ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну тут такое дело- я сзади кто то пошутил я засмеялась , потом пошли маленькие слёзы. Ноги ватние. - Кристя, Кристя!! Спакойно всё хорошо.- Лизка начала меня успакаивает. - Что с ней??- Вика - Вспышка эмоций. Она уже падала в обморок. Один раз когда узнала что Лизка и Ден встречаются, а второй ни кто не знает.- Серый - Фух!.. Всё хорошо!!- я - А Денис в больнице. Его новенький и Алиса избили до потери сознания и кровь с него ручьём лилась. Мы с Серым когда шли на тренировку он пошёл в магаз а я увидела у подворотни Дениса. А дальше больница и т.п.- я - Ну всё я прибью эту Алису!!- прорычала Вика. - А что втюрилась???- сказала я с шиперской улыбкой. - НЕТ!! Опять королеву ШИПЕРСТВА включила?!?- Вика. - Она у неё пожизненно включена.- включилась в разговор Лиза ( сестра Вики ) - Так ребята поехали пока окончательно не стемнело.- подошла Света. - Хорошо- хором. Мы вышли из аэропорта и сели в машину стали играть в ПилиД. Вика начала. - Так Серый п или д!!- Вика - П.- Серый - Ладно. Это правда что ты играешь на гитаре в тайне от друзей???- Вика. - ВИКА ЗАРАЗА!!!! Я тебе больше ничего говорить не буду!! Да играю и что.- Серёга. Мне кто то позвонил на телефон. Я беру смотрю и.... - Крис ты чё такая напуганная???- Серый. - Мне Классная звонит.- я ответила на звонок - Ало. Кристина это вы?? - Да. Здравствуйте Марина Сергеевна. - Я тебе звоню сказать конкурс талантов я переносла на сегодня. В итоге через час жду в кабинете биологии. - Хорошо. До встречи!- я - Ну чё???- Вика - Конкурс талантов перенесли на сегодня. Нас всех ждут через час в кабинете биологии.- я - Тогда я вас всех развезу по домам и вы собирайтесь.- Светлана - Спасибо большое мама- Серый. Я пришла домой взяла краску и пошла красить волосы ( конечно в фиолетовый ). Намочила волосы, покарасила, высушила и пошла одеваться. Одела я: колготки чёрные, шорты синие, чёрную майку с фиолетовым черепом и рубашка красная в клетку ( рубашку я не застёгивала и на поесе завизала )На сменку у меня чёрные кроссовки с неонивой подошвой. Заплила волосы в высокий хвост. Иду в зал попросить папу отвести меня в школу. - Мама а где папа??- я - Воу. Классно выглядишь. Его на работу вызвали. А что ты хотела?? - Спасибо. Я просто хотела что бы он отвёз меня в школу. А ты не сможешь?? - Конечно я тебя отвезу. Вот тока на чём??- мама ( Кира ) - На мотике!!- я просто обажаю с мамой на мотоцикле котаться. - Ладно. Одевайся и поехали. - Урааа!! Я взяла с собой гитару. Одела кроссовки и куртку. Мы быстро до школы доехали. - Спасибо мама - Да неза что. Ладно беги пока не опоздала. И ещё позвони когда закончится ваш классный час.- мама - Хорошо, позвоню!! Я вбежала в школу. Пошла в раздевалку нашего класса ,сменку переодела. Пошла на третий этаж. Решила повторить песню. Достала телефон из кармана и вместе с ним жвачку. - Ооо нашлась.- я. - Девушка а вы кто? - Оо тут у нас аж Муромов Никита.- я встала со скамейки. - Что??? Но ты же в школу в другой одежде ходила!!- Никита - Слушай ты мне не указ во что одеваться. За то в этой одежде я в своей тарелке так сказать.- я - А волосы!!- Муромов - А что волосы запрещено красить? Ой простите меня какая я дура!- я - Крис мы тут!!!- хором. Они ещё меня не видели и с лестнице кричали. - Воу.... Классно выглядишь!!- Серый - Спасибо.- я несводя злобный взгляд с Муромова. - Ладно пошли в класс.- сказала я и взяла гитару и маленький рукзак. - Пошли!!- Ден Мы пошли в класс. На меня все посмотрели как будто я демон ( хотя это правда). Я села на свое место и стала играть в телефоне. Макса ещё не было. В класс зашла учительница - Здравствуйте дети, садитесь. Сегодня у нас конкурс талантов мы будем смот.... - Здрасте извините за опоздание!!- Сказал Макс. - Садись на своё место.- Марина Сергеевна. - Хорошо!!- Макс Я на него смотрела злобным взглядом. Начали всех звать тут подошла очередь Лизки. Я внимательно смотрела что же она принесла. - Марина Сергеевна это вам!- сказала Лизка и вытащила из пакета портрет учительници. Все рты открыли. Это нельзя назвать портретом это юуд то фото. - Спасибо большое Лиза!! Можно задать Лизе вопросы. - Сколько месяцев ты это рисовала?? - 3 недели. - Ты рисовала акриловыми красками?? - Да. И немного присыпала блёстками. - Больше нет вопросов- Марина Сергеевна. Все поматали головой.- Спасибо ещё раз Лиза. Садись на своё место. Дальше... Я не слушала а играла и смотрела когда показавали что то необычное. - Кристина что ты нам пренисла?? Я беру гитару ( заранее достала её из чехла ). -Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись, мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один - вырву твое сердце И залью в него бензин - может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить Выйди вон, тебе хана - начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёно-удивленных глазок Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись, мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один - вырву твое сердце И залью в него бензин - может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Girls gonna fight-fight-fight Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночь укроет, день простит Наше дело – отомстить И его больше никто не видел Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёно-удивленных глазок Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись, мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один - вырву твое сердце И залью в него бензин - может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.