ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели он всегда такой?

Настройки текста
Утром я проснулся от звука слухораздирающего будильника. Мысленно обматерив все на свете я поднялся с кровати и решил принять душ, чтобы освежиться и привести себя в порядок. Я вышел из комнаты и бросил пустой взгляд на дверь соседней комнаты. "Кто же ты..."-мои мысли путались в голове. Не может быть, чтобы мама нашла себе нового мужчину, к тому же с ребенком. Выйдя из душа я увидел уже спускающуюся по лестнице сестру. Видимо мы уже опаздывали. Я быстро высушил голову феном под ее ругательства. До школы было идти от силы минут 5. И вот мы уже в здании. Все выглядело очень презентабельно. Стены были выкрашены в пудровый оттенок, что очень радовало глаз. В холле стояли небольшие уютные диванчики. Даже не похоже на обычное учебное заведение, хотя это даже не удивительно. Токио очень престижный город, образование тут на высшем уровне и явно здесь не попадешь в побитую жизнью школу или университет. Вдруг я увидел его...друга детства, самого лучшего друга. Итачи. "Итачи!"-я бросил в руки Веты портфель и со всех ног побежал к высокому брюнету. Не успел тот опомниться, я заключил его в свои объятия. -Сасори? -Наконец-то мы снова встретились. -Почему ты не предупредил меня? -Это был сюрприз. Итачи отстранился и улыбнулся мне, а потом перевел свой взгляд за мою спину, там за мной плелась сестричка. Друг изучил ее взглядом с головы до ног. Явно этот придурок был удивлен ее внешностью. С тех пор как мы не виделись она выросла, стройное телосложение и кхм..грудь, которой могла позавидовать любая девушка. От парней у нее отбоя не было. -Что пялишься? Мои глаза находятся явно выше. -Просто давно не видел тебя... -Ага. Сестра отдала мне мою сумку и Итачи решил провести небольшую экскурсию по школе. -Так пройдемся по параллели. Вот этот парень с пепельными волосами-это Хидан, он встречается с той красоткой из класса на год помладше нас, ее зовут Ино, она постоянно таскается с своей одноклассницей, да и они лучшие подружки, вторую зовут Сакура. Наверное, они были самыми желанными персонами этой школы до появления Веты. -А почему меня то?... -Только посмотри как все палят на тебя. И правда, на сестре задерживалось очень много взглядов, это даже я чувствовал. -Так дальше..на Сакуру даже не заглядывайся, она в отношениях с моим братишкой. -Точно, Саске. А как он? -Да в порядке, все такой же оболван. Мы пошли на свой этаж и в коридоре я заметил приметную девушку. Золотистые волосы завязаны в тугой высокий хвост и передняя прядь, выпущенная вперед закрывала левую сторону лица. Одета она была странно. Черные обтягивающие джинсы к которым пристегнута цепь, длинная черная футболка с непонятным изображением и поверх футболки кожаная куртка. Да, женскими формами она явно не обладала, потому что груди у нее я так и не заметил... -Итачи, постой. -Что? Кто-то заинтересовал? -А кто она? Кажется мне довольно приятной на внешность. И тут я услышал очень громкий смех переходящий в истерический. Что смешного я сказал? -Эй, и что я такого сказал? -Это парень, идиот. Сестра тоже покатилась от смеха. -Ну и придурок, братец. Неужели и правда на парней потянуло? -Да пошли вы. Я схватил этих двоих за руки и Итачи повел нас в кабинет. Ну неужели это парень?..Даже черты лица больше походили на женские нежели на мужские. Так ладно, пора выбросить его из головы. Как только мысль об этом парне выветрилась из моей задурманенной головы как в класс завалился он. Боже, он же невероятно красив, парень шел все ближе к нашей последней парте, его черты лица не могли не сводить меня с ума, и вдруг он посмотрел мне прямо на меня. Да я готов был прямо сейчас утопиться в его глубоких голубых глазах. По коже пробежала мелкая дрожь. "У тебя кровь, еблан"-грубый голос заставил меня придти в сознание и я почувствовал как из носа потекла тонкая дорожка крови. Голос этого парня был очень холодный. Он сел прямо передо мной и Ветой, за парту к Итачи. Я отпросился у преподавателя и вместе с Итачи пошел в туалет. -Сасори, ты в порядке? -Да все хорошо, перенапряжение наверное. -Должно быть...невероятно-сексуальное напряжение только от вида нашего Дейдарочки? -Кого? -Ну той классной блондиночки на которую ты положил свой глаз. Итачи произнес последнюю фразу невероятно издевательским тоном. -Я вообще-то натурал -Ну первый раз-не пидорас, знаешь ли.. После этих слов друг получил подзатыльник. В уборной я привел себя в чувство, а Итачи сидел на подоконнике и все это время смотрел либо на улицу через окно, либо на меня. -Слушай, а этот Дейдара? Он всегда такой? -Какой? Сексуальный? -Да нет же...Безразличный, грубый.. -Сколько я здесь учился, помню, что он перешел сюда в прошлом году. И да, он всегда был таким. Хотя мне рассказывали, что у него какие-то проблемы в семье, ну я не стал лезть не в свое дело -Понял. Ладно, пошли, а то мало ли что подумают.. -Ага, особенно после того как ты.. -Завались, Итачи. Это просто давление. -Ну да..сексуальное точно. Я толкнул друга в плечо, а потом мы молча отправились в кабинет. Зайдя внутрь мы пошли к своим местам и я поймал взгляд того блондина, он слегка ухмыльнулся и вновь перевел взгляд на закрытую черную тетрадь. Видно, он даже не открывал ее на уроке. Бездельник. -Все хорошо? -Да все в порядке, систер, можешь не переживать. -Ну как я могу не переживать за тебя? Я же твоя сестра. -Мило с твоей стороны. "Когда из рук отбитой стервы ты вдруг стала такой миленькой пай-девочкой?"-Итачи с вопросительным взглядом развернулся к нам, но Вета ударила его по голове дневником, на что он с недовольством развернулся обратно. Одноклассник, что сидел среди нашей троицы никак не реагировал на происходящее. Видимо, его не интересовало наше окружение. После учебы мы решили заглянуть к Итачи. Как друг сказал нам, дома у него никого не должно было быть, но зайдя в коттедж мы увидели нечто иное. На кожаном диване располагались четыре персоны попивающие красное вино. -Интересное зрелище, Саске. -О, Итачи, ты вернулся? Еще и не один. Саске сидел, приобнимая за плечи свою даму. "Сасори? Неужели это ты, я так рад!"-младший Учиха подскочил с дивана, совсем позабыв о девушке и бросился на меня. Да, с ним мы давно не виделись, и меня он считал своим старшим братом. Все детство мы провели вместе пока семья Учих не переехала в Токио, а мы оставались в своем небольшом городке. Саске не особо любил Вету, они постоянно ругались, и внимание он на нее совсем не обратил. Помимо Саске и Сакуры, в доме были еще и те двое о которых Итачи рассказывал в самом начале. На коленях у Хидана сидела девушка с белыми, невероятно длинными волосами-Ино. Они явно были увлечены разговором и даже не заметили нашего прихода. Позже мы познакомились со всеми. На мое удивление они были добры к нам, Сакура и Ино быстро нашли общий язык с сестрой и позже девушки ушли на второй этаж, чтобы не подслушивать наши разговоры. "Сасори, ты ведь новенький. Вроде мы уже успели хорошо поговорить,но я даже не спросил, девушка есть что ли?"-Хидан поджег сигарету и вдохнул ядовитый дым. -Да какая там девушка, его парни интересуют. Итачи вмешался в разговор и сразу же потерял возможность говорить, потому что я заткнул его своей рукой. -Всмысле парни? Ты из этих? -Нет...Итачи не так выразился. -Да вообщем, Хидан. Сегодня наш мальчик просто загляделся на одного придурка в нашем классе и у него из носа хлестала кровь, какое совпадение не правда ли? -Так...если ты сейчас о.. -Да, я о Дейдаре! -Ебантяи..парень то и правда красивый, но врятли с ним даже дружбу увяжешь. Вообще равнодушный и неприятный тип. Я просто слушал все о чем они говорили. И вдруг в мою голову пришла мысль. "Тогда, я просто разберусь с его ненавистью."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.