ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

И вновь ты охладел.

Настройки текста
Pov:Sasori -Дейдара-успел лишь выдохнуть я, откидывая голову обратно на кровать, почувствовав внизу чужие прикосновения. Блондин осторожно водил языком по головке члена Сасори, иногда прикасаясь к нему ледяными губами. По комнате раздался стон высокого голоса Сасори, когда Дейдара взял его ствол в рот, изредка водя по нему языком и одаривая робкими поцелуями. Внутри парня все переворачивалось, чувства и эмоции смешивались воедино, и лишь стоны, что разбавляли светлые стены комнаты проносились в его подсознании тоже. Ни одна девушка в его жизни не приносила ему столько удовольствия, сколько сумел этот парень. Вздох Сасори оглушил полупустое помещение, найдя в себе силы он приподнял и без того тяжелую от полного удовлетворения голову. На нижней губе Дейдары виднелась заметная белая полупрозрачная жидкость, и едва приподнятые уголки губ. Взгляд небесно-голубых глаз, которые сейчас казались намного ярче и нахальнее чем обычно, словно тот заигрывал с парнем. Руки Акасуны осторожно провели по шелковистым светлым волосам, на что Дейдара, облокотясь о мягкую ткань покрывала приблизился к парню, тот же в свою очередь потянул руку к его губам, аккуратно вытирая их от своих же следов. Конечно, блондин не спешил останавливаться, его черствые губы накрыли мягкие и податливые губы Сасори страстно и жадно впиваясь в них. Определенно этот миловидный парень принадлежал ему. Воздух, что уже был на пределе заставил юношей отстраниться друг от друга. -Я..Дейдара..я..-но палец блондина прислонился к его рту, эти слова сейчас не имели никакого значения -Я знаю, Сасори.-он улыбнулся, проведя тонким стержнем по нижней губе парня, наблюдая отрешенность в его глазах. Трель мобильного телефона прервала связь между ними. Выпавший из кармана Акасуны телефон настойчиво звенел, отдаваясь вибрацией по поверхности кровати. Нехотя потянувшись к уже изрядно надоевшему устройству. Виновницей сей тревоги оказалась сестра. На экране светилось родное имя. -Да?..-устало выдохнул парень. -Рада слышать тебя, Сасори-приятный девичий голос отдался на том конце. -Ты наверняка что-то хотела?-все также монотонно продолжал Сасори, укладывая голову на колени блондина. -Точно! Итачи решил устроить вечер у нас дома, ну ты сам понимаешь, отдохнем, выпьем. Вообщем все как надо. -Вечер..у вас дома?-он смотрел в лазурные глаза полные недопонимания, провалившись из этой реальности. -Сасори?Эй, Сасори.-голос сестры вернул его в сознание. -Да-да, я слушаю. -Что насчет вечера? Ты придешь? -Мы будем.-улыбнулся Сасори, накрыв ладонью костлявую руку, лежащую на его груди. -Мы? -Я и Дейдара. Он сбросил вызов, не дожидаясь ответа сестры, словно знал, что услышит ее возгласы и настойчивые назойливые вопросы. Дейдара поднял свой опустошенный взгляд в белесую стену. Поднимаясь с кровати он пошарил руками по карманам, в надежде найти недавно купленную пачку ментоловых сигарет. -Дейдара? –обеспокоенно опомнился Сасори. Взъерошенные малиновые волосы просвечивались на фоне этих белых стен ярким пятном, его угольные глаза пробивали насквозь. -Я за сигаретами. Пойдешь со мной?-усмехнулся блондин. -Я не курю. -Пф. Как хочешь. Высокая худощавая фигура покинула светлую просторную комнату, и Сасори начал терзать себя лишь одними догадками. Почему Дейдара опять охладел к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.