идеей, а его поддержал Тэхён. Эту пару в чём-то переубедить в принципе было не реально, так что ребята зашли в квартиру Чимина, не заметив ничего из разряда бардака. — А говорил, что грязно, — весело заметил Тэ, скидывая обувь в коридоре. Все остальные последовали его примеру и потопали дальше, в гостиную, где, собственно, и должен был находиться эпицентр мусорки. Только вот и тут чисто. Пак охуел. Он точно с утра перед уходом оставлял на столе гостиной коробки из-под пиццы и пачки печенек. Однако там было на удивление пусто. Чимин замер в дверном проёме, а затем прошёл к столику, который аж блестел. Мистика, не иначе. — Чимин, что случилось? — состояние своего парня заметил Юнги, мягко положив руку на плечо озадаченного младшего, а тот лишь помотал головой и присел. — Ничего, у меня, походу, склероз. Забыл, как убрал срач со стола, — в мистику и чистоплотного полтергейста Чимин не верит, так что списывает всё на собственную дырявую голову. Он же в спешке покидал дом, мало ли, по дороге выбросил. Не воры же пришли и прибрались, в самом деле. — Бывает, в нашем возрасте это норма, — подбодрил его Джин, усаживаясь напротив. — Ты главное не забудь, как выглядит твой парень. А то иногда Юнги так легко перепутать с мебелью, что можно сесть и раздавить. Жопа ленивая. — Я не ленивый, а энергосберегающий, так что иди в зад, — отмахнулся Мин, на что получил ехидное: — Приглашаешь? Чимин усмехнулся, и парни, выставив на стол несколько бутылок соджу с закусками, купленными заранее, начали обсуждать последние новости и делиться проблемами, однако продлилось это не долго. В какой-то момент семь пар глаз автоматически повернулись в сторону неопознанного объекта, когда мимо них прошла неизвестная девушка, вышедшая из ванной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.