ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что следует прекратить.

Настройки текста
Светлая и просторная квартира встретила Дейдару с неким холодом. Было неуютно, холод от этих светлых стен неприятно щекотал кожу и заставил Дейдару вздрогнуть. -Ужасно.-прошипел Дейдара и достав пачку сигарет вытащил одну из пяти оставшихся. Присев на серый кожаный диван парень затянулся и выдохнул дым, думая о чем-то своем. Как на это отреагирует Сасори он даже думать не хотел. Неприятно. Вся эта квартира напоминала ему больницу. Белые стены, потолок, даже полы имели цвет слоновой кости с серыми пятнышками. В комнате блондина было все не так уж и плохо, одним словом-жить можно. Разложив свои вещи, вернее просто кинув сумки на пол в своей комнате парень отправился на кухню, как он и подозревал. Ни-че-го, совершенно. Все-таки сегодня придется выйти из дома. *** -Что за бред ты сейчас несешь?-возмущенно выкрикнул Сасори, хватая за запястье спокойную на первый взгляд сестру. Рассказать о чувствах Дейдары было рискованным решением, но это уже крайне необходимо. -Ты все слышал, брат. Он и правда любит тебя.-выдохнула брюнетка, укладывая тяжелую от мыслей голову на руки. Как можно было принять то, что тебя любит парень? Да никак. Это невозможно. Дейдара просто играет на нервах, а все лишь пляшут вокруг него. Ведет себя как ребенок, которому в детстве не уделяли внимание. -Почему вы так уверены в нем? -Мы с ним очень похожи...я видела, она правда переживает за тебя. Сасори не верилось, ведь Дейдара показался ему еще тем кретином, особенно после его столь частой смены настроения. Не хотелось верить в это, но слова Веты окончательно добили его и красноволосый парень решился отправиться домой. Домой, лишь для того, чтобы поговорить с блондином. *** Докурив последнюю пачку Дейдара швырнул ее наземь, и словно ничего не было направился в ближайший супермаркет. Отлично, он совершенно не знал что же ему нужно на первое время, чтобы не помереть с голода. Его выбор остановился на лапше быстрого приготовления. Все таки он знал, что ей наверняка можно насытиться, правда не надолго. -Пачку сигарет еще.-глухо пробормотал парень, доставая крупные купюры из карманов черных штанов. Кассирша недоверчиво покосилась на паренька, но сигареты все таки пробила. *** Входная дверь звонко щелкнула и Сасори влетел в дом, отшвырнув куртку на пол. Он взбежал по лестнице и распахнул дверь в комнату брата. -Дейдара?-в комнате он никого не застал...и ничего...Вещей блондина не было. Его отрешенные глаза пробежались по комнате в надежде найти хоть что-то, и его внимание привлекла бумажка, что небрежно выглядывала из-под кровати. Сасори прошел в комнату и поднял лист, он дрогнул в его пальцах. В содержании указан адрес, Акасуна был уверен, что Дейдару можно найти именно там. *** Блондин устало поплелся на кухню, чтобы приготовить поесть. Хотя готовкой это особо не назовешь, залить воду кипятком каждый сможет. Его костлявые запястья были украшены свежими порезами, по которым так привычно стекала кровь, капая на белоснежный стол. -Чудесно.-с улыбкой произнес парень и прижав место собственных увечий к кружке с горячим кофе довольно шикнул. Эта боль приносила ему некое удовольствие. *** В автобусе так душно, люди зажимали худощавое тело со всех сторон, но парню было все равно на это, ведь он спешил к нему... С надеждой в сердце он глазами искал номер дома, указанный на бумажке, и вот он нашел его. Огромная многоэтажка, уходящая вверх, прямо в пасмурное небо. Парень уже стоял возле нужной квартиры, настойчиво нажимая на черную кнопочку звонка. В ответ тишина, дверь никто не открывал и Сасори совсем потерял веру в то, что сможет когда-нибудь увидеть Дейдару. Акасуна устало повалился на пол, упираясь спиной к железной двери. Все кончено. Как вдруг веки начали тяжелеть и мозг постепенно погружался в сон, но резкий удар в спину заставил вернуть Акасуну сознание. -Блять, ну что за...Са-Сасори?-знакомый голос. Руки задрожали, а ноги словно стали ватными. Этот голос..он уже казался родным. -Ты что тут забыл, чертов Акасуна?-возмущался блондин, закрывая за собой входную дверь. Как только он заметил, что Сасори совсем не реагирует на его слова, то понял что нужно привести его в чувства. Дейдара ударил кулаком по железке и встал над как казалось совсем безжизненным телом парня. -Ты чертов придурок.-кулак поехал вниз как и сам блондин. Он остановился в нескольких сантиметрах от тела парня и настойчиво вглядывался в его лицо. -Почему ты молчишь? Кулак, что недавно впечатался в дверь схватил Сасори за подбородок и заставил взглянуть красноволосого прямо в его голубые глаза. -Дейдара.. Но не дав договорить блондин прильнул к его губам, так аккуратно и не настойчиво, но почти сразу же отстранился. -Хватит с нас этого, Сасори.-Дейдара все таки уселся на бедра Акасуны и обхватив его тело тонкими как спички руками прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.