ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора развеять все сомнения.

Настройки текста
-Сасори, мы так лежим уже пять минут. -Как думаешь, что скажет мама, когда увидит нас? Только от этого вопроса Дейдару словно ударило током. И правда, что будет, если их увидят вместе? Он отстранился от парня, бросая на него свой взгляд, полный сомнения. -Ты чего, Дейдара?-обеспокоенно. Ответа не последовало, он лишь фальшиво улыбнулся, поднимаясь с пола. Сасори ухватился за его руку,вставая следом. -Не хочешь приготовить нам обед?-с усмешкой спросил Дейдара, но в тот же момент получил подзатыльник. -Я тебе не кухарка.-обижено заявил Акасуна, щелкнув кнопкой электрического чайника, который в тот же момент ярко замигал голубой подсветкой. -И умер Дейдара в голоде и в холоде. Не стыдно тебе мужа голодом морить?-блондин рассмеялся, наблюдая за злобным лицом Сасори. -Еще одна такая шутка и.. -Что?-ухмылка. -Я тебе не дам.-Акасуна развернулся к столешнице, на звук вскипяченного чайника. -А..это уже сильно. По коже Сасори пробежалась дрожь, когда он почувствовал на на талии холод пальцев Дейдары. -Дейдара.. -Я знаю, что тебе нравится.-прошептал он на ухо, после целую парня в щеку. -Так когда мы там собираемся к Итачи?-голубые глаза уставились на Сасори. -Вроде бы завтра. Звонок телефона Сасори пронесся со второго этажа, обрывисто раздаваясь по кухне. -Я принесу.-Дейдара мигом взбежал по лестнице и Акасуна побежал следом. -Итачи?-улыбнулся блондин, оглядывая яркий экран. -Привет, Сасори, слушай. -Итачи, это не Сасори.-усмехнулся Дейдара, наблюдая за каменным лицом парня, что вбежал в комнату. -Ты, Дейдара? Впрочем, сейчас это не важно, вы же можете придти к нам сегодня? -Может быть. Учиха первый закончил этот диалог, сбросив вызов. Дейдара свалился на кровать, устало выдохнув. -Что он сказал?-парень прошел в комнату, бросив взгляд на развалившегося блондина. -А, ну, чтобы мы пришли сегодня, обстоятельства наверное поменялись. Над телом Дейдары нависла фигура любимого. -Сасори, у меня нет никаких сил. -Да я не об этом.-он лег рядом, накрыв своей ладонью руку блондина. Конечно, далеко в душе Сасори переживал то, что близкие для него люди не ладят друг с другом от слова совсем. -Дейдара.. -М? -Только не ругайтесь..прошу. Блондин повернулся к парню. -Только ради тебя. *** -И почему ты перенес все на сегодня? Вета стояла возле плиты, медленно и тщательно размешивая горячий кофе, пока Итачи был заинтересован сюжетом очередного детектива, хотя девушка постоянно отвлекала его, и этот раз был не исключением. Устало отложив книгу в сторону Итачи поднял свой взгляд на стоящую к нему спиной фигуру своей возлюбленной. -Ты в последнее время стал очень настороженным, расскажешь?-Вета улыбнулась, подавая брюнету кружку. Пряный аромат напитка разбавлял прохладу просторной кухни. Девушка устроилась на коленях Итачи, улыбнувшись она поцеловала его в лоб, парень приобнимая ее за талию томно выдохнул. -Просто немного тревожно. Сасори не знает на что ведется. -А на что повелся ты, Итачи? -Что ты имеешь в виду? -На что повелся ты, когда делал мне предложение? -Ну..я люблю тебя, и.. Вета не дала ему договорить и пошарив в кармане своего черного худи достала смартфон. Ее изящные пальцы скользили по экрану, набирая какой-то неопределенный текст. После она передала телефон Итачи. -И что это?-глаза забегали по экрану, но сам парень не совсем понимал значение всего увиденного. -Доступ к личному дневнику Дейдары. Я хочу, чтобы ты убедился, что Сасори ему небезразличен. Сомнения все еще бушевали где-то в груди, но на фоне открытого архива Тсукури эти чувства отошли на второй план. Вета обнимала брюнета за шею, а ее взгляд не поспевал за тем как быстро читает Итачи. Даже не несмотря на то, что она уже перебрала весь его дневник, читая его снова весь этот текст пробирал ее, словно Вета читала его в первый раз. Итачи конечно это не зацепило, он лишь иногда перечитывал некоторые предложения по нескольку раз, пытаясь вникнуть в написанное. *** -Саске..-розововолосая девушка устало повалилась на двуспальную кровать.-Я так устала, почему Итачи решил все так резко поменять? Брюнет недовольно закатил глаза, подходя к высокому зеркалу в самом углу комнаты. Проведя рукой по растрепанным и жестким как солома волосам, ухмыльнулся своим же мыслям. -Сакура,а ты как думаешь? -Вам и Веты дома хватает. -Она тебе не нравится?-рассмеялся Саске, пристраиваясь поудобнее рядом с девушкой. -Не то, чтобы я имею что-то против нее, ведь для тебя она тоже своим образом сестра, просто.. -Что? Саске уложил голову на колени девушки, заглядывая в ее иссера-зеленые стеклянный глазки. -Итачи зачастую думает лишь о безопасности Сасори, нежели о своей любимой девушке. -Если ты намекаешь на это, то мой брат не гей. А насчет Веты.-он как-то нелепо улыбнулся своим мыслям. -Ита любит ее..сильно, но когда с его другом происходит нечто подобное он не останется в стороне. -Ясно.-Сакура улыбнулась, ее рука нежно гладила Учиху по щеке. *** -Ты скоро, Дейдара?-Акасуна, уже полностью одетый, сидел на самой верхней ступеньке графичной лестницы. -Не беси меня, Сасори, еще немного и я выйду. И правда, через пару минут дверь распахнулась. Аккуратно собранные волосы в высокий хвост послушно лежали на плечах блондина, и лишь одна широкая прядь была уложена вперед, прикрывая левую сторону лица. Его голубые зрачки блестели лазурью на попадающем в комнату солнечном свету, глаза были аккуратно подведены черным карандашом, вырисовывая острую стрелку со внешних уголков. Сасори поднялся с лестницы, и с восхищением пробежался взглядом по телу Дейдары. Блондин протянул руку, помогая ему встать со ступени. Акасуна поймал взгляд голубых глаз , но после его глаза спустились чуть ниже, он осторожно приблизился к лицу возлюбленного, нежно прикасаясь своими губами к губам Дейдары. Парень поддался ему, обнимая Сасори за талию. -Нам пора.-с улыбкой выдохнул в губы Сасори, хватая Дейдару за руку. *** -Итачи!-со второго этажа позвала Вета. Парень не откликнулся. -Черт тебя, подери. Скажи, что мне именно доставать?-девушка, спускающаяся по лестнице наконец попала в поле зрения Учихи. В ее руках вертелись две бутылки с различным содержанием крепких напитков. -Та, что справа, по вкусу неплохая, да и Сасори вроде нравится. -Согласна насчет вкуса, тогда оставляю ее. Вета вновь взбежала вверх по лестнице. -Кстати говоря, они скоро будут у нас! -Помню. Итачи не покидали мысли о Дейдаре. Он очень странно себя вел, изначально приставал к Учихе, угрожал Сасори. Но в его записках все карты раскрывались в другом ключе. Это было странно. -Ты слишком сильно перенапрягаешься, Итачи. Парень не заметил как его девушка спустилась к нему. Ее руки обвили шею, медленно спускаясь на грудь. -Прости, не могу не думать об этом. Вета коснулась губами его щеки. -Расслабься, Сасори уже взрослый мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.