ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причина, чтобы следить за тобой.

Настройки текста
-Мне нужен ты..Акасуна Сасори. И никто больше. Парень закрыл дверь и схватил Сасори за горло делая хватку сильнее. Дейдара самодовольно смотрел на парня напротив, толкнув Сасори на пол он встал над ним. -Интересно, что ты будешь делать, если рядом нет твоей любимой подстилки? Никто тебе не поможет. Дейдара наклонился ближе к парню и посмотрел прямо в его глубокие карие глаза. -Ты за это поплатишься, Дейдара... -И что же ты мне сделаешь? Парень наклонился еще ближе, их лица оставались в паре сантиметров друг от друга. -Я поставлю тебя на место. Ты не будешь себя так вести. Дейдара ухмыльнулся -Серьезно? Ну, тогда постарайся, ведь это будет таак нелегко. Блондин сел сверху на парня и наклонился к его уху: -Пока ты в таком состоянии...то не можешь противостоять мне...да и в принципе ты беспомощен. Сасори всеми силами пытался оттолкнуть парня, ему было противно от него. Он толкнул его в грудь и тот немного отстранился. -Что же тебе не нравится? -Ты. Я ненавижу тебя, Дейдара. Ведешь себя так, будто лучше всех. Ходишь постоянно с унылым ебальником, а сейчас выставляешь себя полной шлюхой. Ты мне надоел. Сасори столкнул парня с себя и оперевшись на колено встал так, чтобы их взгляды встретились. -И я никогда не позволю тебе называть так мою сестру, ублюдок. Сасори нанес удар кулаком прямо в лицо брата -А это тебе за тот случай в баре. Ухмылка Дейдары не спадала с его лица и не долго думая он схватил Сасори за шею и притянул к себе: -Случай в баре, говоришь? Да неужели...Ты же сам захотел этого. Их губы почти сомкнулись, но парень остановился. -Игра началась. Попробуй остановить меня...если сможешь. и поддавшись вперед он поцеловал парня, но тот лишь толкал в грудь Дейдару и вырывался, блондин схватил того за горло и начал сжимать руку сильнее с каждым разом. Позже Сасори сдался. Дейдара положил руку на плечо одноклассника и прижал к полу, а затем сел сверху. -Перестань. -Нет. Нужно было думать головой прежде чем лезть ко мне. -Ты псих.. -Возможно. Сасори повернул голову, чтобы не смотреть на самодовольную ухмылку парня, но отведя взгляд он увидел руку со свежими порезами. На мгновенье он поймал взгляд Дейдары, который не проявлял никаких действий, а лишь наблюдал за Сасори. -Нравятся? -Что? -Ну как тебе, спрашиваю. Красиво выглядит? -Дейдар... -Не стоит, извини. Я не заслуживаю даже жить в этом проклятом мире. Блондин поднялся на ноги и бросив свой поникший взгляд на Сасори покинул комнату. "Что это сейчас было.." Парень приподнялся и проводил взглядом Дейдару. "Я многого о тебе не знаю, а уже наговорил столько гадостей...и как бы сейчас поступила Вета?" Сасори лежал на полу и смотрел в пустой потолок. Так паршиво он себя еще никогда не чувствовал. Только что он повел себя просто отвратительно. Ведь он даже не смог нормально поговорить с ним... Pov Sasori "Что же делать дальше.." За стеной вновь играет тяжелый рок, который уже изрядно давил на слух. -Черт тебя подери, Дейдара. Я встал и отправился в ванную, чтобы смыть с себя это ужасное состояние, но подойдя к раковине увидел лежащее в ней лезвие, на нем были следы крови как и на самой раковине. -Да чтоб тебя. Я стремительно шел к комнате Дейдары и постучавшись не получил никакого ответа. -Ну и плевать, не хочешь открывать я и так зайду. Дейдара лежал на коровати, делая записи в своей черной тетради. По руке стекала тонкая кровавая дорожка. Вот идиот. Он даже не обратил внимание на то что я зашел в комнату. Ну в таком случае... Я быстро спустился за аптечкой и вернулся к нему. -Сасори? -Нет блять, твоя тетя. Руки сюда дай. -Обойдешься. Он отодвинулся подальше от кровати, а я сел к нему. -Дейдара..прости меня. -Не стоит. Я этого заслуживаю. Меня бесила его хладнокровность и просто наплевательское отношение к здоровью. Я схватил его за предплечье и потянул на себя, его голова упала прямо ко мне на колени и я поймал его взгляд. -Ну и что ты творишь? -Стараюсь быть хорошим братом. Я аккуратно взял его руку и принялся обрабатывать порезы. -Тебе не стоит так... -Помолчи, сейчас будет немного больно. Я старался как можно аккуратнее бинтовать руку, на ней и живого места не было. -Подойдешь ко мне завтра, я перебинтую. Собирался уже встать с кровати как тот схватил мою руку. -Почему ты так заботишься обо мне? -Потому что я не знаю что движет тобой раз ты делаешь такое. Мне не хочется в один день увидеть твой труп с перерезанными венами в ванной. -Ээ..ну.. -Поэтому я буду следить за тобой, Дейдара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.