ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье Сасори.

Настройки текста
Сасори стеклянными глазами проводил уходящую вниз фигуру парня. Что он сделал не так? Не хотелось думать, что это просто из-за того вечера, что устраивает Итачи. Но и также не хотелось больше терзать себя догадками. Он закрыл за собой дверь и спустился к блондину. На подоконнике обустроилась фигура со светлыми длинными волосами, растянувшимися до поясницы. -Дейдара?..-с осторожностью в голосе спросил Сасори, подходя к парню. Он провел рукой по его шелковистым волосам, но тот никак не реагировал на присутствие рядом, лишь вновь затянулся порцией отравляющего дыма, выпустив оный из легких, его прокуренный голос приобрел все то же безразличие: -Я не пойду с тобой. -Но Итачи.. -Именно поэтому. Он позвал тебя.-на последнем слове парень сделал акцент. Никто не забудет его красноречивость, домогания до Итачи. Ему не было стыдно, он просто знал последствия. «-Если с Сасори что-нибудь случится, я убью тебя, Дейдара.-ласковый голос девушки уже не казался таковым, он стал холоднее…а в горло парня впивались острые черные ногти Веты. Еще немного и они пройдут насквозь. -Мы предупредили тебя, Дейдара. Если мой друг потеряет голову из-за такого подонка как ты, я за себя не ручаюсь.» Pov Deidara Они с порога схватят меня за шиворот и потащат в дальний закуток дома. Словно змеи вопьются в шею и кровожадно будут пытать меня в какой-нибудь комнате пока Сасори будет думать, что все хорошо. А рядом с ним, на кожаном диване наверняка откинутся подружки Итачи, которых он специально позвал , чтобы подбросить отличные варианты для своего друга. Ведь не каждый захочет дружить с педиком. Хм..а какого это дружить с педиком, когда ты сам педик? Черт тебя подери, Дейдара, почему ты задаешься этим вопросом в самый неподходящий для этого момент? -Сасори, зачем мне идти с тобой? -Потому что ты.. -Кто я, Сасори?-резко отдернув голову от чужих прикосновений он требовательно смотрел в глаза парня напротив. Ответа не последовало. -Хорошо. Я сам отвечу на свой же вопрос, чтобы тебе-идиоту было понятно. Необъяснимая агрессия накрывала с головой и сейчас, именно в этот момент она проявляет себя во всей красе. -Я убийца, во мне течет кровь убийцы. И я убью тебя, рано или поздно. Рука Сасори потянулась к щеке блондина, но тот ухватившись за запястье впился ногтями в оное, наблюдая за реакцией Сасори. Но тот лишь шикнул от резкой колющей боли. -Я тебе уже сказал, Дейдара.-вырвавшись из хватки блондина он закрыл ноющее место ладонью, поглядывая на Дейдару с неким недоверием.-вы поладите. -Почему ты так уверен в этом? -Потому что..просто доверься мне.-Сасори улыбнулся, заглядывая в хрустальные глаза- полные сомнения. Дейдара положил руку на затылок Сасори, ему нравились мягкие малиновые волосы парня, его черные как бездна глаза и аккуратная талия, за которую всегда хотелось его обнимать. Блондин притянул его к себе и аккуратный носик Сасори ткнулся в грудь Дейдары. Акасуна обнял шею парня руками, смотря на его выразительные черты лица, пока голубоглазый был увлечен снегопадом на улице. *** -Итачии..-с осторожностью протянула брюнетка, гладя парня по груди и изредка выводя странные рисунки по оной острым ноготком, пока Итачи был увлечен чтением очередного детектива. -Отвлекаешь. Книга в его руках захлопнулась и он устало перевел взгляд на Вету. -Ну, ты что-то хотела? Девушка привстала, заправляя алую прядь за ухо. -Сасори не придет? -Нет..нет..дело в другом. Я звонила ему..и кажется.. -Что? -Он сказал, что будет вместе с Деем. Лицо Итачи не выражало никаких эмоций, он лишь приподнял бровь хотя в душе был крайне недоволен..или все же он переживал за друга. -Конечно это не значит, что они вместе..я имела в виду.. -Вета, ты же помнишь. Мы дали ему шанс, пускай. -Так ты даже не будешь против?-улыбка на лице девушки воссияла и она обняла Итачи, укладываясь щекой на его грудь. Дейдара не внушал никакого доверия у этой пары, но если Сасори любит его, то лучше дать шанс этому психопату, ведь судьба бывает и не настолько жесткой как о ней всегда говорят. Рука Итачи легла на черные волосы девушки. -Сасори, почему ты так уверен в этом? И вот уже который час они сидели в комнате Акасуны, выискивая подходящую одежду для Дейдары, но тот был настолько придирчив, что из гардероба Сасори ему по вкусу ничего не пришлось. -Ты просто выглядишь как черт, Дейдара.- серьезно заявил парень, с грохотом захлопывая дверцу шкафа. Как только эти двое вернулись домой, то Сасори с порога заявил, что займется этим депрессивным психопатом, у которого в одежде кроме черного оттенка нет ровным счетом ничего. Дейдаре эта затея совершенно не пришлась по нраву. -Я вниз. -Эй, ты что, совсем меня не слышал? Сасори побежал за парнем, и как только ухватился за его запястье, споткнулся, и эти двое полетели с лестницы, благо, ничего себе не сломали. -Ты совсем идиот?-выкрикнул Дейдара, облокачиваясь на руку. В ответ Сасори лишь усмехнулся. Ясно, что его вообще не волновало откуда он сейчас упал и насколько сильно болит его нога, которую он минуту назад подвернул. Он сейчас рядом с любимым человеком. И он просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.