ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели, он может быть милым?

Настройки текста
Pov Sasori. Весь следующий день я не выходил из своей комнаты, музыки по соседству я не слышал. Может случилось что... Ну да, это же Дейдара, мать вашу. Он может сотворить что угодно. Подняв свой ленивый зад я отправился в соседнюю комнату. Конечно вошел я без стука и перед моим лицом была такая картина: Дейдара спит, укутавшись в одеяло...его распущенные волосы самопроизвольно лежали на лице и он очень мило морщил нос, когда на него упала тонкая прядь. Неужели вчерашний монстр может вот так умиротворенно спать?.. Я тихо подошел к кровати и максимально аккуратно присел рядом, протянув руку я убрал с его лица волосы, чтобы рассмотреть очертания его миловидного личика. Видимо ему снится что-то очень приятное. Я не хотел ему мешать и перед тем как уйти я провел ладонью по его нежной щеке. Поднявшись с кровати я собрался уйти. -Не уходи... -Что? -Посиди еще со мной... Так он не спал?..Вот засранец мелкий, воспользовался ситуацией. -Ладно.. Я сел на край кровати погладил Дейдару по его мягким волосам...не поспорю, любая девушка бы ему позавидовала... -Сасори.. -Чего? -Я хочу тебя обнять... Не успел я ничего ответить, Дейдара схватился руками за мою талию и затащил к себе. Пора гей-клуб открывать, кажется. -Что ты делаешь? -Я же сказал, просто хочу обнять тебя. Парень прижался ко мне, его нос упирался в мою шею. Боже, что я творю...сестра бы меня уже давно засмеяла, какой кошмар. -Ты в порядке, Сасори? -Да не переживай, все просто замечательно. Он стал засыпать, обнимая меня словно плюшевого мишку. А ведь только вчера этот извращенец чуть не изнасиловал меня. Его волосы словно шелк спускались по плечам...это выглядело довольно эстетично. Лежать с ним рядом так уютно, тепло... Только вчера я увидел эти порезы, что же скрывается за ними, какова их история? Люди способны скрываться за масками, чтобы вновь не почувствовать ту боль, что причинила им жизнь. Будто птица в клетке которая не может расправить свои крылья. Дейдара...ты такой равнодушный по отношению к другим, почему же сейчас ты делаешь это? Я почувствовал как его рука скользнула по спине, прижимая меня еще ближе. Что же тебе снится? *** Глаза парня открылись и он невольно посмотрел на Сасори, лежащего рядом. -Сасори..-на лице Дея мелькнула улыбка и он уткнулся в щеку парня своим носом. Дыханье Дейдары отозвалось по телу Сасори. -Эй, ты чего... -Мне с тобой так хорошо.. ~Да, и все же люди способны скрываться за масками, которые разрушить не так уж и просто...и не каждому это дано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.