ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд и полное недопонимание.

Настройки текста
Переезд это всегда морока. Но переезд в другой город это не просто морока. Ты прощаешься с друзьями, школой, учителями и одноклассниками. Сасори лежал на кровати и рассматривал потолок. Настал день переезда. Парень слышал как на кухне ругаются мать с сестрой. Не в первый раз ему приходится просыпаться под крики ужасно истеричных женщин. Отец ушел из семьи, когда дети поступили в среднюю школу. С тех пор сестра совсем отбилась от рук, начала курить и иногда не ночевала дома. Девушка была сильно привязана к отцу, ей он уделял все свое свободное время. Да и ей до сих пор не верится, что этот отморозок просто так ушел в другую семью, оставив девочку совсем одну. Сасори же был больше сам по себе. Только свою сестру он считал самым близким человеком, юноша доверял ей все свои секреты и после ухода отца мальчик всегда был рядом и поддерживал сестричку. *** Pov Sasori "Да чтоб вас всех."-я мысленно выругался проснувшись от истеричных криков. Опять мама с сестрицей что-то не поделили. Закрыв руками лицо я протер глаза и сел на кровать. Я взглянул на часы, у меня был час, чтобы собраться и отнести вещи в грузовик, который с раннего утра стоял возле дома. "Мда, без слез не взглянешь"-отражение в зеркале меня явно не радовало. Решив, что все таки нужно привести себя в порядок я пошел в ванну, чтобы умыться и принять душ. После всех процедур я оделся, взял вещи и спустился к семье. Маму я не обнаружил. Мужчина в рабочей форме забрал мои вещи,чтобы погрузить в машину. За столом сидела Вета и пила кофе, явно размышляя над чем-то. -Над чем думаешь, систер? -О переезде. Я на самом деле рада, что мы переезжаем в Токио, мне всегда нравился этот город. Но новая школа...такая морока. -Все будет хорошо. Я буду рядом. Я сел рядом с сестрой и улыбнулся. Ее ярко-красные пряди были отделены от черных как воронье перо волос и выпущены вперед к лицу. Перегородку носа украшал циркуляр с конусами. Вообще сестра довольно-таки красивая, она всем нравилась, но в ее сердце не было места для кого-либо. Она не могла принять уход отца. -Я тоже рад, что мы переезжаем туда. Все таки там живет Итачи. Наконец-то мы будем рядом, а не на расстоянии. -Он меня явно недолюбливает. Когда вы стали лучшими друзьями он постоянно задирал меня. -Наверное, ты ему нравилась раньше. Мама позвала нас к машине. Пришло время потихоньку выдвигаться. Ехать было долго. Сестра сразу же заснула, хотя что еще делать 5 часов поездки? Вот именно, что только спать. Я вставил наушники в уши и включил плейлист своих любимых песен. Мама разбудила меня, видимо музыка хорошо повлияла на мозг и тот решил вырубиться. Мы стояли перед огромным двухэтажным домом. Снаружи он выглядел довольно-таки неплохо. Пора разведать что находится внутри. Я зашел и мой взгляд сразу же пал на камин в гостиной. Да, в самом помещении было очень комфортно. Сестре тоже понравилось. Наши комнаты находились по соседству как и в прошлом доме, но рядом со входом в мою комнату была еще одна дверь. Явно это была не спальня моей мамы, потому что она разместилась на первом этаже. Вета подошла ко мне и вопросительно бросила взгляд на дверь -Я сам не знаю что это -Попробуем открыть, узнаем. Сестра дернула за ручку и дверь поддалась. Комната была похожа на мою, уютная обстановочка. Но для кого? -Так много вопросов и так мало ответов -Сасори, как думаешь, для кого это? -Думаю, лучше спросить у той, кто обустраивал этот дом. Мы спустились на кухню, мама уже принялась за готовку. Я сел за стол, Вета стояла на пороге кухни. "Нам с тобой нужно поговорить"-я поднял взгляд на недопонимающее лицо матери. -О чем это вы? Третья комната на втором этаже. Для кого она? -Я хотела поговорить с вами об этом позже. Вы же не против немного подождать? Она явно что-то скрывала от нас, это было очень заметно. Вета уже хотела закатить очередной скандал, но я схватил ее за руку и вывел из комнаты. -Давай не будем портить ей настроение своими недовольствами? Сделаем только хуже -Но ведь.. -Она сказала,что объяснит позже, значит так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.