ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марионетка-Сасори

Настройки текста
Новый день не задался для Сасори с самого утра. Тишина в доме пускай и успокаивала, но на учебу вместо тебя никто не сходит. Парень потянулся и лениво поднялся с кровати. Ну зачем жизнь преподносит ему такую тяжкую судьбу. Кому вообще сдалась эта учеба? С утра Акасуна был готов убивать всех кто попадется в его поле зрения. Особенно в будний день перед школой. Дейдары дома уже не было, даже не удивительно что этот эгоист ушел один. Хотя о чем это он...парни особо не в ладах с друг другом. Особенно после вчерашнего разговора. -Точно не нужно было лезть куда не надо.-прошипел Сасори разглядывая свое отражение в зеркале над раковиной. По бледному лицу стекали капли воды и завершая свой путь на подбородке парня падали, разбиваясь о раковину. -Нужно будет извиниться.-подытожил парень и вышел из комнаты. *** -Извините за опоздание, разрешите войти..-по затихшему кабинету эхом пронесся голос Сасори и тот ступив за порог прикрыл за собой дверь. -У вас должна быть веская причина так задержаться, Акасуна Сасори, иначе пишите объяснительную.-хриплый и омерзительный голос преподавателя резал слух, но деваться некуда. -Поликлиника..я был в поликлинике.-Сасори удалось отмахнуться от преподавателя и парень прошел к своей парте, но его место было занято. -Вета, какого хрена? Я сижу с Итачи.-возмутился парень. -Ты задержался, я вообще думала что не придешь, присядь пока что сюда.-девушка указала на место впереди, но..было одно "но", рядом со свободным местом сидел Дейдара. -Ладно, выбора нет.-Акасуна сел и в полуоборота обратился к паре, что сидела сзади. -Почему не позвонили? Я проспал, черт. -Я думал, что вы придете вместе, но этот псих явился один, мы и подумали что ты все же решил остаться дома.-Итачи записывал новую тему урока в рабочую тетрадь одновременно поглядывая на Сасори. Точно..нужно извиниться перед Дейдарой..У Сасори совсем вылетели мысли о парне, что уже неделю живет с ними под одной крышей. -Ясно.-красноволосый выдохнул и развернулся обратно. Достав свой скетчбук из сумки парень что-то быстро писал. Соседу по парте было совсем неинтересно чем занимался его одноклассник. Утомляло лишь то, что практически везде они вместе. Неужели так будет до конца его жизни..Ужас. Но от раздумий блондина отвлек слабый толчок под руку и миниатюрный блокнот с мелкими неаккуратно выведенными предложениями: "Прости меня за то, что лезу не в свое дело, обещаю такого больше не повторится и я не буду доставать тебя. Сасори." Дейдара усмехнулся и закрыл блокнот Акасуны аккуратно укладывая в свой потрепанный рюкзак. "Будет чем дома заняться"-пронеслось в голове блондина. Сразу было заметно, что скетчбук не новый и там достаточно интересных набросков. -Дейдара..я прошу отдай мне его.-сосед что сидел рядом умоляюще тянул руку в сторону Тсукури, но тот решительно убрал ее. -Соблюдай дистанцию.-грубо. Ничего не поделаешь, видимо заполучить обратно свою вещь он сможет только в пределах дома..да и не факт что этот псих не будет везде таскаться с хранилищем его искусства. *** -Сасори, ты сегодня очень странный.-Итачи закинул руку на плечо парня одновременно приобнимая второй талию девушки что шла с ним рядом. -Итачи прав, ты в последнее время только и думаешь о Дейдаре, братик, а ты случаем не в гей-клуб подался?-Вета засмеялась, прижимаясь к брюнету. -Шуточки за триста в студию. И сегодня у нас в гостях великие комики.-устало прошипел Сасори, поглядывая куда-то вдаль. Когда Дейдара увидит что там нарисовано, то будет очень плохо...даже не плохо...это будет катастрофа. Если посмотреть на Сасори, то первое впечатление будет совсем не совпадать с тем, кем парень является. Да, он опрятно выглядит и ведет себя скромно, но стоит узнать его поближе то мнение сразу же поменяется. Не сказать, что Сасори скрытый извращенец, но парочка скелетов в шкафу у него имеются. -Ты так переживаешь за этот скетчбук, словно у тебя не сборище бумажек отобрали, а душу вырвали.-Вета мыслила очень безрассудно. Она никогда не ценила искусство своего брата, потому что ее это не интересовало. Ну что, разве эти каракули настолько прекрасны как считает брат? Разве это не бред?.. -Ты всегда была такой легкомысленной.-разочаровано выдохнул Сасори, заворачивая в сторону дома. Друзья попрощались и Акасуна ступал по дороге..совсем один. Ну все верно, сестра совсем позабыла о семье и окончательно переехала к Итачи, оставляя брата в одном доме с психопатом. Мать..мало того что работает до поздней ночи так еще и выходные не берет, чтобы нас прокормить. А этот..Дейдара совсем кретин, помощь ему не нужна, дружба тоже. Так и сгниет до старости в одиночестве. Идиот..я же просто хотел извиниться. -Я дома.-Сасори хлопнул дверью. Ответа конечно не последовало. Ну, а что он еще ожидал? Что из комнаты выбежит счастливый Дейдара и бросится ему на шею? Ну и бред. Акасуна повесил куртку и снял обувь, ступив на пол по коже пробежалась дрожь. Холодно, что аж до костей пробивает. Поднимаясь по лестнице парень заметил включенный свет, который просачивался сквозь приоткрытую дверь ванной комнаты. -Ты идиот, можешь не забывать хотя бы выключать свет.-Сасори открыл дверь и в мгновение замер на проходе. Откинувшись спиной о ванну на ледяном полу сидела фигура блондина. Хотя даже не понятно было в какой позе он находился. Главное на что наткнулся взгляд Акасуны: кровь на серой плитке, окровавленное лезвие и скетчбук что свободно лежал в левой руке парня. Сасори бросился к телу. сразу же прощупывая пульс. Слабый, но он был. Он набрал телефон скорой, надеясь что те быстро отреагируют. Просто сидеть и ждать Акасуна не мог, он достал бинты и старался как можно скорее обернуть в них тонкие как спички запястья Дейдары. -Идиот..-выругался Сасори завязав последний узел. Светлые волосы были в крови, его одежда и блокнот Сасори.. И вот в руке тот самый скетчбук что Тсукури отнял на уроке, страницы перепачканы бордовым оттенком. Та страница что была открыта.. Сасори рисовал в полном уединении, закрываясь в комнате. Как бы парень не отрицал он хотел быть рядом с Дейдарой хотя бы на страницах своего хранилища. Скорой все еще не было. Хотя не удивительно. С чего вдруг они должны спасать очередного суицидника который явно не довольствуется своей жизнью. -Сасори?-прокуренный и тихий голос отозвался по комнате странным эхом. Блондин убрал с лица прядь волос, оставляя на щеке следы крови. -Идиот!-Акасуна бросился на шею парня, с облегчением выдыхая. Все обошлось. -Ты просто придурок Дейдара, я тебя.. -Ненавидишь?-усмешка. Блондин оттолкнул от себя тело парня, вопросительно бросая взгляд пары голубых глаз. -Потому что я не хочу тебя потерять, придурок.-голос дрожал и даже не верилось что он говорит это. Дейдара взял в руки скетчбук и вновь увидел...Он и и Сасори в сумраке заключены в объятия. Этот рисунок не похож на то, что словно автор пытался изобразить двух друзей..совсем не похоже.. -Я попрошу вернуть его.-Акасуна уже стоял прямо перед блондином, глядя снизу вверх и протягивая руку к своему альбому. -Пожалуй, оставлю себе на память, а еще лучше развешу все это у себя в комнате над кроватью.-издевательским тоном парень дразнил Сасори. -Зачем ты снова это делаешь? -Мне нравится играть с тобой, ты довольно-таки интересная куколка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.