ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Этот поцелуй приятно отозвался в подсознании Сасори как только он не опомнился, что это все таки был чертов парень! Да не просто парень, а Дейдара. Акасуна оттолкнул от себя блондина, что на удивление доставлял ему неистовое удовольствие. -Ты что творишь, Дейдара?-голос срывался на крик. -А разве ты не за этим ко мне пришел?-без какой-либо застенчивости отвечал парень. Казалось ему вообще было забавно от всей ситуации. Темнота пустого этажа окутывала тела молодых парней, сидящих друг напротив друга. Было слышно учащенное дыхание Дейдары и глухое прерывистое Акасуны. Это зрелище и правда завораживало, но что происходило в душах этих двоих, беспокойство? Недопонимание? Или чувства, что намного выше этого всего..? Что-то, что тревожило их с самой первой встречи, когда они начали сближаться..И вряд ли можно сказать стоп-слово, чтобы остановиться и не преступать грань между их отношениями. -Что ты сейчас такое несешь?-поднимался с пола Сасори, отряхивая одежду от пыли и казалось от запаха брата. -Зачем ты тогда вообще сюда приехал, и откуда у тебя этот адрес? -Тебя это вообще волновать не должно, я приехал разобраться с тобой и положить конец всему что сейчас происходит. -В таком случае, тебе лучше сразу уйти, Сасори. -Ты сам знаешь,что я.. -Уходи, Сасори. Не хочу тебя слушать. Блондин мягко оттолкнул Акасуну плечом от своей двери и бросив взгляд на парня осторожно улыбнулся. -Я больше не собираюсь рушить твою жизнь, мне достаточно того, что я натворил. Дверь открылась и как только Дейдара попытался проскочить внутрь дома Сасори метнулся за ним. Дверь захлопнулась. И вот в квартире стояли друг напротив друга две худощавые фигуры, что пытались найти в чужих глазах хотя бы что-то, что даст им право заговорить. Сасори увел руку за спину и запер дверь. Теперь Дейдара смотрел на него с недопониманием, если ранее его взгляд выражал больше безразличие. -И что ты будешь делать дальше, Сасори? -Устрою опрос, потому что, какого черта ты поступаешь как последняя скотина? -Спрашивай о чем угодно, ответов ты от меня не добьешься. Не собираюсь я отчитываться перед тобой. И как будто приглашая взглядом в светлую кухню блондин ступил туда, Сасори последовал за ним. -Присаживайся.-Дейдара кивнул в сторону углового дивана, а сам принялся заваривать чай. В квартире царила напряженная обстановка, а ее холодные оттенки словно подливали масло в огонь. Было достаточно неуютно. Перед взором Сасори появилась кружка с горячим чаем. -Так о чем ты хотел спросить? -Почему ты решил покинуть нас? Рука дрогнула и Дейдара поднял свой взгляд на парня. Сколько же он не договаривал и врал ему. Хотелось прекратить эти игры, но это казалось чем-то невозможным, все что он творил приносило блондину удовольствие. Ему нравилось видеть то, как страдают другие, словно они заслуживали это, не смотря на то, что знал-все было совершенно иначе. -Потому что мне было интересно посмотреть на твою реакцию. Конечно это было не так. На самом деле он просто не знал как поступать и как обычно сбежал от своей проблемы. Хотелось так думать, но конечно же этот Сасори в любой дыре его достанет. -Не обманывай себя. Ведь ты не хуже меня знаешь, что это не так. В ответ на это парень лишь рассмеялся. Да, действительно это было так. Но почему Сасори заговорил об этом с такой уверенностью? -Почему, Дейдара? Почему ты не признался во всем с самого начала?-голос Сасори дрогнул и руки как-то странно задрожали. Ложь…он не мог терпеть то, когда ему врут. Врут прямо в лицо, без зазрения совести. И самое ужасное чувство-обман со стороны любимого человека, пусть Акасуна и сам отрицал их близость. -Я..Сасори, ты же.. -Хватит, Дейдара.-Акасуна притянул к себе сидящего рядом блондина и накрыл своими губами его, такие холодные и потресканные от мороза губы. Он хотел этого, не думая о том, как на это отреагирует парень с небесно-голубыми глазами. -Я люблю тебя, Дейдара.-отстранился Сасори и аккуратно уткнулся носом в бледную шею блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.