ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что скрывается за шрамами.

Настройки текста
-Ну и что ты возишься со мной?-пронесся прокуренный голос из угла комнаты в котором сидел Дейдара. Ну вот опять эта грубая манера речи..сколько уже можно играть в эти эмоциональные качели.. -Потому что если бы я вас не остановил, то Итачи прикончил бы тебя прям в той ванной. -А ты уверен что все могло произойти не наоборот? На лице блондина сверкнула хищная улыбка, а затем вырвался смешок, что побудил Сасори насторожиться. -О чем ты? Дей поймал взгляд красноволосого и улыбка сменилась на безэмоциональность, что заставила Сасори опустить взгляд в пол для того, чтобы не показаться влюбленным идиотом что так внимательно вслушивается в каждое слово своего собеседника. -Я уверен, ты вкурсе о гибели моей матери. -Она же разбилась на самолете когда возвращалась домой? -Хм, значит знаешь. Но ее смерть не была обычным совпадением.-Голубоглазый перевел дыханье и опустил глаза на забинтованные запястья. -Мой отец подстроил все это. По его вине погибла не только моя мать, но и больше ста человек что находились на воздушном судне. Сасори отрешенно поднял голову. -О чем ты сейчас, Дейдара? -Папаша очень хотел, чтобы после развода я остался с ним, но я выбрал мать. У него были хорошие связи и он являлся другом одного из пилотов самолета на котором летела мама. Наш благодетель передал коньяк своему дружку за день до перелета. Коньяк который заранее был замешан с ядом. Этот самый друг выпил содержимое бутылки в тот же день когда и получил, а по возвращению домой его конечности стали отниматься. Самолет упал, потому что пилот отравился ядом и его тело парализовало.- до тошноты спокойный голос. Почему человек так равнодушно говорит об этом, словно рассказывает о своих предпочтениях в еде. -Ты так говоришь обо всем... -Потому что меня ждет та же судьба что и моего отца. Судьба убийцы.-Блондин всматривался куда-то за спину Сасори, в пустоту, словно пытался найти там что-то, что нельзя увидеть обычному человеку. -Нет, я уверен ты другой..ты же..-Акасуна выдохнул и вскочил с кровати, подходя поближе к собеседнику. -Ты живешь со мной несколько дней и так уверен в этом? -Потому что ты не можешь... -Перестань судить людей лишь по тому как они выглядят.-Тсукури поднялся, чтобы выйти прочь из этой душной комнаты в которой их разговор уже сходил на "нет" -Сасори, все кто связывал со мной свою жизнь погибали. Они решали это все самоубийством. По телу красноволосого пробежалась мелкая дрожь и он отшатнулся обратно к кровати не опуская взгляд с Дея. -Ты наверняка видел содержимое моей тетради? Там прописаны планы на всех этих людей. Вернее, как довести их до смерти. Могу одолжить, чтобы ты прочитал на досуге.-Дейдара ненормально улыбнулся и развернулся к красноволосому, поймав его взгляд. -Единственное что я видел это рисунок тетушки Кушины.. -Ясно.. -Ты..зачем?...-Сасори подошел к блондину и схватил его за руку пока тот не ушел. -Я ненавидел всех кто любил меня..Они пытались изменить меня, чтобы я стал удобным для них человеком, а не таким какой я есть на самом деле. Я навсегда связан со своей ненавистью крепкими узами.-голубые глаза сейчас казались стеклянными и неживыми. Было больно слушать все что он говорил и не хотелось верить в это. Зачем он появился в их жизни? Для чего? -Лучше не привязывайся ко мне. Иначе ты тоже умрешь.-последние слова прозвучали с некой агрессией и блондин высвободил руку из ослабшей хватки Акасуны, а затем поспешил покинуть комнату, оставляя Сасори в полном одиночестве. Он готов убивать людей, что любят его. Сколько тех, кто уже покончил с жизнью? Три? Пять? Или же больше? Сасори опустился на кровать, не имея понятия как воспринимать слова Тсукури.. Может он просто псих? Или бесится от того, что нуждается в чужой помощи? Конечно, Акасуна знал что этот блондин еще тот придурок, но точно не сумасшедший. -Самоубийство..-шепотом. В его голове сразу проявились порезы на тонких запястьях одноклассника. Те царапины что он недавно забинтовывал. Может это все было зря? Тяжелые мысли заставляли Сасори погрузиться в сон, но здравый смысл оставался рядом, твердя о том что нельзя спать пока в соседней комнате находится его сводный брат. За стеной опять был слышен тяжелый рок, что выбивал из колеи все мысли. -Да чтоб тебя, Дейдара.-сказал вслух Акасуна. Все равно блондин его не услышит. Мать в последнее время стала пропадать на работе. Уходила рано, а возвращалась очень поздно. Работала без выходных, словно забыла о том, что уходя оставляет Сасори с неуравновешанным психом один на один. "-Не привязывайся ко мне, иначе тоже умрешь"-Сасори улыбнулся своим мыслям. -Значит, нам суждено умереть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.