ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Конечно! Сейчас Вике позвоню.- я — Ок. — Надеюсь что медляк будет.- я — А что с Черных осмелилась потанцевать! — Муромов — Тебе в классе не хватило! Нет? Дак давай синяк под глазом в подарок поставлю! — я — Что ты любимая так взбисилась! Давай обниму тебя! — Муромов. — ЧТОООООО!!!!!!! Мразь своли!!! Плиииииииз! — я просто в бешенстве. — Ну предъяви доказательство что ты меня не любишь.- Муромов. — Ах так! Ну ок.- я Я Серёгу в щёчку поцеловала. (Если что мы ещё не встречаемся.) Все стояли в шоке. Девки которые довно спорили чей будет Черных, бежали со слезами на глазах. Эмоции Никиты не описать словами тут и ревность, злость, обида и шиперство. — Усёк?! — я — Признаю убедительно изобразили пару! Молодцы. Всё равно не отстану.- Муромов — Ой! Ребята ау!!! Вы чё застыли? — я — Ты сейчас по своей воле поцеловала Серёгу.- Лизка. Но я не услышал так как болтала с Викой. — Ало! Вик придёшь к нам в школу на дискотеку? — Да! Минут через 10 буду. — Ок, ждём. — Так зачем ты ждёшь медляк? — очнувшись от шока спросил Ден. — Хочу на вас посмотреть. Как ты и Лизка в танце кружится будете.- я — Ладно мы пошли в раздевалку на первом Вику ждать.- Серый. — Мы тогда пошли. Крис пошли. — Го! У нас (девчонок) Подошли мы к раздевалке и услышали рёв. Мы приложили к двери уши. Мы конечно же знаем что подслушивать не хорошо, но там такой рёв стоял что тут оглохнуть можно. — Представляете эта Мещерякова его поцеловала!! Ну и что , что по ней и Сменкиной пол школы сохнет чем я то хуже!!! Две пацанки не доделанные!! Мрази!!- Ира При́донова. Однокласснца наша. С ней ещё постоянно две девки Сабрина и Каралина бегают. - Ой!! Да плюнь ты на этих двух.....как их зовут??- Каралина - Мещерякову вроде Света , а Сменкину Катя.- Сабрина Я с Лизкой по полу от смеха котались. Тут услышали шаги которые приближались к двери. Мы быстро спрятались за угол. Когда та троеца вышла Лизка пошла в раздевалку а я сидела у двери в раздевалку на стуле. Через 5 минут вышла Лизка. Она была в бежевом платье до колена с золотым ремнём на талии. Чёрно золотистые балетки на не высоком каблуке. Волосы были распущенные. И было минимум косметики. - Воу класно выглядишь!- я - Спасибо! Пошли за пацанами?- Лизка - Го!- я У пацанов. Они уже спустились на первый этаж и сели на скамейку около входа в школу. И рубились в игры. - Слушай Серый а ты Кристю любишь??- Ден. - Да......то есть нет!!- Серый. - Понятно мямля!!- Ден - Я не мямля!!- Серый. - Ладно. Так сейчас....- Ден. - Братан чё с тобой?- Серый. Ден просто показал пальцем на нас. - Пацаны встречайте Королеву Елезавета 3!!- я У пацанов челюсти отвисли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.