ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А ещё один??!! - Лиза. - Но родители знают. А ты сказала только те которые родители не знают. - Но пакажи пожалуйста!!!!- Лиза сделала милую мордашку. - Ладно - я встала с пола взяла стул встала на него ( да даже при моём росте 164 я не могу достать до самой высокой полке в шкафу ) и достала чехол с гитарой. - Ты ещё и на гетаре играешь???!- Ден - Немного. Папа научил.- я - А сыграй что нибудь и спой.- Денис - Ок только я довно на ней не играла. - Ну давай- Серёга - Ладно ладно. Я начала играть и петь текст Куплет 1]: Ты моё первое сентября Ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер И сколько не пытались разделить учителя Мы все сидели за одной партой Мама скажет так нельзя Для неё мы лишь друзья А за спиной все твердят, о том что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь И руки пахнут табаком, но лучше их меня ничто не согревает Черный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь всё сильней [Припев]: В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет [Куплет 2]: И на экскурсии мы сбежим И будем за руку гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж принцесса Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале Я помню жар от твоих волос И на одно плечо надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам [Припев]: В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет Привет Привет Привет [Аутро]: Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат У меня есть привычка петь с закрытыми глазами. И я не заметила что в комнату пришли взрослые. - Моя девочка.- сказал папа я засмеялась потому что только что увидела лица всех только у мамы и папы лица были как будто каждый день слышали это - Ладно Серёж собирайся нам завтра рано вставать Вику встречать. - Хорошо.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.