ID работы: 10079742

Все достойны счастья.

Фемслэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, — бросила т\ц\в-ая, забегая в огромный дом. — Я приехала, я к девчатам, — лучезарно улыбнулась она, бросая рюкзак в сторону. — Т\И, стой! — улыбнулась Мария, смотря на дочь. Она подошла к девушке и поправила той капюшон худи. — Девочки очень заняты, ты бы не частила к ним. — Я их поддерживаю, к тому же меня не было давно, почти неделю! — мило возмутилась Т\И, целуя маму в щеку, и выбегая из комнаты Третьяковой. Она быстро спустилась по лестнице, и бегом направилась к дому девушек. Заранее заприметив Костью и Бэллу в окне второго этажа, Т\И помахала им, вбегая на подъезд. — Т\И приехала! — разнесся на весь дом голос Бэллы и топот её ног нарушили тишину. Беловолосая буквально прыгала через ступеньки и налетела на Третьякову, прыгая на неё. В ответ Т\И лишь звонко рассмеялась и крепко обняла девчонку. — Т\И! — в ответ крикнула Лика и Ксюша, спускаясь по лестнице. — Девчата, — широко улыбаясь, и всё еще держа на руках Бэллу, шла навстречу пацанками, что облупили девушку со всех сторон. — Тебя давно не было, — озадаченно проговорила Лика. — У меня сессия была, — улыбнулась Т\И, потрепав Лику по волосам. — И как сдала? — улыбнулась Наташа, целуя девушку в щеку. — Пошлите, я вам расскажу, — еще шире улыбнулась она, девочки невероятно любили её истории про университет, ведь для них это был словно другой мир. — Эй, булочка, слезай с меня. *** — И что ты ему в ответ? — открыв рот и затаив дыхание, спрашивала Настя, слушая, как Т\И постаивла на место зазнавшегося однокурсника. — А я ему правду в лицо, — вспыхнула Т\И, подрываясь с постели. Она встала ровно, спрятав руки в карманы джинс, и подняв подбородок. — Слышишь ты, ошибка рецесивного гена. Если бы в задворках твоей огромной черепушки водилось хоть капля серого вещества, и ты бы поступил сам, а не за счет счета твоего папаши, ты бы знал, что я этот экзамен сдавала сама. А если твое чувство неполноценности выскакивает из трусов, желая помериться хуями, то без проблем. Билеты от экзамена все еще лежат на столе. — Раунд! — вскрикнула Лика, и в ответ все громко рассмеялись, как и Т\И. Она не чувствовала своего превосходства над девочками, скорее наоборот. У них были разные чаши весов. У неё преобладал академический интеллект, а у пацанок жизненный опыт. — Кстати, мышонок, — Т\И обратилась к Бэлле. — Загляни в рюкзак. Кузнецова тут же сорвалась с постели и помчалась к рюкзаку Т\И. И да, в этой фразе не было ничего удивительного. Т\И часто обращалась к пацанкам нежными обращениями, и те явно были не против. С её уст это звучало как-то по домашнему. — Это? — блондинка подняла свой взгляд на Т\И. — Да, тащи сюда, — улыбнулась Третьякова. — Бэлла, что там? Алкашка? — усмехнулась Костья. — Лучше, — Бэлла достала огромный пакет из Мака, запрыгав на месте. — Оооо!!!! Одобрительные возгласы полились со всех сторон, и Бэлла прыгнула в объятья Т\И. И да. Их отношения тоже не были тайной. Ну кроме матери Т\И, само собой. Бэлла жарко поцеловала Т\И в щеку и принялась вместе с девочками разбирать пакет. — Т\И, а ты? — Лика подняла свой карий взгляд на т\ц\в-ую. —Кушайте, только всё потом обратно ко мне, а то вас запалят. — Как же вкусно,— прошептали девушки, но Бэлла вместо всеобщего пира, легла к Т\И, прижавшись к девушке. — В чем дело? — Т\И нежно обняла голубоглазую, поглаживая, уже заметно отросшие, волосы той. — Тебя давно не было, — прошептала она, утыкаясь холодным носом в теплую шею Третьяковой. — Были дела, да и мама не особо жалует мое нахождение с вами, прошептала в ответ она, поглаживая девушку по волосам —Ты опять не ухаживаешь за собой? — с укоризной спросила она, проводя по новым воспалениям Бэллы пальцами. — Что мы будем делать после проекта? Мне ведь придется вернуться в Новосибирск, — Т\И ощущала, как под её ладонями напрягается тело Кузнецовой. — Вот и покажешь мне его, давай не загадывать, — улыбнулась Т\И, поцеловав девушку в носик, на что та улыбнулась. Пара не заметила, как все оставшиеся девочки тихо вышли из комнаты, оставив их наедине. Внимание этому они придали лишь когда девушки потушили свет в спальне. — Они замечательные, — улыбнулась Т\И, смотря в глаза Бэллы. — Ты лучше, — улыбнулась она в ответ, припадая к губам Т\И, вовлекая ту в жаркий поцелуй и счастливо улыбаясь, когда Третьякова крепче обнимала Кузнецову за спину, прижимая к себе. Условный тройной стук в дверь заставил Т\И и Бэллу отпрянуть друг от друга, и прежде чем свет в спальне включился, т\ц\г-ая успела отрывисто поцеловать Бэллу в губы, прошептав заветное "Я люблю тебя". — Т\И, пора ехать домой, — окликнула дочь Третьякова. — Я иду, мам, иду, — щелкнув по носу Словетскую, Т\И выбежала из комнаты за Третьяковой. Бэлла упала на кровать озаряя спальню счастливой улыбкой. Она не вернется в тот ад, она останется с ней. Да. Именно так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.