ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем у взрослых - Ну что будем делать?? Моргорт уже пробрался в сон Тины - Фил первый нарушел молчание. - Так ну сказать что я в шоке не чего не сказать. Но мыже заперли Моргорта в сфере и она блокирует его способности.- сказала Света ( она помогала ребятам спасти мир во 2 сезоне. Но это чисто моя фантазия и в мультике такого нет) - Но Бакавит сказал что со временем сфера будет слабеть и Моргорт может попасть в реальный мир.- Велл - Да, но как Моргорт смог пролесть в сон, ведь он не мог влезать в мысли или сны?- Вик - Может потому что.......ээээммм не знаю. Может он прокачался или сфера дала ему силу.- Кира - А где центр мира??- Света - Ларсен поставил на него пароль что бы ни кто некогда больше не превротил мир в Энвелл. - Арт - А может зайдём в игру?? Вик ноут у тебя ??- Кира. - Да. Мне осталось чучуть доделать и можно зайти в игру. - Хорошо а сейчас довайте забудем всё неприятности и спокойно поразговариваем пока ребята играют.- Фил У нас. Мы так же играли в ПилиД. Дошла очередь до меня. - Крис правда или действие- Лиза - Давай действие - я - Покажи свой секрет котором не знают даже родители. - Ты серьёзно я только тебе рассказала!!? - Но но но отказываться нельзя. - Лиза - Ладно- я снела резинку с волос. Пацаны впервые в жизни увидели меня с распущенными волосами. - Воу- всё кроме меня и Лизы Я начала искать прядь красного цвета когда нашла сказала - Вот прядь красного цвета. - Что!?!!!! - А вы что думали что я остановлюсь на одной пряде да некогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.