ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехала скорая помощь и забрали Дениса. Спросили кто родители,номер телефона и т.д. Я просто стояла в стороне, врачи меня даже не заметили что я рядом. Когда скорая уехала приехала мама - Садитесь в машину. Я позвонила Вику. - Хорошо- Серёга - Кристь ты что так и будешь на месте стоять ?? - А.....что?? А да иду- я Мы сели в машину. Я воткнула в уши наушники и включила музыку. Примерно через минут 5 - 10 мы приехали к нам домой. Серёга пошёл с нами. Он позвонил Дену и Лизе. - Серёг, а Вика что не приехала.- сказала я когда отошла от шока. - Нет. Рейс задержали и она приедет сегодня вечером часов в 7. - Серёга - Эх... жалко я думала её раньше увидеть. А она приедет навсегда??? - Наверное да. Мама уже отнесла документы в школу. - Ой у тебя же на следующей неделе днюха!!- я - Ой оказывается кто- то помнит - проговарил Серый с сорказмом - Вот тебе ждать др не долго я мне 5 месяцев!!. - Хватит а. Зато вместе с твоим др ещё и день радио. - Ага вот почему я много говорю. - я Мама входит в комнату - Денис пришёл в себя!!- мама - Ураа!! Пронислось.- хором я и Серый - И мы нашли кто его так избил. Это ваш новенький и вроде как Алиса из соседнего класса. - ЧТО!!!!- мы сели в шоке - Их наверное накажут но Вик и Велл обратились в полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.