ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Молодец Кристина!!- Марина Сергеевна. Звонит телефон у учителя.- Ой ребята я сейчас отвечу и вернусь. - А кому ты эту песню пела? - Ну тут два человека это Никита и Макс. Ну ещё можно добавить Алису из 7 Д.- я - За что ты их так не любишь?? - Никита меня с первого класса бесет. А вот Макс избил Дениса и ему Алиса помогала.- я - А чё нельзя что ль!?! Когда какой то парень лезет к девчонке которая тебе понравилась!!! Ой.....- Макс - Слушай сюда!!! Ты как вот этот человек- показала на Муромова- такой же. А Денис мне БРАТ хоть и не родной, но я его люблю и им дорожу. И если ты его хоть ещё раз тронешь я за себя не отвечаю. Ты понял меня.- я - Понял я понял.- Макс - Так надоело всё!!!!- Муромов встал с места.- Ты такая же как и твои родители и их друзья!!!!! Папа мне рассказывал что они не принимали его в свою компанию, как твой папаша отнял у него Киру. Они были придурками как и ты!!!!- Муромов. Я подошла к нему почти в упор. - Ещё раз ты назовёшь моих родителей придурками я тебе всё лицо в кровь издиру, ноги и руки вырву и собакам отдам. Твой поганый язык отрежу и выкину куда подальше. Понял!!!!!!- я кричала на Муромова. ( А как ещё поступить в такой ситуации. Когда оскорбляют тебя Фик с ним, а когда твоих родных и друзей можно запросто поубивать всех кто стоит в метре от тебя. ) Весь класс стоял в углу кабинета ,боялась шевельнуться. Я просто взяла гитару села на место и стала играть в телефон. Учительница всё это время была на первом этаже. Через 20 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.