ID работы: 10079742

Все достойны счастья.

Фемслэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эти прекрасные глаза.

Настройки текста
— Т\И, — крикнул какой-то парень, сбегая по ступенькам университета. — Денис, я всё уже тебе сказала, — закатила глаза девушка, закидывая рюкзак на плечо. — Нет, ты выслушаешь меня! — крикнул он, резко дергая Т\Ф за локоть, от чего девушка тихо взвыла. — Ты больной?! — она резко вырвала свою руку. —Отпусти, мне больно! — Тогда останься и выслушай меня, — юноша вновь ухватил Т\И за локти, притягивая к себе, приближаясь к лицу девушки. — О чем мне слушать? Как ты трахал ту курицу? Или как опять напился и материл меня? — прошипела в лицо Т\И, вырывая руки, но Денис очень крепко держал девушку. — Мне давно похуй на тебя и твою жизнь. Давно. У меня своя жизнь. — У тебя кто-то есть? — глаза юноши расширились. — И кто этот несчастный? — Проваливай к черту! — Кто он? — парень был в явном физическом приемуществе, и от его резких движений Т\И колыхалась словно марионетка. — Парень, тебе же сказали, иди к черту, — Т\И никак не ожидала услышать этот знакомый голос вне стен дома, но черт, эта блондинка умеет удивлять. — Это что он? Т\И, тебя что, тянет на малышей? — Денис рассмеялся, резко отпуская Т\И, и вольно подошел к Бэлле. — Сколько тебе, пупсик? Пять? —Я наваляю тебе так, что ты и с годовалым не сравнишься, — ухмыльнулась Бэлла, задирая свой острый носик, она спрятала руки в карманы толстовки, уже готовая в случае чего применить физическую силу. —Бэлла, не надо, — Т\И, что от резкий движений Дениса упала на землю, поднималась, попутно отряхиваясь. — Это девочка? — глаза Дениса расширились, а смех непроизвольно вырвался из легких, на что Кузнецова лишь мило улыбнулась, и с силы ударила довольно четко Дениса в нос. От неожиданности парень схватился за переносицу, тихо взвыв. — Бэлла, нет! —девушка подбежала к Словетской, взяв лицо той в свои ладони. — Что ты здесь вообще делаешь?! — Не кричи, — как-то по детски взглянула на девушку Бэлла. В её глазах было столько нежности, что Т\И не хотелось даже голоса повышать. — Мы были здесь недалеко, и Мария Владимировна разрешила сходить до тебя, — неловкая улыбка Бэллы, и её голубые глаза знали, как растопить сердце Третьяковой. — Денис, тебе наваляла девка, — шутканул проходящий мимо парень. — Вот ты уже и не самый лучший. — Пойдем скорее, — Т\И положила ладонь на спину Бэллы, уводя ту от центрального входа. — Пока тебя не приметили. — Я хотела посмотреть, где ты учишься, — запротивилась Бэлла. — И вообще, я всегда мечтала о романтическом поцелуе у храма знаний, — она улыбнулась, поведя бровью, зная, что такой взгляд просто обожает Третьякова. — Еще одно слово, и сдам тебя матери со всеми потрохами, — нахмурилась Т\И, уводя девушку подальше от толпы, что уже собиралась после звонка. — Что он вообще от тебя хотел? — Бэлла, едва поспевающая за т\ц\в-ой, пыталась заглянуть в лицо девушки. — Он идиот, больше тебе знать не стоит. Но если ты так хочешь, — Т\И резко остановилась, развернувшись к Кузнецовой. — Я могу поговорить с мамой и сделать некоторым из вас экскурсию по универу. —И тогда ты меня поцелуешь? — ехидно улыбнулась Словетская, на что Третьякова лишь рассмеялась и со всей силы обняла блондинку, прижимая ту к себе. — И я покажу тебе свою комнату в общаге, — улыбнулась Т\И, нежно и продолжительно целуя Бэллу в щеку. —Побежали уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.