ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 2 часа все разошлись. Я пошла смотреть ко скольки завтра в школу. - УРАААА!!- я кричала на всю квартиру. Мама с папой прибежали. - Что случилось?!!??- папа - Завтра два урока !- я - Но не забудь завтра к 15:00 тебе на тренировку.- мама - А точно!!!- я сделала рука лицо - Стоп!! А Ден,Серёга,я и Денис вмести пойдём?? - Наверное да. Напиши им и узнаешь.- папа - Хорошо. Я пошла в свою комнату переоделась в пижаму, почистила зуба, легла на кровать под одеяло и зависла в телефоне. Смотрела видео на Ютубе, в лайке и тик токе. Потом написала ребятам и спросила: - Ребят на тренировку вместе пойдём??-я - Да - всё кроме Лизы ( она ходит в художку, а я и ребята на лёгкую атлетику) - Ок - я посмотрела на время было 23:35. Я как увидела сразу выключала свет и телефон и легла спать. На следующей день: Зазвенел будильник , я встала , заправила кровать, умылась , поела, собрала рюкзак и переоделась в свою привычную одежду: чёрные джинсы с цепочкой возле кормана и фиолетовую кофту. Надела куртку на этот раз тёплую и чуть выше колена (тоже чёрная) и кроссовки. Почти дошла до школы и услышала сзади противный голос: - Эй Мещерякова постой - Муромов иди мимо пока можешь!!.. - прошипела я сквозь зубы. - Ой посмотрите наша хорошистка хочет врезать отличнику. А знаешь как говорят???? - Ну и как же??? Мне вот так тебе в челюсть дать охота, что прям еле сдерживаюсь!!.- я - Бьёт значит любит. А по такой пацанке пол школы сума сходят!!- Муромов - Ой смотрите кто то поткатывать не умеет- я уже была готова врезать нашему отличнику , но меня схватили Ден, Денис и Лиза - Тихо Кристя тихо!! Всё хорошо - Лиза повернулась к Муромову - Никита уже уходит!!- Лиза Муромов побежал в школу. Меня отпустили - Ты что совсем сума сошла!!! Его папа зауч школы!! Ты спасибо ему говорить должна что он не рассказывает как мы его обзываем!!! - начал читать мне лекцию Денис - Мне посрать кто его отец. И спасибо он от меня в жизни точно не дождётся.- я пошла в школу в кабинет биологии. Я села на последнию парту , достала телефо и жвачку. Проходит 20 минут Звонит звонок. Я быстро выкинула жвачку. - Ребята у вас новенький Максим Мернёв . Максим расскажи что нибудь о себе. - Ну что рассказывать мне 13 лет. Я из Ростова на Дону. - Хорошо, Максим садись на последнюю парту третьего ряда.- Марина Сергеевна - Хорошо- Макс - И ещё ребята у вас завтра классный час и вы должны пренисти свой талант.- Марина Сергеевна. Я играла в телефоне закрывшись учебником. Все знали что я могу хорошо наволять если спалят, так что молчали. А Муромов сидел на первой парте и не мог видеть что я играю. Макс сел на место . - Привет - Макс - Ага, Привет- я - Ты что на уроке играешь?! Я сейчас расскажу!- Макс - Ага расскажи. Потом долго в пластырях ходить будешь. Я пацанка и легко могу врезать.- я говорила не отрываясь от телефона. - Всё молчу 14:30 Я собиралась на тренировку. Уже вышла из дома и встретила Серёгу. Мы шли болтали про игры. Но Серёга вспомнил что забыл купить воды и пошёл в магазин. Я сначала ждала его но потом увидела у подворотни какое-то чёрное пятно . Я подошла к этому пятно ближе и увидела не пятно это был ЧЕЛОВЕК Подошла вплотную и начала реветь. Я упала на колени рядом со своим братом который был без сознания. Я долбила руками по асфальту слёзы капали на снег. Я тресла его что бы он очнулся но не получилось. Прибегает Серёга видет такую картину: лежит Денис без сознания,у него разбита губа, из носа текла кровь. Я которая на коленях сижу и реву. Я начинаю осознавать что нужно позвонить родителям. Беру телефон звоню маме: - Ало.- мама - Мама- всхлип - мы с Серёгай шли на - всхлип- тренировку и я заметила в подворотне - всхлип - Дениса в крови без сознания!- у меня начинается истерика. Серёга берёт у меня телефон и разговаривает с моей мамой - Серёг это ты - Да - Так вызывай скорую, а я за вами сейчас приеду. - Хорошо - Серёга вызывает скорую. Я так и сидела возле Дениса и ревела. Мама позвонила Велл и Вику. Тут я услышала звуки серены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.