ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
( те кто читает этот фф огромное спасибо вы просто зайки. Так теперь к главному я изменила свой наряд место шорт и колготок у меня чёрные джинсы, а так всё без изменений. Ну а теперь глава.) У пацанов челюсти отвисли. Тут приходит Вика. На ней была толстовка бирюзового цвета и лосины чёрные. На ногах кеды с белой подошвой а сами чёрные. Блондинестые волосы заплетены в красивую косу. - Привет! Девчонки классно выглядите!!- Вика - Спасибо!! Ты тоже отпад- Лизка. - Спасиб.- я - Девчонки у меня вопрос. Почему вы так долго??- Ден отойдя от шока. - Да там такая история!! Короче мы пришли к раздевалке и слышим Ирка рыдает и с ней Сабрина и Каралина. Ирка говорит мол: Девочки эта мразь Мещерякова поцеловала Черных. И что что по ней и Сменкиной пол школы сохнет ,я что хуже! А ещё оказываеться я Катя, а Крис Света!- Лизка - СТОП, стоп стоп!! Ты Серого поцеловала!! По своей воле?- Вика - Да. А что мне делать если Муромов от меня не отстаёт! А на классном часе наших родителей обосрал!- я - Так ребят пойдём уже!!- Вика. Мы в актовый зал пошли. Там веселились!! Музыка на всё катушку играла. Тут пошёл медляк. Я значит сажусь на скамейку и на нашу парачку смотрю. Потом вижу что Серёгу рвут на части, с вопросами типа ,, с кем ты будешь танцевать??" или сразу в лоп говорили ,, пошли потанцуем?" Я сидела и смиялась с этой картины. Потом я смеяться перестала потому что ко мне подошёл пацан из параллели. - Привет! Пошли потанцуем?- Влад - Так Влад прости но танцевать я не умею. Так что извеняю!- я. Он ушёл. Я присмотрелась и не увидела Иры, Сабрины, Каралины и Макса. Но потом увидела их возле двери. Они о чём то болтали. - Так Макс хочешь петехатку заработать?- Ира. - А кто ж не хочет? Давай говори что делать.- Макс - Хорошо! Нам нужно что бы ты увёл Мещерякову куда подальше от сюда.- Сабрина. - Я узнала что если у неё будет взрыв эмоций она иногда подаёт в обморок. Ты доведи её до такого состояния и в теотралке запри вот ключи.- Каралина. - Молодец! Так выполниш уговор дам 5 тыщ. Понял? - Ира. - Понял!- Макс. Макс пошёл к Вике. - Привет! Тебя же Вика зовут, да?- Макс - Да. А что ты хотел?- Вика - Можно телефон родителам позвонить? У меня просто сел.- Макс. - Да ,конечно!- Вика достала телефон- на держи. - Спасибо.- Макс Он отошёл и отправил мне СМС в ватсапе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.