ID работы: 10079742

Все достойны счастья.

Фемслэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Внутри Т\И закипала злость, она бурлила и концентрировалась. Она пронизывала каждую клеточку её тела, но осознание того, что к ней в гости официально приезжают девочки из школы, заставили Третьякову собраться с мыслями и взять себя в руки. — Т\И, — шепнула на ушко той подруга. — Там Денис пришел. — Да блять, — выдохнула Т\И, ранняя голову на ладони. Она молилась всем богам, чтобы сегодня он не пришел, но чудес не бывает. — Сегодня приезжают девочки, что будешь делать? — Не знаю, что-нибудь придумаю, — собравшись с мыслями, Т\И взглянула на часы. — Я побежала, пожелай мне удачи. — Удачи, — с сожалением кинула подруга, зная, что ничем хорошим всё это не кончится. Т\И быстро спустилась по этажам университета, слыша шум на первом этаже. Съемочная площадка уже была оборудована и девочек вот-вот должны подвезти. — Повтори еще раз, — переспросила Лаура, смотря на Т\И. — Я их не знаю, я дочь Марии и даже если буду конфликты - я вмешиваться не имею права. — Я знаю, тебе будет сложно, но я верю в тебя, — Лаура крепко обняла девушку напоследок, уходя из кадра. Вот и прибыли девушки, что по привычке хотели рвануть к Т\И, но та оказала им такой холодный взгляд, что все невольно остановились и, слава богу, сообразили, что к чему. — Добрый день девушки. Меня зовут Т\И и я обучаюсь в этом университете. Сегодня я вам покажу самые интересные предметы и вы выберете то, что вам интересно. Пройдемте, — нежно улыбнулась Т\И, махнув в сторону аудиторий. Съемка проходила довольно удачно, никаких эксцессов не предвиделось, пока Третьякова не почувствовала сильную мужскую руку на своем локте. Обернувшись она встретилась со знакомыми глазами, глазами, что принесли ей так много боли, что одно воспоминание о них уже причиняло физический дискомфорт. — Надо поговорить, — прошептал он. — Я занята, — отрезала Т\И. — Мне рассказать твоей матери с кем ты развлекаешься и как твоя ненаглядная разбила мне лицо? Сведя скулы. Третьякова отошла от съемочной группы поговорить с парнем, и в этот момент Бэлла решила проверить, как дела у Т\И, и не найдя её, стала рыскать взглядом по головам. — Она вон там, — шепнула Лика, кивнув в противоположную сторону. — Я не понимаю, Дэн, у тебя куча баб, на кой черт я тебе нужна? — едва не плача спросила Т\И, смотря на юношу. — Потому что лучше тебя нет, — со злостью прошептал он. — И когда ты это понял? Когда трахал Алису? Нет, спасибо, мне это не нужно. — Так ты с той девчонкой для того, чтобы забыть меня? — неожиданно резко сменил тему парень, ехидно улыбнувшись. — Что? Ты пьяный что ли? И я вообще-то ни с кем, — также ехидно ответила Т\И. — Жаль, что она об этом не знала, — едва не смеясь парировал Денис, кивнув куда-то за спину Третьяковой. Девушка резко обернулась, и столкнулась с взглядом Бэллы. Как давно она тут стоит? Сколько слышала и как это поняла? — Я всё поняла, — улыбнулась Словетская, отходя обратно к пацанкам. — Бэлла, подожди, ты неправильно поняла меня, — Т\И рванула к блондинке. — Я просто была для тебя подушкой, которую прикольно потискать, чтобы забыть бывшего! Почему ты ничего не говорила про него?! — Потому что я вычеркнула этого человека из своей жизни и не хочу тащить дальше, — Т\И смотрела в голубые глаза Бэллы и молила ту, чтобы она поверила ей. Поверила и приняла то, что она когда-то решила. — Я поверю лишь тогда, когда ты признаешься Марии Владимировне, — поставила ультиматум Бэлла, уходя от девушки. Это определенно конец, ведь Третьякова никогда не позволит разбить сердце матери. Пусть разобьется её сердце. Прошло много времени с того момента, и Т\И все еще приезжала к девочкам, привозила им вкусняшки и поддерживала их, однако, Бэлла так и не смогла признать Третьякову и понять, почему она не стала рассказывать Кузнецовой о Денисе и почему не стала рассказывать матери об их тайных взаимоотношениях. *** — Давайте признаемся тому, кого любим, — улыбнулась Анет Сай, передавая телефон девочкам. Бэлла взяла телефон, на секунду задумавшись. — Мы расстались так глупо и так странно, но может это и правильно. Я всё ещё люблю тебя, ты лучшее что было в моей жизни, — грустно улыбнулась Бэлла, и у большинства девочек сверкнули глаза от слез. Все скучали по их отношениям, они заряджали всех теплотой и надеждой на что-то светлое. Но всему приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.